ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава экзамен на чунина финал.

Настройки текста
4 этап начался: Наруто против гаары, Наруто так и хотел выйти в бою против него, судья начал бой Наруто начал с техники огненного шара затем пошла техника водного дракона, все удивились что Наруто использовал эту технику без источника воды, появился туман, Наруто взял катану сконцентрировал чакру в катане, и попросил лиса подать чакры в ступни и руки, после чего он с молниеносной скоростью разрубил гаару пополам, сначала он хотел не убивать гаару но пробудилось доодзютцу и жажда крови появилась у Наруто, после этого он развеял туман техникой ветра, все были в шоке что гаара умер, Наруто объявили победителем, (Орочимару не на падал на коноху он был просто изгоем.) Следующий бой: Неджи Хьюга против Наори Намикадзе, бой был тяжким даже для Неджи сначала они дрались в тайдзюцу Неджи доминировал но Наори перешла на среднею дистанцию, Наори не знала ничего о Хьюга поэтому она контратаковала но Хьюга этого и ждал он использовал вращение, потом 64 касания Победитель Неджи Хьюга. Следующий бой Нара шикамару против темари, бой был как по канону, (Саске тогда было всего 5 лет). Неджи Хьюга против Наруто Удзумаки бой был очень красивый, Наруто не хотел убивать хьюгу,Наруто начал с тайдзюцу он проигрывал Неджи так как тайдзюцу его специализация, Наруто решил сделать в своей руке расенган соединяя его с ветром и молнией но чакры он вклал очень мало, так как не хотел убить хьюгу Наруто сделал 20 клонов пока они отвлекали хьюгу, наруто напал с зади и прямым попаданием зарядил хьюгу в спину, Хьюга вырубился Наруто победил. Остались только Нара шикамару против Наруто Удзумаки Нара видел бои Наруто поэтому сразу сдался, Наруто после боя стал чунином в 10 лет, он пошел в ичираку и съел 7 порций рамена, все поздравили Наруто с повышением до чунина, он встретил сакуру и Ино, которые только стали генинами, они начали издеваться над Наруто Сакура: Наруто ты пропал из академии 2 года назад тебя выгнали скорее всего хаха, и Ино тоже поддакивала. После этого Наруто показал желет чунина и послал её куда подальше. Наруто пошел в магазин и закупился взрывными печатями лесками, запечатывающими печатями, кунаями сюреканими и т.д. У Наруто были проблемы с деньгами и он отправился в кабинет Хокаге, и предупредил его что уходит на месяц из деревни, Хокаге подумал пофиг пусть идёт видеть его не хочу, Хокаге сказал иди. Наруто отправился в страну волн за голой Гато, спустя день он сделал привал и увидел подозрительную лужу, он достал катану пропитал ее чакрой молнии, и быстро подбежал и коснулся лужи ниндзя моментально погибли, Наруто: хаах ну и лузеры. Он отдохнул одну ночь и пошел дальше спустя 5 часов 3 минуты 5 секунд он прибыл на место назначения, он увидел замок Гато и направился туда, он попросил курама дать много чакры, и началось... Наруто покрылся жёлтым покровом и у него появился плащ, от того что мозг понимал что сейчас будет мясо, глаза активировались и Наруто стал кровожадным, он резал убивал всех наконец-то он убил Гато, запечатал тело и случайно открыл дверь одной комнаты, там было куча золото и других ценностей, он все запечатал и пошел на черный рынок, все продал, и получил на руки 1млрд Рё, он запечатал деньги и пошел домой спустя два дня Наруто был в конохе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.