ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Алфея       10 часов утра. Уже как 2 часа идут занятия в школе. Самая первая из Винкс проснулась Текна. Когда она встала, девушка вспомнила про сегодняшнюю миссию на Домино. Сегодня Винкс предстоит отправиться в Зачарованный лес. По данным прибора Текны, Блум и Валтор находятся именно там.       Фея технологий сидела в гостиной на диване и переписывалась с Тимми. На коленках лежал ноутбук, а в руке — кружка с капучино. Текна не стала будить подруг, уж больно мило они спали. Несколько минут спустя и в гостиную вошли Муза, Флора и Лейла. Увидев подруг, Текна приветливо улыбнулась. Несмотря на свои сонные лица, они тоже улыбнулись и сели рядом с Текной. — Доброе утро, девочки. — Доброе, — сказала Лейла и отпила у Текны кофе. — Что делаешь? — Переписываюсь с Тимми, — ответила розововолосая и указала на переписку на экране. — Ребята могут сегодня помочь нам. — Это хорошо, — сказала Муза и создала в руке кофе. — Помощь нам не помешает. — Ты права, — сказала Текна и окинула взглядом гостиную. — Кстати, а где Стелла? — Сто процентов, она ещё спит, — сказала Флора и посмотрела на дверь, ведущую в комнату принцессы Солярии. — Что ж, похоже прйдется прервать её сон, — сказала Текна и встала с дивана. — Пойдёмте.       Подруги пошли за Текной. Флора, Муза, Лейла и Текна уже думали над тем, кака разбудить Стеллу. Может, как в прошлый раз, перевернуть её кровать? Или же вылить ведро воды? Если они используют второй вариант, то под угрозой окажутся их жизни. Но им не привыкать! Каждый год они рискуют своими жизнями ради Волшебного Измерения и ничего! Живы и здоровы! — Просыпайся, Стелла, по… — не успела договорить Муза, как вдруг замолчала.       У Винкс от удивления открылись рты. Перед ними стояла Стелла, которая подбирала туфли. Увидев подруг в двери своей комнаты, блондинка улыбнулась. Вскоре подруги отошли от шока. — Девушка, а вы тут не видели нашу подругу Стеллу? Ну знаете, она очень любит спать и её обычно нереально трудно разбудить! — рассказывала Лейла. Вскоре подруги не смогли сдержать смех. — Да девочки, я сама от себя не ожидала, что встану так рано, — говорила Стелла, попутно застёгивая туфлю. — Но как оказалось, будильник — очень полезная вещь! — Ты завела будильник, чтобы вовремя проснуться? — спросила шокированная Муза. — Стелла, я тебя не узнаю! — Девочки, а эти туфли хорошо смотрятся? А может лучше те, которые на высоком каблуке с жемчужинами по бокам? — А вот теперь, я тебя узнаю! — сказала Муза и обняла блондинку. — Кстати, оставь эти, они отлично подходят под кофту. — Я так и знала, спасибо! — радостно сказала блондинка. Несколько минут подруги сидели тихо. — Чур, я первая в душ! — быстро проговорила Лейла и побежала в ванную комнату. — Ох, ну нет! — недовольно крикнули Муза с Флорой. Стелла и Текна смотрели на эту картину и от души смеялись. Муза и Флора посмотрели на подруг, а потом друг на друга и захихикали.       Когда Лейла, Флора и Муза сходили в душ и переоделись, все Винкс собрались в гостиной. — И так, я написала Тимми, о том, что мы готовы, — сообщила Текна подругам. — Они уже в пути! — Ура, мальчики! — радостно проговорила Стелла, вспоминая Брендона. Винкс захихикали и вышли из комнаты.       Когда Винкс вышли во двор школы, они стали ждать специалистов. Через несколько минут в небе над Алфеей показался корабль из Красного Фонтана. Когда корабль приземлился на территорию школы, Винкс подбежали ближе. Из «Совы» выдвинулась лестница, ведущая на борт, и открылась дверь.       Когда Винкс увидели своих парней, девушки со всех ног бросились к ним. Стелла налетела на Брендона и сбила его с ног. Флора подошла к Гелии и обняла парня за шею. Текна и Тимми, как обычно, обменялись простым «привет» и стали обсуждать какое-то устройство. Муза подошла к подругам и стала искать в толпе специалистов Ривена, но его нигде не было. Муза уже собиралась пустить слезу, как вдруг её подняли на руки. Увидев своего парня, фея музыки улыбнулась и обняла его. Лейла поцеловала Некса в щёку и тоже обняла парня.       Одиноким в этой компании был Скай. Он смотрел на Брендона и завидовал ему, ведь его друг сейчас обнимается со своей девушкой, а он один. В какой-то момент, Брендон заметил, что Скай отвернулся от всех и скрестил руки на груди. Шатен подошёл к принцу Эраклиона и положил руку ему на плечо. — Друг, у тебя всё хорошо? — Почему именно Блум? Почему у всех, с кем мы сражались, был глаз на неё? — говорил блондин, опустив свой взгляд. — Ну по моему, Скай, это логично, — сказала подходящая к нему Текна. — У неё ведь самая великая сила во всём Волшебном Измерении. — Мне сейчас очень одиноко… — проговорил блондин. — Тебе одиноко? Знал бы ты, как Блум было одиноко, когда ты был занят на Эраклионе! — начала уже потихоньку выходить из себя Стелла. — Стелла права, Скай, — сказала Муза и окинула взглядом специалиста. — Ей даже чай Флоры помочь не мог, а он всегда вытаскивал нас из депрессии. — Ребят, может уже отправимся? — предложил Тимми. Друзья посмотрели на него и кивнули. — Не пойми меня не правильно, Скай, но мне кажется, что даже Валтор уделяет Блум намного больше внимания, чем ты! — сказала Стелла и зашла на корабль.       Скай на секунду задумался над словами принцессы Солярии, но всё же зашёл на борт «Совы». Корабль поднялся в воздух и отправился на Домино.

***

      По дороге, Винкс рассказали всё парням. Сегодня состоится бой, который решит всё. Вскоре, Винкс и специалисты прибыли на Домино. — Зачарованный лес, говорите? — поинтересовался Тимми у Винкс. Получив одобрительный кивок, специалист улыбнулся и продолжил вести корабль. — Самый загадочный и красивый лес во всём Магиксе. Когда по нему идёшь, создаётся ощущение, что ты в зимнем лесу, но при этом тебе не холодно, как обычно бывает зимой! Круто, да? — Вау! Мне уже не терпится! — в предвкушении сказала Флора. — Это ещё не всё, — проговорил Гелия, тем самым подогревая любопытство у девушек. — В этом лесу есть духи, которые воплощают ЛЮБЫЕ мечты в реальность! Стоит только сказать, и перед тобой появится твоя самая большая мечта! Но это всё не просто так… — Почему? — спросила Муза, подняв одну бровь вверх. — Потому, что это что-то наподобие проверки на целеустремлённость, — ответил Брендон. — Всмысле? — спросила Стелла. — Ну смотри, милая, возьмём например то золотисто-жёлтое платье, которое ты видела недавно в Магиксе, — начал Брендон. Стелла представила то самое платье и улыбнулась. — Теперь представь: ты идёшь по лесу и вдруг оно появляется перед тобой! Ты можешь его потрогать, взять в руки, или надеть. Но потом ты чувствуешь слабость. В итоге ты просто ложишься на землю и засыпаешь… А потом уже не просыпаешься никогда! — Таковы правила, — сказал Ривен. — Ты меняешь свою свободу на одно желание. — Дамы и господа, мы прибыли в пункт назначения! — сообщил Тимми. Когда «Сова» приземлился, Винкс и специалисты вышли с корабля. Перед ними тот самый Зачарованный лес и так зазывал фей и специалистов зайти к нему в гости. Но проблема в том, что если зайдёшь к нему в гости, то можешь остаться у него навсегда.       Когда компания зашла в лес и правда создалось ощущение, что они в зимнем лесу. Деревья были словно покрыты инеем, потому что кора и ветки были слегка беловатого цвета. Текна достала тот прибор, который в прошлый раз уловил Огонь Дракона. Прибор снова стал издавать звуки и показывать местонахождение этой великой силы. — Нам сюда! — сказала Текна и пошла в неизвестную сторону леса. Друзья пошли за ней. — Помните, если появятся ваши мечты, ни за что не рвитесь к ним! — предупредил всех Брендон. Компания продолжила идти за Текной.       Зачарованный лес так и манил Винкс остаться у него навсегда. Но головы фей были заняты совсем не их мечтами, а о предстоящем бое с Валтором и Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.