ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Винкс продолжали стоять, как будто парализованные. Тёмная фея также продолжала смотреть на своих бывших подруг со злобной улыбкой на лице. Валтор стоял в стороне и переводил взгляд с Винкс на Блум. Он знал, что если Винкс попробуют атаковать, то Блум ответит им в два раза сильнее. Феи с интересом разглядывали своего теперь уже бывшего лидера. Стелла едва сдерживала слёзы. Это уже не та Блум, которую она так хорошо знала. В её глазах больше не было добра и радости, а только злость и хладнокровие. Она просто отказывалась в это верить. Её лучшая подруга не могла просто так их предать и встать на сторону врага! Несмотря на то, что принцессу Солярии бросало в дрожь от одного только взгляда со стороны Блум, фея Солнца и Луны всё же отважилась поговорить с ней. — Блум? — робко спросила она. — Собственной персоной, подруга. — Но почему? — Да потому, что мне надоело каждый раз вытаскивать вас всех из какой-нибудь очередной ситуации. 8 лет на моих плечах эта обязанность! — И ты решила, что лучшее решение — перейти на сторону Валтора? — А почему нет? В конце концов, он довольно сильный и к тому же симпатичный, — сказала Блум, посмотрев на мага. Тот хитро улыбнулся. — Я думаю, Винкс, вам лучше уйти, — спокойно проговорил маг. — Ага, как же. Мы никуда не уйдём без Блум, — настойчиво сказала Муза. — Что ж, если не хотите по-хорошему, будет по-плохому, — сказал Валтор и одним заклинанием сбил Стеллу и Флору с ног. — Девочки! Ты заплатишь за это, — прокричала Лейла и запустила в Валтора шар морфикса. Маг с лёгкостью отбил его. — Ох, Винкс, годы идут, а вы не меняйтесь. Всё такие же глупые и наивные феи! — проговорил Валтор и создал тёмную сферу в руках. Буквально через секунду сфера полетела в Лейлу. Фея поставила щит, но он не выдержал.       После нескольких неудачных атак, Винкс создали совместное заклинание, которое направили на Блум. Само заклинание было в виде сферы, и причём очень большой сферы. Блум лишь усмехнулась. Заклинание полетело в тёмную фею, а та в свою очередь оставалась спокойной. — Какие же вы глупые… — проговорила тёмная фея и повернулась к атаке спиной. — Отражающий щит!       Название защитного барьера говорило само за себя. Соприкоснувшись с щитом, заклинание отразилось и полетело в Винкс. Само собой, феи не успели поставить защиту. Да и какой от неё смысл? Даже если бы они создали щит, он бы не помог. Винкс с грохотом впечатались в стену. Блум продолжала смотреть на подруг, прищурив глаза, а Валтор был доволен тем, что наделил Блум такой силой. Когда Винкс очнулись, тёмная фея приблизилась к ним. — Далеко вам ещё до звания «Самые сильные феи Волшебного Измерения». — проговорила Блум и злобно засмеялась и убрала рукой мешающие волосы, тем самым открыв свою шею.       Когда Стелла на миг посмотрела в глаза Блум, её взгляд упал на шею подруги, а точнее на странный символ. Принцесса Солярии в один миг поняла, почему Блум стала такой, и почему она так странно себя ведёт. Стелла создала в руке свой телефон и, включив камеру, исчезла. Флора, Муза, Текна и Лейла не поняли, что задумала их подруга. Стелла появилась сзади Блум и сфотографировала её. Теперь у неё были доказательства! Принцесса Солярии вновь появилась рядом с подругами и телепортировала всех в Алфею. После исчезновения Винкс, Валтор подошёл к Блум со спины и наклонился к уху. — С каждым разом ты меня удивляешь всё больше, — прошептал он. — Поверь, я способна на многое… — загадочно проговорила девушка и повернувшись лицом к магу. — Я в этом не сомневаюсь, — проговорил он и притянул её к себе.

***

      Когда Винкс оказались у себя в комнате, Стелла поймала на себе взгляд подруг, полный недоумения. Флора уж было хотела что-то сказать, но принцесса Солярии её перебила. — Девочки, идём к мисс Фарагонде, там я вам всё объясню, — сказала блондинка и вышла из комнаты. Подруги пошли за ней. Когда Винкс вошли в кабинет директрисы, Фарагонда была, как и всегда, на своём месте. — Здравствуйте, девочки. Какие новости? — спросила Фарагонда. — Я сейчас всё покажу и расскажу, — позвала всех к себе Стелла. — Смотрите.       На экране телефона была фотография Блум. Конечно же все ничего не поняли, что имела ввиду Стелла, и уж тем более ничего не увидели. — Стелла, если ты хочешь платье, как у Блум, то давай не сейчас, — проговорила Муза. — Да нет же, смотрите. Приближаем… — начала водить пальцами Стелла по телефону так, чтобы было чётко видно шею Блум и символ на ней. — вот!       Фарагонда стояла как вкопанная, а Винкс снова застыли в шоке, кроме Стеллы. Этот знак… этот знак они ни с чем не перепутают. — Знак Валтора?! — Так вот почему Блум такая злая. — Мы должны что-то придумать. — Девочки, успокойтесь! Вы правы, Флора, нам нужно что-то придумать, — сказала директриса. — Да чего тут думать? Мы просто можем использовать пыльцу Энчантикса, — радостно проговорила Стелла. Винкс очень удивились словам принцессы Солярии. И когда это она стала такой догадливой? — Слушайте, я думаю может сработать, — подхватила Флора. — Мы ведь не один раз использовали нашу Волшебную пыльцу против Знака Валтора. — Стелла права, но теперь одной Волшебной пыльцы будет не достаточно… — задумчиво сказала директриса, смотря в окно. — Но почему? — хором спросили Винкс. — Поскольку Валтор восстановил свои силы с помощью энергии звёзд, сама энергия этих звёзд смешалась с тёмными силами Валтора, таким образом увеличивая силу его заклинаний, — пояснила Фарагонда. — Получается нам нужно добавить к своей Волшебной пыльце энергию звёзд? — предположила Текна. — Именно. — Но мы не можем истощать ядра звёзд, чтобы добыть эту энергию. Нужен другой способ, — решительно сказала Лейла. — Вам может помочь только королева Дорана, девочки, — ответила директриса. — Значит завтра отправляемся на Люмению! — заключила Текна. Винкс одобрительно кивнули.       Феи ушли к себе в комнату и легли спать. Винкс уснули довольно быстро. Завтра им предстоит отправиться на самую яркую звезду Волшебного Измерения — Люмению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.