ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Алфея. Все феи этой школы как обычно спали. А вот Винкс спать некогда! Феи сами от себя не ожидали, что встанут в 8 утра… Да да, вам не послышалось! Винкс сидели на диване и придумывали план, как спасти Блум. — Девочки, у меня снова появилась гениальная идея! — воскликнула Стелла. — Нет, Стелла. Мы не будем притворяться Полицией Моды, — твёрдо сказала Текна. — Сначала дослушай. Мы можем телепортироваться во дворец, найти Блум и забрать её обратно сюда! — высказала громко блондинка. Ключевое слово «громко». И в этот момент за дверью Винкс проходила Гризельда. Смотрительница Алфеи услышала слово «найти Блум» из комнаты фей и решила зайти. Винкс вздрогнули от неожиданности. — Девушки, что тут происходит? Во-первых, почему Вы, мисс Стелла, так громко кричите? И во-вторых, почему Вы сказали «найти Блум»? С ней что-то случилось? — задавала вопросы Гризельда. Винкс заметно занервничали. — А… Дело в том, что… Блум… Ну… Она… — почесав затылок пробубнила Флора. Гризельда подняла одну бровь вверх. — Блум на Домино! Да, именно там, — перебила подругу Стелла. В этот момент в комнату Винкс вошла Фарагонда. — Доброе утро, девочки! Блум с вами? — задала вопрос директриса. Винкс занервничали ещё больше. — Она на Домино, — спокойно ответила Лейла. Фарагонда удивилась такому ответу. — Я в этом сомневаюсь, потому что сейчас я разговаривала с королевой Марион, и она сказала, что Блум нет на Домино, хотя по её словам, она должна была прилететь туда сегодня, — объяснила Фарагонда. Гризельда очень удивилась словам директрисы и, скрестив руки на груди, посмотрела на фей. — На самом деле Блум в Гардинии, — протараторила Стелла и подмигнула подругам. Те поняли намёк принцессы Солярии. — Она сказала, что прилетит через 2 дня. — Но ведь сегодня у вас контрольная работа по Зельелогии, а потом сложный тест по метаморфосимбиозу, — поправив очки, сказала Гризельда. Фарагонда сложила руки за спиной и посмотрела на своих учениц. — Девочки, скажите честно, с Блум что-то случилось, верно? — спокойно спросила директриса. Винкс вздохнули. — Да, мисс Фарагонда, она в плену у Валтора, — объяснила Флора. Гризельда и Фарагонда едва сдержались от громкого вскрика «что?!», но вместо истерики директриса и смотрительница Алфеи вздохнули. — Как это произошло? — всё так же спокойно спросила Фарагонда. — Мы решили забрать остальные первичные звёзды у Валтора и поэтому отправились к нему. Когда мы прилетели, то принялись осматривать замок и нашли звёзды, но это была ловушка, а потом появились Трикс и сам Валтор. Мы остались сражаться с ведьмами, а он забрал Блум и куда-то исчез. А после двадцатиминутного боя с Трикс мы появились здесь, — протараторила Стелла. Фарагонда и Гризельда не сводили глаз со Стеллы и внимательно слушали фею Солнца и Луны. — Ладно, девочки, не переживайте. Мы вернём Блум! — подбодрила учениц Фарагонда и вышла из комнаты вместе с Гризельдой. Винкс вздохнули с облегчением и решили пойти завтракать.

***

      Тёмная фея открыла глаза и села на кровать. Девушка собрала свои рыжие волосы в высокий хвост и встала с кровати, попутно осмотрев комнату. Интерьер был довольно неплохой: большие окна, бордовые обои и такого же цвета постельное белье, большой чёрный шкаф и фиолетовые шторы. Блум всё очень понравилось. Для неё главное, чтобы не было ярких цветов, например жёлтых или голубых и всё это усыпано блёстками… Фу! Тёмная фея нашла ванную комнату и зашла, дабы принять душ. Через 15 минут девушка вышла и по щелчку пальцев на ней появилось чёрное кружевное платье с маленьким вырезом на правой ноге и открытыми плечами. На ногах чёрные туфли на платформе. Довольная своим новым образом, Блум вышла из комнаты и отправилась искать Валтора. Когда она наткнулась на библиотеку, она поняла, что тёмный маг здесь. Она решила подкрасться незаметно, как она любит. Валтор сидел на диване у камина и читал какую-то книгу. На удивление Блум, он был без привычного ей бардового плаща. На нём была рубашка, расстегнутая на три пуговицы сверху, что открывало вид на довольно накаченную грудь мага. А в остальном всё так же: те же фиолетовые штаны и тёмно-синие сапоги. Девушка спряталась за диваном. — Милая, я в курсе, что ты у меня за спиной, а точнее — за спинкой дивана, — сказал он, не отрываясь от книги. — Да ну тебя. Такой момент испортил, — недовольно проговорила Блум и села на диван рядом с магом, скрестив руки на груди. Валтор всё же оторвал свой взгляд от книги и посмотрел на тёмную фею. Он улыбнулся уголками губ. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо, — ответила она и улыбнулась. Валтор снова посмотрел в книгу и провёл рукой по страницам. В его руке появилась небольшая сфера голубого цвета. — Что ты делаешь? — Хочу попробовать дать тебе новую силу, — ответил маг и направил сферу на Блум. Сфера проникла в грудную клетку девушки и исчезла, а рыжеволосая на несколько секунд засветилась голубым светом. — Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно, — с ухмылкой ответила она и создала в руке огненную сферу. — Никогда ещё не чувствовала такого прилива сил. — Очень хорошо, что ты так легко освоила новые умения, потому что не каждый сможет контролировать эти способности, — заключил тёмный маг. Девушка улыбнулась. — Я бы не отказалась перекусить — намекнула она. — Я не против, пошли, — сказал Валтор и взял за талию свою фею. Они вышли из библиотеки и направились в сторону кухни.

***

      Винкс решили не тянуть с планом освобождения своей подруги и, превратившись, отправились в гости к Валтору. Когда замок уже был перед феями, девушки смело влетели внутрь и принялись искать Блум. Они проверили все двери на первом этаже дворца, но Блум нигде не было. Феи и не заметили, как оказались в том самом зале, где в прошлый раз Валтор забрал их подругу и исчез. Феи стали осматривать помещение. — Винкс? Признаюсь вам честно: вы ОЧЕНЬ настырные феи, — сказал Валтор, скрестив руки на груди. Винкс повернулись. Феи насторожились и создали в своих руках атакующие сферы. — Что ты сделал с Блум, демон? — прокричала Стелла. — Ну, для начала сбавьте громкость, принцесса Солярии, так как я ничего такого не сделал с вашей рыжей подругой, а просто слегка изменил ей образ. — В каком смысле? — злобно спросила Лейла. — В прямом, принцесса Андроса. Винкс, познакомьтесь с новой Блум, — сказал Валтор и отошёл в сторону. Винкс застыли в глубоком шоке. Из темноты вышла Блум. Ну, точнее не совсем Блум…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.