ID работы: 9621980

Kiss me fat boy.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Kiss me fat boy.

Настройки текста

***

В тот день что-то дернуло Бена остаться после уроков. Остальные ученики уже ушли и только он, задумавшись о чем-то, включил музыку в наушниках. Играла какая-то грустная песня, а Хэнском просто смотрел на экран электронной доски. Мысли протекали медленно и вяло, изредка всплывали какие-то моменты из жизни, несколько раз мелькал образ Марш. Беверли, милая Беверли… Но, заметив в отражении до боли знакомую, нескладную высокую, фигуру, Бен обернулся, заранее надеясь на худшее. Однако, к удивлению, сзади стояла только Бев, поигрывая зажженной сигаретой. — Приветик, Бен. — послышался приятный голос. — П-привет… — попытался улыбнуться Хэнском, но вышло лишь кривая ухмылка. — Что ты делал здесь со своими дружками? — Э… Ничего?.. — Оу, нет. Я о настоящих друзьях, тех, что поют у тебя в плеере. — Ты что, в школе?.. — глупый вопрос, заданный только чтобы прервать неловкую тишину. — Я здесь прячусь. — тихо произнесла Беверли, делая новую затяжку никотина. — Никому не рассказывай. — Понятно… — Что-то случилось? — встревожено поинтересовалась Беверли, заметив необычное поведение друга. — Я вот задумался… А будем ли мы дружить, когда вырастем?.. — Ну конечно, только ты и я! — Серьезно?! — ошарашено переспросил Хэнском. — Да. — со слегка пугающей ухмылкой сказала рыжеволосая. Бенджамин было потянулся к губам Беверли Марш, но та оттолкнула его от себя и со смехом сказала: — Ты что? Только как друзья! Ты правда подумал, что мне может понравиться такой противный мерзкий жирдяй, как ты? — девушка заливисто рассмеялась, а Бен смущенно отвернулся. — И не важно сколько глупых стишков ты настрочил! — на последних слова голос странно изменился. Он обернул к ней, но ее волосы и лицо полыхали ярко-желтым пламенем. На лице была пугающая улыбка во все тридцать два, а глаза светились оранжевыми огнями. Бен испуганно вскочил со стула и бросился к выходу из кабинета, спотыкаясь почти обо все и роняя парты. — Жар твоих волос! — прокричал в след уже мужской голос. —  Угли в январском костре! — голос приближался и стремительно догонял Бена. — Я в нем сгораю!!! — прокричал клоун смеясь. Хэнском уже добежал до выхода из школы и попытался открыть дверь, но на ручках была намотана тяжелая железная цепь, закрытая на замок. Оглянувшись вокруг, он заметил свой шкафчик и стремительно бросился к нему. Пароль он знал наизусть, поэтому быстро открыл дверцу и заскочил внутрь, захлопывая за собой тонкую железку. Внутри было темно, но каким-то чудом Бен смог заметить странную вещь. Это был небольшой квадратик бумаги, много раз сложённой. Развернув лист, он удивлённо узнал ту самую подпись, которую оставила Марш при первой встрече. — Это не Беверли, она такого бы не сказала. — прижимая к себе бумажку, проговорил Хэнском. Отдышавшись, подросток ещё раз выглянул в просвет, но клоуна все ещё не было видно. Он уже немного расслабился и привалился к стенке, но почти сразу испуганно отпрянул, увидев за спиной Оно. Его покрытое гримом лицо было искривлено в пугающей гримасе, левый глаз сильно косил одну сторону, а волосы устрашающе торчали в излюбленной причёске клоуна. — Поцелуй меня толстячок! — в своей манере, приказал Пеннивайз. Испуганный Бен закричал, навалился спиной на дверцу, та открылась и он свалился на пол. Оно начало вылезать из шкафчика, произнося: — Оооо, никтооо не хооочет целоваааться с толстякооом! — противно растягивать гласные, вещал клоун. — О-отстань от меня! — испуганно кричал Хэнском. — Отстать?! — переспросил Оно. — Тогдаа ты всегдааа будешь одииин! — Это не правда! У меня есть друзья: Билл, Эдди, Майк, Стэнли, Ричи и Беверли. Вот мои друзья! — Поцелуй меня, как будто в последний раз. — не слушая его, требовал клоун, стремительно надвигаясь на подростка. В последний момент, когда Бен практически убежал от Оно, тот бросился в сторону Хэнскома и схватил его, удерживая от побега. — Разве не хочешь? — уже более спокойнее произнес Пеннивайз, спокойно держа парня навесу, будто тот ничего и не весил вовсе. — Отпусти меня, ублюдок! — Плохой мальчик, зря ты так… — произнес вновь раздраженный голосом клоун. Затем последовал сильный и резкий удар по голове Хэнскома. Тот мгновенно потерял сознание, не успев даже понять всей ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.