ID работы: 9621890

Пленник моего собственного тела

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Пожалуйста! Нет! — хнычу я, извиваясь под ним. Но Гарри просто полностью игнорирует меня, хватая за бедра, чтобы я перестала брыкаться, и в ответ я лишь могу недовольно выдохнуть, все так же продолжая стараться вырваться из этих гребаных веревок. Пытаюсь поднять коленку, чтобы ударить его в… хм… больно место, но он тут же ловит мою и без того болящую ногу, бросает на меня испепеляющий взгляд, а после начинает грубо снимать шорты. А его глаза… они больше не зеленые, они… они иссиня-черные, наполненные похотью и желанием, смешанными с яростью и гневом. — Помогите! — кричу в жалкой попытке привлечь внимание хоть кого-нибудь снаружи этой чертовой комнаты. – Он!... Гарри резко прижимает свою ладонь к моему рту так, что теперь слышны лишь мои тихие всхлипывания и рыдания. Открываю рот, чтобы укусить его, но вдруг языком чувствую мягкую и приятно пахнущую ткань, и всего спустя секунду осознаю, что это шарф Луи, который Стайлс туго затягивает за головой. — Теперь заткнись, — шипит Гарри, небрежно проверяя узлы на руках. Он быстро стягивает с меня трусы, выкидывая их рядом с шортами, а затем, не медля ни секунды, снимает с меня олимпийку, бросая ее к остальным вещам. Опустив лямки, он своими холодными пальцами опускает топ майки так, что оголяется вся грудь. Гарри начинает мять ее, то грубо сжимая, то резко отпуская, и оттягивая соски так, что они в ту же секунду затвердевают. И все, что я сейчас могу делать, – так это с ужасом осознавать, что мое тело отвечает и даже желает большего в ответ на его грубость. Его руки движутся вниз, поглаживая внутреннюю сторону бедра, и я дрожу, когда его холодные длинные пальцы касаются заветного места.Гарри быстро скидывает все оставшиеся вещи с дивана, а затем переворачивает меня так, что теперь я оказываюсь на четвереньках, опираясь о локти. Я уже давно догадалась, что он собирается сделать, так что просто закрываю глаза, пытаясь успокоить то ли себя, кричащую от ужаса, то ли тело, приятно ломящееся от боли. Едва сдерживаю стон, когда его рука начинает вести медленные круги по попе, в то время как вторая крепко прижимать мое тело к его. Вдруг он резко шлепает меня по заднице, и я, больше не сдерживаясь, выкрикиваю в шарф от этой адской боли. Жжение начинает только увеличиваться, когда он бьет меня снова. Слезы потекли из глаз мощным потоком, и он начинает бить еще сильнее, еще быстрее и еще резче, и каждый удар сопровождается моим выкриком, счет которым я уже потеряла. – Только. Посмей. Обозвать. Меня. Еще. Один. Раз, – ядовито шипит Гарри между шлепками. Быстро качаю головой вверх-вниз, при этом сама удивляясь, что все еще способна что-либо делать. Кожа горит с каждой секундой все больше и больше, даже когда он перестает шлепать меня. Парень медленно останавливается, громко вздыхая, а потом аккуратно разворачивает меня обратно так, чтобы мое лицо было на уровне его. Гарри осторожно вынимает шарф Луи из моего рта. Я со страхом открываю глаза, но Гарри сразу же прижимает меня к себе, нежно, почти невесомо целуя меня. – Не зли меня больше, хорошо, любимая? Я слегка киваю, хотя прекрасно понимаю, что найду способ разозлить его еще раз, несмотря на то, хочу я этого или нет. И все моя упрямость и глупая смелость. Невольно хнычу от боли, когда сажусь на диване. Гарри непонимающе поднимает брови, а затем нахмуривается, запуская пальцы в волосы. – Тише, тише, иди ко мне, я помогу тебе позабыть эту боль, – произносит он, медленно подвигаясь и вставляя один палец в меня. Громкий стон слетает с губ, когда его палец начинает входить и выходить из меня, делая мучительные круги. Дыхание заметно учащается, и я изо всех сил закусываю губу, когда он вводит четыре пальца, вставляя их быстрее и глубже. Мой разум плавает в океане блаженства и удовольствия, и я даже не замечаю, как он расстегивает ширинку, приспуская свои штаны и становясь между моих ног. Но все, о чем я могу сейчас думать, – это о том, как хорошо он может заставить меня чувствовать… Боль незаметно исчезает, когда он медленно и плавно входит в меня, глубоко погружаясь, а затем резко выходит. Стоны срываются с губ один за другим, и я понимаю, что еще секунда, и я кончу. Хочу прижаться к нему, но веревки, обмотанные вокруг запястий, не позволяют мне это сделать, и я недовольно выдыхаю. Гарри быстро заполняет меня, а затем сразу же выходит, не сбавляя наращенный темп, и я замечаю, как пот проступает у него на торсе и на шее, а мой взгляд прикован к капелькам, медленно стекающим по его массивной груди. В следующую секунду Гарри кладет свою руку на мой клитор, грубо водя круги вокруг. И это было последней каплей, потому что в следующую же секунду я кончаю, громко выкрикивая что-то, и он, заметив это, начинает ускоряться, прикрыв свои глаза. Секундами позже Гарри издает протяжный стон, изливаясь в меня и останавливая свой темп. Он аккуратно выходит, напоследок нежно целуя в лоб, а затем начинает одевать сначала себя, а потом и меня. Я изо всех сил пытаюсь держать глаза открытыми, но разум затуманивается, и я засыпаю сразу же, как только Гарри нежно, стараясь не причинить мне новой боли, кладет на диван, едва заметно гладя меня по щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.