ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Появившись на Эраклионе, Блум и Валтор осмотрели место, в котором они вышли из портала. Кругом зелёные стены и арки, цветущие алые розы, а большой фонтан идеально вписывался в интерьер королевского сада. Осмотрев территорию сада, Блум заметила красивую лавочку. Тёмная фея присела и положив левую ногу на правую, прикрыла глаза. Валтор воспользовался этим моментом и сорвал 5 небольших, но очень красивых роз алого цвета. Собрав их в один букет, он подошёл к девушке со спины. Он наклонился к её уху. — Держи, — прошептал он и протянул букет. — Он идеально подходит к твоим губам.       Девушка открыла глаза и посмотрев на мага с улыбкой, приняла подарок. Рыжая фея посмотрела на мужчину хитрым взглядом и притянула его к себе за воротник рубашки. Оставив лёгкий поцелуй на щеке, она отпустила его. Конечно же Валтору нравилось, когда такая девушка, как эта тёмная фея целовала его просто так. «Не волнуйся, фея, очень скоро ты станешь моей» — пронеслось в голове у Валтора. — Ну во первых, милый: я не волнуюсь, а во вторых: … — сказала она и подошла к нему вплотную, продолжая смотреть в эти чарующие ледяные глаза. — Ты не представляешь, как я жду этого момента. — Как ты смогла… — Прочитать твои мысли? Очень просто! Дело в том, что когда ты поставил на мне свой знак, часть твоих сил и умений передалась мне, и поэтому я в какой то степени могу делать половину того же, что и ты. — объяснила тёмная фея.       Валтор одновременно был доволен и удивлён. Ведь если Блум передались его умения и вдобавок у неё была своя, не менее сильная магия, то они вместе в два счёта завоюют Магикс. Тёмная фея и маг решили прогуляться по саду. — Слушай, а зачем мы здесь? — спросила Блум. — Я подумал, зачем нам сидеть дома, если мы можем побывать на балу Эраклиона, который состоится буквально через час, — пояснил Валтор. — Хм… А почему нет? Я согласна. Только вот не боишься, что нас раскроют? — Вовсе нет. Это будет что-то типо маскарада, а мы можем просто надеть маски и слегка приодеться, — сказал Валтор. — «Приодеться» говоришь? — хитро улыбнулась девушка. — Подожди здесь.       Рыжеволосая скрылась за зелёной аркой, оставив мужчину в недоумении. Ему ничего не оставалось, как ждать девушку тут. Мужчина решил пока что сесть на лавочку перед фонтаном. Прошло 10 минут, а её всё не было. У Валтора кончалось терпение. «Если эта фея не придёт через 2 минуты, я её из-под земли достану!» — пронеслось у него в голове. Маг уже было хотел встать и пойти искать девушку, как вдруг ему закрыли глаза руками. Он лишь по одному прикосновению понял, чьи это руки. Мужчина аккуратно убрал её руки со своих глаз. — Ты чего так долго? — Прости, не могла выбрать подходящий наряд. — Выбрала? — Кое как… Смотри. Блум встала перед Валтором в своём новом образе. Чёрное платье идеально сидело на ней. Вырез на груди до пояса, инкрустированного бриллиантами, а от пояса вниз шла пышная юбка. Чёрные туфли на шпильках делали Блум чуть выше и красивей. Волосы свободно лежали на плечах… О боги, как она была прекрасна! Бедный Валтор снова потерял дар речи. Блум увидев, что Валтор смотрит на неё и даже не моргает, немного расстроилась. — Не нравится? — Не нравится? Да ты прекрасна, — сказал он, улыбнувшись уголками губ. Блум ответила хитрым взглядом и довольной улыбкой. — Теперь моя очередь. Маг тоже куда-то ушёл. Но в отличие от Валтора, рыжеволосая ждала его не так долго. Примерно через 5 минут он вышел в довольно красивом костюме. Белая рубашка, чёрный жилет и штаны. Образ дополнял серый галстук. Сказать честно, Блум он таким нравился даже больше, чем в своём обычном костюме с плащом. Теперь настала очередь Блум открыть рот от увиденного. — Ну? — Мужчина, вы как всегда прекрасны! — сказала она и подошла к нему. Девушка слегка поправила воротник его рубашки. Он наблюдал за её движениями и в какой-то момент поцеловал в шею, потому что эта девчонка не разрешает ему целовать её в губы. Девушка издала тихий стон.       До бала оставалось примерно 30 минут. Тёмный маг и фея дополнили свой образ масками и решили до начала бала остаться в саду.

***

      Винкс и специалисты возвращались с Люмении. «Сова» приземлился рядом с Красным Фонтаном. Винкс до сих пор были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что можно спасти Блум. Феи и парни вышли из корабля. — Ребят, давайте сходим куда нибудь? Отметим то, что нашли способ спасти Блум, а завтра полетим за этими кристаллами? — предложила Стелла. Все согласились. Друзья договорились встретиться через полчаса в кафе. Винкс создали портал, ведущий в Алфею и зашли в него.       Девушки появились у себя в комнате и принялись собираться. Муза, Флора, Текна и Лейла обошлись платьями до колен. Дольше всех, как ни странно собиралась блондинка. Из её комнаты только и доносилось «это слишком розовое!», «это слишком яркое!», «это вообще не в моде!». Через 5 минут она наконец-то вышла из комнаты… Готовая! Длинное тёмно-жёлтое платье идеально подошло ей. — Ура-а-а. — устало протянули подруги. Текна создала портал и через несколько секунд девушки появились рядом с кафе. Специалисты уже ждали своих дам возле входа.       Друзья обнялись. Как только все собрались заходить, Скаю пришло уведомление. Он посмотрел в телефон и ударил себя по лбу. Винкс и парни в недоумении посмотрели на него. — О, нет! Ребята, мне нужно идти, — неловко сказал блондин. Подруги недовольно цокнули языком, а парни скрестили руки на груди и серьёзно посмотрели на Ская. — Если ты скажешь: «У меня неотложные дела на Эраклионе», я тебя ударю! — злобно сказала принцесса Солярии. Тут не то что Скай, даже Винкс испугались, потому что если Стелла в гневе выход только один: Спрячься и молись, чтобы она тебя не нашла! — Ребят… — вздохнул принц. — У меня неотложные дела на Эраклионе. — Ты сам напросился! — сказала фея Солнца и Луны, создала в руке ярко-жёлтую сферу и начала двигаться на принца Эраклиона. Её схватил Брендон и прижал к себе со спины, тем самым не давая ей вырваться. Подруги стали успокаивать разъярённую принцессу Солярии. — Что на этот раз? — спокойно спросил Ская Гелия. — Бал на Эраклионе. — Раз так, то мы идём с тобой! — твёрдо решила Стелла.       Друзья поддержали её решение, да и Скай был особо не против. Винкс и специалисты пошли в Красный Фонтан за «Совой». Тимми посадил корабль на землю, все остальные зашли и приняли курс на Эраклион.

***

      Праздничный салют, нарядные гости — привычная атмосфера для Эраклиона. Когда корабль с Винкс и специалистами приземлился неподалёку от дворца, Стелла остановила своих подруг. — Девочки, я так не пойду! — твёрдо сказала она, посмотрев на своё платье. — Да и вам не советую… — Ну, а что тогда делать? — спросила Флора. — Как «что»? — сказала Стелла и взмахнула рукой. На Винкс появились безумно красивые платья. Девочки любовались, а Стелла была довольна собой. Наряды фей дополняли красивые маски. — Спасибо, Стелла! — сказала Лейла. Остальные тоже поблагодарили подругу. Девушки вышли с корабля. Парни посмотрели на них и снова открыли рот. — Да вы поминутно переодеваетесь! — с улыбкой сказал Ривен. — Вы готовы? Тогда идём, — позвал всех Скай. Друзья пошли за ним и смотрели по сторонам. Всё было очень красиво. Дамы в роскошных платьях, а мужчины в строгих костюмах. Бал вот вот должен был начаться.       Винкс и специалисты зашли во дворец, в том числе и Блум с Валтором. Все гости собрались в тронном зале. На публике появились король Эрендор и королева Самара. Так же в зале присутствовали такие правители, как: Король Радиус с королевой Луной, король Тередор и королева Найоби, и король Орител с королевой Марион. Правители Эраклиона объявили о начале бала. Половина гостей направились к столу, а половина ушла танцевать. Винкс стояли вместе со специалистами и о чём-то разговаривали. — Подождите… А где Стелла? — спросила Флора. — Она у тебя за спиной, — ответила Муза и тихо засмеялась. Флора повернулась и увидела, как подруга уплетала за обе щеки все вкусности на столе. В итоге вся компания засмеялась. — Ну фево вы фмеётефь? — сказала сквозь полный рот Стелла. — Я такиф конфет никофда в жифни не пробофала! — Ой, Стелла, замолчи пожалуйста, — сказала сквозь смех Муза.       Наконец Стелла отошла от стола, потому что ничего не осталось, кроме фруктов. Винкс позвали танцевать, а девушки не были против. Самой красивой парой были Стелла с Брендоном. Парень и девушка кружили в танце, забыв обо всём. За этим всем наблюдал тёмный маг с рыжей феей. Когда танец закончился, все зааплодировали. Следующий танец исполнил Скай с… Диаспро. Сказать, что Винкс и парни были в шоке — ничего не сказать. — Не могу поверить… Он опять за своё?! — злобно сказала Стелла. — Была бы здесь Блум, от него бы ничего не осталось! — таким же тоном сказала Лейла. — Всё так же, как и в прошлый раз… — вспоминала Флора. — Когда Скай предал Блум и выбрал Диаспро. — Он ведь тогда ещё нас вообще чуть заживо не сжёг. — сказала Текна.       За танцем Ская и Диаспро так же наблюдала и Блум. Она не ревела, как маленькая девочка, она не закатила скандал, как истеричка, она просто смотрела на это всё с хладнокровием и равнодушием. Танец закончился. Скай и Диаспро поклонились гостям и ушли с центра зала, не размыкая рук. Блум скрестила руки на груди. — Я надеюсь, что вы, принцесса Домино, мне не откажете в танце? — сказал Валтор и поцеловал тыльную сторону ладони. Блум посмотрела на него и улыбнулась уголками губ. — Ни за что на свете, — сказала она и вложила свою руку в его ладонь.       Фея и маг вышли в центр зала, и мужчина закружил девушку в танце. Все гости смотрели на них не смея моргать. Винкс и специалисты открыли рты. Скай с восхищением смотрел на девушку, которая кружилась в танце, а Диаспро с презрением смотрела на пару. Короли и королевы тоже с восторгом смотрели на пару. — «На нас все смотрят…» — мысленно сказала Блум. — «Поверь, всё смотрят только на тебя» — ответил ей Валтор. Девушка покраснела. — «Скорее на тебя» — сказала девушка и указала взглядом на незнакомых девиц. — «Наверно уже мысленно раздевают» — «Мне не привыкать!» — сказал он, попутно ухмыльнувшись. Она же ответила своей фирменной хитрой улыбкой.       Маг и фея закончили танцевать. После того, как они перестали двигаться, в зале воцарилась тишина. Спустя две минуты тишины абсолютно все гости стали аплодировать. Со всех сторон доносилось «браво». В итоге гости подошли в магу и фее и начали задавать вопросы. — Где вы взяли это платье? — Вы принцесса? — А вы маг? — К какой магии вы больше склоняетесь? — А как вас зовут?       Блум с Валтором особо не горели желанием отвечать на последний вопрос. Если они даже заикнутся о своих именах, то стража скрутит их по первому слову короля. Блум может быть и помилуют, но Валтора точно порубят на куски, а помирать ему не особо то хотелось. — Мы бы с удовольствием ответили на все ваши вопросы, но нам нужно идти, — сказал Валтор и взяв Блум за руку, вышел из зала.       Гости смотрели уходящей паре вслед. Они ничего о себе не рассказали и все задавались только одним вопросом: кто это был?       Мужчина и девушка вышли из дворца и пошли в сторону леса. Они шли и говорили обо всём, о чём только можно. — Теперь они будут знать, как танцевать надо. — Согласна.       В какой-то момент их взгляды совершенно случайно встретились. Валтор резко притянул Блум к себе за талию. Она хитро улыбнулась и обвила руками шею мага. Он убрал рыжую прядь за ухо и остановил руку на её щеке. Вдруг они услышали странный рёв со стороны дворца. К сожалению за большими елками ничего не было видно. На несколько минут всё затихло, но вскоре снова повторилось. На этот раз было отчётливо видно, кто издавал этот рёв. Дракон. Существо взлетело над королевским дворцом, не прекращая издавать душераздирающий рёв. Блум и Валтор поспешили на площадь перед дворцом, где находился дракон. Прибежав туда, они ничего не увидели, кроме огня. Все гости бала выбежали на улицу. Стража пыталась заковать в цепи существо, но всё было тщетно. Блум и Валтор вышли на площадь. Им было совершенно наплевать на то, что их могли раскрыть. Дракон заметив мага и фею, спустился к ним на землю. Он внимательным взглядом посмотрел на них. Поняв, что они не желают ему зла, дракон перестал рычать. Маг и тёмная фея протянули руки, уверяя его в своей доброте к нему. Они тоже были уверены в том, что он их не тронет, ведь они двое, как никак, хранители силы этого существа. Правители Эраклиона, и гости бала в том числе с открытыми ртами смотрели на происходящее. Дракон сейчас был абсолютно спокоен, если бы не один из стражников Эраклиона, который ударил его по хвосту. Существо взмахнуло огромными крыльями и мощный поток воздуха сорвал маски с лиц Блум и Валтора. Дракон снова взлетел в небо, но пробыл он там недолго. Один из стражников кинул в него огромное копье. Оружие попало ему в переднюю лапу. Используя катапульту, стража Эраклиона заковала дракона в цепи. Существо больше не могло находиться в полёте и дракон упал в лес за королевским дворцом. Теперь всё внимание переключилось на стоящих в огне мага и фею. Огонь был повсюду, поэтому их лица было крайне сложно рассмотреть. Стелла использовала заклинание «Солнечное зрение» и провела руками по своим глазам. То, что она увидела повергло её в шок. — Блум? — вскрикнула она так громко, что даже Фарагонда наверняка всё услышала. Маг и фея злобно посмотрели на всех и куда-то исчезли, оставив всех в полном недоумении.

***

      Блум и Валтор появились где-то в лесу. Девушка и мужчина принялись искать раненого дракона. Спустя нескольких минут поисков, они нашли раненое существо. Дракон лежал на земле еле дыша. Блум вновь подошла к нему. Тёмная фея осмотрела зверя. Дракон был тёмно-синего цвета с голубыми глазами. Блум улыбнулась и начала медленно приближаться к нему. — Тише, тише девочка, всё будет хорошо! — говорила она. Тёмная фея присела рядом и погладила его по морде. Валтор переводил взгляд с Блум на дракона и наоборот. Маг подошёл к Блум. — Как ты поняла, что это самка? — По чешуйкам. У самцов они больше и плотнее, а у самок они поменьше и намного мягче. — Надо как-то вытащить копье. Успокаивай её, а я попробую вытащить. — сказал Валтор и взял рукой копье. Маг прошептал какое-то заклинание и прикоснулся к раненой ноге дракона. Секунда — и копье уже в руке мага. Блум очень удивилась. — Дай угадаю: «Как ты это сделал?», верно? — Ага… — Заклинание, милая. Я просто наложил заклинание Онемения и эта красавица не почувствовала боли. — объяснил он, погладив дракона. Существо довольно заурчало. — Надо перенести её куда нибудь, мы не можем бросить её здесь. — девушка кинула взгляд на дракона. — Я не могу… — Соглашусь с тобой, — ответил Валтор. — У меня есть одно местечко.       Маг взмахнул рукой и все трое исчезли. Блум, Валтор и дракон появились около большого и красивого замка. — Где это мы? — На Домино. Не волнуйся, нас здесь не найдут. — уверял её маг.       Блум уложила дракона в тронном зале и обработала рану на его задней лапе. Всё это время он лежал спокойно. Наконец девушка закончила перевязывать рану. Дракон уже мирно спал. Валтор зашёл в зал и сел на диван рядом с драконом. Блум села рядом с ним. — Ну, придумала ей имя? — Да. Как тебе «Дарт»? — решила девушка, смотря на дракона. — «Дарт»? Мне нравится. — сказал мужчина и поцеловал девушку в лоб.       Валтор подошёл к дракону и погладил его по голове. Дарт снова довольно заурчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.