ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      В Алфее 9 часов утра. На этот раз Винкс решили выспаться. В связи с тем, что Блум сейчас в плену у Валтора, Гризельда разрешила Винкс не ходить на уроки. Поскольку они не только самые сильные феи в Алфее, но и единственный шанс победить Валтора. Директриса поддержала решение смотрительницы Алфеи.       Винкс всё ещё спали. Через некоторое время проснулась Лейла. Фея встала и, вспомнив какой сегодня день, стала будить подруг. Все феи проснулись быстро, кроме Стеллы. Девочки собрались вокруг кровати принцессы Солярии и устремили свои взгляды на крепко спящую фею. Флора использовала свои силы и с помощью двух сильных плющей перевернула кровать Стеллы. Девушка с грохотом упала на пол, но даже от этого не проснулась. — Ммм… девочки… дайте ещё 10 минут… я легла в 5 утра… — Во сколько?! — прокричали подруги и фея Солнца и Луны мигом открыла глаза и встала. — И почему ты легла в 5 утра? — задала вопрос Муза. — И вообще, когда я проснулась в 2 часа ночи, ты во всю спала! — Ну да, я спала, но потом мне написала Нова и мы разговорились… — виновато почесала затылок Стелла. — Вы переписывались 3 часа?.. — спросила шокированная Флора. — Да нет, где-то час… — начала вспоминать блондинка. — А остальное время я переписывалась с Брендоном. — Переписываться с парнем 2 часа… Стелла, ну только ты так можешь, — сказала Муза и хихикнула. Все остальные засмеялись. — Я могу сварить вкусный кофе, он нас всех мигом взбодрит. И даже тебя, Стелла, — сказала Флора и бросила взгляд на принцессу Солярии. Та снова уснула, из-за чего девочки вновь засмеялись.       Каждая из фей сходила в душ и оделась… ну кроме Стеллы, конечно. Принцесса Солярии даже не думала просыпаться. Когда все были готовы, Флора сварила кофе и дала его подругам. Феи выпили и посмотрели на одну кружку, которая стояла полной, а её хозяйка всё никак не просыпалась. Винкс решили хитростью заставить Стеллу проснуться. Флора вылила кофе в красивый стакан, добавила трубочку и маленький зонтик. Флора с Музой подошли к спящей Стелле и подтолкнули её. — Стелла. — М? — Будешь коктейль? — предложила Муза. Фея Солнца и Луны заинтересовалась, но глаза так и не открыла. — Ммм… какой? — Очень вкусный, называется «Космический рай», — красиво говорила Флора и попутно хихикала. Муза вообще не могла сдержать смех. — Ммм… я не против, — согласилась Стелла. Девушка с удовольствием выпила. Через несколько секунд блондинка мигом встала и начала носиться по комнате. Когда вошли Текна и Лейла, они очень удивились такой энергичности Стеллы. — Ну? И чего это мы стоим? Нам ещё на Люмению лететь надо, — сказала бодро Стелла и убежала одеваться. Текна и Лейла подошли к Музе и Флоре. — Флора, а почему мы так не реагировали на твой кофе, как Стелла? — сквозь смех спросила Лейла. — Я добавила туда энергетик, — обьяснила Флора. — И не волнуйтесь, это не такой, как обычный энергетик, можно даже сказать, что этот полезный. — на этих словах в комнату влетела Стелла. В прямом смысле влетела. — Ну что, пошли? — сказала она и вышла из комнаты. Феи одобрительно кивнули и пошли за подругой. — Похоже, я переборщила. — виновато сказала Флора. — Что? — спросила Стелла. — Да так, ничего! — сказала Флора. Муза, Текна и Лейла тихо захихикали, а Стелла лишь пожала плечами. Девочки дошли до кабинета директрисы и постучались. Феи вошли. В кабинете Фарагонды Винкс ждал сюрприз. — Брендон! — завизжала Стелла и побежала к своему парню. Остальные Винкс тоже обрадовались неожиданному визиту специалистов и подошли к своим парням. Когда Стелла закончила обниматься с Брендоном, девушка кое-кого заметила… — Скай?! — в шоке крикнула она. Лейла, Флора, Текна и Муза удивились её словам и тоже обнаружили присутствие принца Эраклиона. — Ну надо же. Явился не запылился… — сухо произнесла Лейла. — Привет, девочки. Я знаю, о чём вы все сейчас думаете. Я был на Эраклионе, и я не мог просто так уйти, — объяснил блондин. — Ты вообще хоть знаешь, что Блум из-за тебя была в глубокой депрессии? — подняв одну бровь вверх, сказала Стелла. — «Блум» и «депрессия», эти слова вообще не совмещаются. — Стелла, успокойся, — заботливо произнёс Брендон. Стелла посмотрела на своего парня и немного остыла. — Ладно… — сказала принцесса Солярии. К ней подошли подруги, и все обнялись. — Я ведь просто очень волнуюсь за Блум. — Не переживай, мы спасём её, — подбодрила подругу Лейла. На эти слова весьма необычно отреагировал Скай. — В каком смысле «мы спасём её»? С Блум что-то случилось? — спросил блондин. Теперь Винкс пришло время удивляться. Феи посмотрели на Ская а-ля: «Ты что, не в курсе?» — Подожди, дружище, так ты не знаешь? — положив руку на плечо Ская, спросил Брендон. — Единственное, что я знаю, так это то, что с Блум что-то случилось, а вы мне что-то не договариваете, — нахмурился принц Эраклиона. — Друг, уже вся Алфея твердит о том, что Блум в плену у Валтора, — спокойно сказал Ривен. — Что?! — крикнул специалист. — Ладно… И как давно я об этом не знаю? — Второй день, — сказала Текна. У принца открылся рот от шока. — Спокойно, друг, дыши, — успокаивал Ская Брендон. — Ребята, но почему вы здесь? — спросила Стелла. — У нас сегодня миссия, и мы, в принципе, можем подбросить вас до Люмении, — объяснил Гелия. — В таком случае вам нельзя терять время! — сказала Фарагонда.       Феи и специалисты вышли во двор школы. Винкс стали подниматься на борт «Совы». Когда все оказались на борту, корабль взлетел. Фарагонда стояла у окна своего кабинета и смотрела вслед «Сове». — Удачи, девочки, — сказала директриса и улыбнулась.

***

      Корабль летел с высокой скоростью. Тимми мастерски облетал астероиды. Вскоре показалась Люмения. Её яркий свет трудно не заметить во тьме космоса. Тимми прибавил скорость и за 10 секунд «Сова» добрался до Люмении. Корабль приземлился. Дверь открылась и Винкс сошли с «Совы». Специалисты попрощались с феями и улетели на миссию.       К Винкс подлетели люмены и улыбнулись, показывая тем, что они рады гостям. Ко всем люменам присоединилась и Твинкли. Она была рада больше всех визиту Винкс. Твинкли проводила фей во дворец Дораны. Королева Люмении тоже была рада видеть тех, кто не один раз спасал Люмению и её жителей. Винкс поклонились Доране. — Здравствуйте, Винкс! — Добрый день, ваше величество! — с улыбкой ответили феи. — Что вас ко мне привело? — Нам нужна ваша помощь, Дорана. Дело в том, что Валтор наложил на нашу подругу Блум свой знак. Мы хотели использовать нашу Волшебную пыльцу Энчантикса, но директриса Фарагонда сказала, что это не поможет. Она говорила, что Валтор восстановил свои силы с помощью энергии звёзд и теперь в его магии есть эта самая энергия, и чтобы снять с Блум его знак, нам нужно добавить эту энергию звёзд в нашу Волшебную пыльцу. Но дело в том, что мы не можем просто так опустошать ядра звёзд и директриса сказала, что только вы можете помочь нам. — закончила Текна. Дорана внимательно выслушала фею. — Ваша директриса не ошиблась, я помогу. Вам нужно отправиться на планету Шардс, — сказала королева. — А что это за планета? — спросила Флора. — Я знаю! — сказала влетевшая в тронный зал Твинкли. — Это самая красивая и сверкающая планета Волшебного Измерения. — Твинкли права. Шардс — планета состоящая из кристаллов, которые образовались из энергии звёзд. Энергия кристаллов усиливает магию в несколько раз. Если добавить энергию этих кристаллов к вашей пыльце Энчантикса, то вы сможете снять даже самое древнее и мощное заклятие, — закончила свой рассказ Дорана. На лицах фей появились радостные улыбки. Теперь они смогут спасти Блум.

***

      Валтор стоял на балконе и смотрел в одну точку. Неожиданно он почувствовал руки на своих плечах. Он улыбнулся и посмотрел на обладательницу этих рук. Блум взглянула в его глаза. Как же они не хотят открывать свои взгляды друг от друга. — О чём задумался? — Да вот думаю, не навестить ли нам Эраклион? — улыбнувшись сказал он. — Я не против, — ответила рыжая и оставила поцелуй на его щеке. Валтор был приятно удивлён. Это был первый раз, когда Блум его поцеловала. Маг открыл портал, который вёл на Эраклион и зашёл в него вместе со своей феей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.