ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Идя по Зачарованному лесу, Винкс и специалисты помнили главное правило, о котором им сказал Тимми: нельзя идти за своей мечтой, которая может в любой момент появиться, иначе поплатишься своей свободой. Весь путь Лейла, Флора, Муза и Стелла переживали. А вдруг их желание исполнить свою мечту окажется сильнее, чем спасение подруги? Ведь духи, по словам Брендона, могут исполнить их самую сокровенную мечту. Одна Текна оставалась спокойной. Ей сейчас было не до этого. В данный момент, она была единственной, кто сможет привести своих друзей к цели, и поэтому, ей про свои желания думать некогда.       Пройдя немного дальше, Музе стало как-то не по себе. И буквально через несколько секунд, она и её друзья услышали голос. Все не понимали, что происходит, но по лицу Музы в этот момент пробежала первая слеза. Это был голос её матери. Голос, который она никогда не забудет. Девушка оглянулась и замерла. Она уже хотела подбежать к родной матери и обнять маму, но кто-то схватил девушку за руку. — Муза, ты забыла? Это же проверка на целеустремлённость, — начал Ривен. — Ты можешь быть в другой реальности со своей мамой, но при этом навсегда забыть про эту реальность и про всех нас. Про подруг, про меня с ребятами, про Алфею, про Магикс, и про твоего отца.       Перед Музой сейчас стоял самый большой вопрос: что сейчас выбрать? Свою родную мать или же отца и друзей? Девушка переводила взгляд с друзей на мать. — Мам! — Что, милая? — Ты не представляешь, как я хочу быть рядом с тобой, но это невозможно… — на последнем слове у Музы потекли слёзы. На удивление Винкс и специалистов, Ва-Нин сама подошла к дочери и приобняла её за плечи. Муза посмотрела в глаза матери. — Я всё понимаю, родная. Я всегда буду рядом с тобой и папой, — спокойно произнесла Ва-Нин. — Не забывай о том, что я всегда буду гордиться тобой! — Спасибо, мама! — Муза обняла Ва-Нин и женщина растворилась в воздухе.       Муза ещё несколько минут стояла и смотрела на то место, где исчезла её мама. Девушке стало очень легко на душе, ведь теперь она точно знала, что её мама всегда будет рядом с ней. Внезапно, к ней подошёл Ривен и обнял её со спины. — Молодец, Муза! Ты справилась! — радостно проговорили Винкс и подбежали к подруге. — Отличная работа, Муза! — похвалил девушку Брендон. — Ребята, не хочу вас прерывать, но нам нужно идти, — сказала Текна и, взяв в руки прибор, пошла дальше. Друзья пошли за ней.       Винкс вместе со специалистами продолжали идти по лесу. Текна шла, уткнувшись лицом в прибор. Устройство не переставало издавать звуки и это было хорошо, ведь оно могло привести точно к Огню Дракона. Спустя некоторое время время, Лейла начала почувствовала, как будто кто-то или что-то следит за ними. — Лейла… — сказал голос. Лейла обернулась, но никого рядом не было. Фея волн решила не обращать внимания и продолжила идти за Текной. — Лейла… — фея опять повернулась, и снова никого не было. Принцесса Андроса уже начала выходить из себя, но всё же продолжала путь. — Лейла…       Ну всё, это была последняя капля! Лейла создала в руке шар морфикса и обернулась, нахмурив брови. После злости у девушки последовал шок. Лейла распахнула глаза и встала, как вкопанная. — Н-Набу? — единственное, что сказала принцесса Андроса. Услышав имя друга, Винкс и специалисты обернулись. У всех открылись рты от увиденного.       Набу… Лейла не видела его 4 года. После его смерти, девушка долго не могла прийти в себя. А сейчас он стоит перед ней и смотрит в глаза. Принцесса Андроса была уже не в силах сдерживать слёзы. — Набу? Это правда ты? — спросил шокированный Брендон. — Да, друг, это я. Не представляешь, как я по всем вам скучаю! — Набу, я тоже по тебе скучаю, но не могу быть рядом с тобой. На кону судьба Волшебного Измерения, — досадно произнесла Лейла. — Я понимаю тебя, Лейла. Желаю удачи, и вам тоже, ребят! — после этих слов маг исчез. Лейла вытерла рукой слёзы и подошла к друзьям. — Молодчина, Лейла! Я в тебе не сомневался, — сказал Некс и поцеловал девушку в висок. — Ребята, мы почти на месте! — сказали Тимми с Текной и пошли дальше. Остальные решили не отставать.       Спустя несколько минут, друзья добрались до нужного им места. На небольшой поляне в лесу стоял замок из чёрного камня. Несмотря на чёрный цвет, замок всё равно был красивым. — Несмотря на то, что Блум с Валтором — злодеи, вкус у них довольно неплохой, — сказала Стелла и окинула замок взглядом. — Стелла! — послышалось недовольство со стороны подруг. — Всё, всё, молчу! — подняв руки наверх, проговорила принцесса Солярии. — Это здесь, — сказала Текна, смотря на свой прибор. — Пойдёмте!       Винкс без проблем подошли к замку, а вот мальчики, сделав один шаг, ударились обо что-то лбами и упали на землю. Девушки с недоумением посмотрели на парней и подошли к ним. — Что произошло? — подняв одну бровь вверх, спросила Лейла. — Мы сами не знаем, — начал Гелия. — Мы просто шли за вами, а потом, как будто, мы обо что-то ударились и упали. — Это странно, — скрестив руки на груди, проговорила Текна. — Подойдите к нам.       Парни не стали спорить с Текной и послушались её. Но всё повторилось. Специалисты снова упали на землю. И, судя по лицу Стеллы, она обо всём догадалась. — А, ну теперь всё ясно, — начала блондинка. — Это специальный защитный барьер! Он не пускает не волшебное существо внутрь. У нас был такой в Алфее на самом первом курсе. — Ну раз так, ребята, то дальше мы сами, — подходя к Тимми, говорила Текна. — Тимми, мы телепортируемся на корабль, а вы будьте готовы взлетать! — Хорошо, Текна, не переживай!       Винкс улыбнулись парням и ушли. Феи встали напротив входа в замок. — Волшебницы Винкс! Энчантикс!       Трансформировавшись в фей, Винкс зажгли в руках атакующие сферы и начали медленно приближаться к двери. Но вдруг послышались жуткие и даже немного пугающие звуки со стороны входа в замок. Винкс стали нервничать и начали потихоньку отходить от замка. Неожиданно со стороны леса феи стали слышать тихое рычание. Винкс обернулись и распахнули глаза от шока.       Из леса вышла Дарт и стала медленно приближаться к феям, не переставая рычать. Винкс снова стали идти назад к замку, не отрывая глаз от дракона. — Флора… Сделай что нибудь… — сквозь шок произнесла Стелла. — Как? Я что, укротитель драконов? — Ну не знаю, дай ему какую-нибудь успокаивающую траву… — Стелла, такой травы не существует! — Она бы сейчас всё равно вас не спасла бы! — послышался голос. Винкс обернулись и увидели Блум с Валтором, которые просто стояли, скрестив руки на груди, и смотрели на происходящее. — Молодчина, Дарт, — сказала Блум и, подойдя к дракону, погладила его по голове. — Хороший дракон! — Прийдя сюда, вы допустили большую ошибку! — сказал Валтор и окинул фей взглядом. — Это ты допустил ошибку, когда заколдовал Блум! — грозно произнесла Стелла и выпустила сферу в мага. Мужчина легко увернулся от атаки. — Что ж, вы сами напросились! — произнесла Блум и атаковала фей.       Начался очередной бой. Лейла заковала дракона в цепи морфикса, дабы легче было сражаться дальше. И тут выдался прекрасный момент, чтобы снять заклятие. Винкс взялись за руки и направили атаку на Блум. — Энчантикс Винкс! Финальная атака! Волшебная пыльца!       От сильного потока магии со стороны фей, Блум упала и потеряла сознание. Винкс приземлились рядом с подругой. Сработало! Знак Валтора пропал! Винкс использовали конвергенцию и таким же способом атаковали Валтора. Маг упал на землю в отключке. Винкс взяли Блум и телепортировались на «Сову». Корабль взлетел и все отправились в Алфею. Миссия выполнена! Блум спасена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.