ID работы: 9621980

Kiss me fat boy.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Kiss me fat boy.

Настройки текста

***

На холодном камне коллектора лежало тело подростка. На голове была небольшая рана, но парень явно был жив, что легко можно было заметить по опускающейся и поднимающейся груди. Яркий солнечный свет едва поступал через небольшое отверстие под самым потолком, заделанное толстыми решетками, а температура редко поднималась выше десяти-пятнадцати градусов. Неожиданно, но тело парня дернулось, его веки медленно открылись, а в нос мгновенно ударила какофония запахов: гниющее мясо, сточные воды, разлагающиеся трупы и много других. На полу в некоторых местах виднелись старые и уже давно засохшие пятна крови. Бен, а это был именно он, еще несколько секунд пролежал на земле без движения, просто приходя в себя и пытаясь навскидку понять целы ли его конечности. Тихий шорох, раздавшийся за спиной, заставил Хэнскома резко обернуться на шум, о чем н почти сразу же пожалел. На расстоянии чуть больше метра от него сидел сам Пеннивайз. Его голова была слегка наклонена к плечу, раскосые глаза сейчас смотрели четко на фигуру Бена, слегка мерцая янтарем в полутьме коллектора, а сам он выглядел как богомол. Слишком непропорционально длинные конечности идеально дополняли картину. — Я же говорил, а ты не послушал. Это ты, конечно, зря, но ничего, сейчас я накажу тебя… — губы клоуна растянулись в пугающем оскале, демонстрируя частокол зубов-игл. — Нет, пожалуйста, не надо! — седва сдерживая льющиеся слезы, прокричал беспомощный подросток. — Ты делаешь себе только хуже, пустоголовый идиот. Заткнись, иначе вообще отсюда не выйдешь живым. — Пеннивайз высунул нечеловечески длинный язык и демонстративно облизал пухлые губы. На краю сознания у Бена вспыхнула мысль, что он очень даже не прочь попробовать эти губы, но Хэнском стремительно загасил в себе даже малейшие ростки любопытства. Парень не ответил и слегка мотнул головой. Что именно Бен хотел сказать этим жестом, он бы не смог ответить даже под страхом смерти… Собственно, сейчас этот самый страх смерти ему обеспечивал клоун, сидящий напротив. Неожиданно, не успев и глазом моргнуть, Пеннивайз переместился поближе и начал наклоняться к Хэнскому с одной единственной и понятной целью — съесть. И каково же было удивление парня, когда Оно начало жадно целовать Бена, активно используя язык. Клоун действовал умело и имел явно предостаточное количество необходимого опыта. Ясное дело, что Бен сопротивлялся. А Пеннивайз, заметив это, прорычал и сильно укусил мальчишку за губу и слегка задев язык. Рот почти моментально наполнился солоноватым привкусом железа, а глаза Оно возбужденно вспыхнули во тьме. Этот вкус ему, видимо, очень понравился. Мальчик замычал от боли, отталкивая клоуна, но тот продолжал свое дело, не обращая даже внимание на трепыхания своей жертвы. — А ты вкусный… — на секунду оторвавшись от губ, тихо промурчал Оно. Насытившись губами, клоун перешёл на шею. На ней стремительно стали появляться алеющие засосы и даже кровоточащие укусы. Бен извивался и всячески пытался уйти от прикосновений, боль была сильной, ноги и руки переставали слушаться. Но, к своему же удивлению, Хэнском почувствовал, что тело его предает, а между ног предательски стоит. Пеннивайз оторвался от своего занятия и, оглядев итоги проделанной работы, остался возбужден и доволен. Оно вновь потянулся и начал царапать спину парня своими отросшими когтями. Порезы были глубокими и болезненными, из них стекали тонкие ручейки крови. Боль, что уже немного отошла, вспыхнула с новой силой и сковала все тело. Подобная картина явно была очень привычной и приятной для клоуна, поэтому он несколько раз глубоко вздохнул, желая почувствовать все эмоции и чувства совей жертвы. Нетрудно понять, но Пеннивайз собирался изнасиловать Бена. Ему ничего не мешало сотворить свой план в жизнь, ведь Бен сильно ослаб, был напуган и потерял много крови. Если он и собирался сопротивляться, то явно не был способен на это. Отстранившись от парня, Оно весло ухмыльнулся и щелкнул пальцами. Вся одежда начала испаряться прямо на глаза, открывая взору тело Пеннивайза. Было трудно не признавать очевидного, но у него была офигенная фигура. Подкачанное тело, не гора мышц, а просто хороший рельеф, прекрасно заметные кубики пресса. Самым удивительным, пожалуй, был цвет кожи. Она была белоснежной и упругой на вид, а от кончиков пальцев и до самых локтей имели черный окрас. Глаза светились уже привычным янтарным светом, показывая, что их хозяин очень голоден. — Раздвинь ноги! — послышался приказ от клоуна. А выбора-то у Бена и не было, поэтому он, плача и вздрагивая, медленно выполнил приказ. Пару секунд понаблюдав за этой картиной, клоун наклонился, открыл пасть и высунул язык, заставив бедного Хэнскома судорожно сглотнуть и вжать голову в плечи. С самого кончика потянулась нить слюны, падая на член парня, заставляя парня вздрагивать. С члена жидкость медленно стекала ниже, смазывая девственное колечко мышц. Не дав Бену сделать лишнего движения, Пеннивайз грубо врался в анус парня сразу двумя пальцами, но глубоко проникнуть не смог, ибо сфинктер крепко сжался вокруг, не давая совершить лишних движений. — Расслабиться, толстячок, самому себе же делаешь хуже. — могло показаться, что это сказано почти нежно, но глаза выдавали все настоящие эмоции клоуна. Бен честно попытался расслабиться, сделал несколько глубоких вдохов и попытался успокоиться, хотя с пальцами в заднице это было проблематично. Еще через несколько секунд Пеннивайз почувствовал немного свободны, поэтому продолжил растягивать таким же жестким темпом. Когда пальцы уже свободно скользили в смазке из слюны и крови, клоун их вытащил и, не обращая внимания на болезненные всхлипы, приставил головку члена к слегка разработанному отверстию. Широко улыбнулся и резко вошёл в него, на что Бен смог только сильно выгнуться и закричать от боли. Ощущения были просто ужасными и Хэнском вот-вот свалился бы в обморок, но Оно, используя свою силу, удерживал парня на самом краю, не давая упасть в спасительную темноту. Движения были быстрые и жесткие, стенки ануса были несчадно повреждены и уже вряд ли подлежали восстановлению. Сколько продолжалось все это было трудно сказать, может час, а может два… Пеннивайз не отпускал бедного парня, не пытался даже доставить ему удовольствие и просто жадно трахал его разъебанную дырку. Движения становились рваные, терялся ритм и вскоре Оно вышел из Бена и обильно кончил, заливая грудь и живот спермой. Хэнском не двигался и даже дышал через раз, сердце билось быстро, иногда пропуская удары, в вискас стучала кровь и парень практически не чувствовал своего тела. Внутри все горело, ему будто вставили раскаленную лампочку, а нижняя часть тела почти полностью онемела. Пеннивайз поднялся, вновь щелкнул пальцами, тем самым приводя себя в порядок, и повернулся к подростку. Он лежал раскинувшись на холодном полу, смотрел пустыми глазами в потолок и что-то беззвучно шептал. К вискам непрерывно бежали тонкие дорожки слез. — Ты жалкий, толстяк. — тихо сказал клоун, развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.