ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Глава

Настройки текста
Наруто вернулся, сразу же пошел в ичираку рамен, заказал себе 3 порции рамена, он ещё немного пообщался со стариком теучи и аяме, и пошел домой, он не хотел идти тренироваться так как он сильно устал, когда он пришел домой, он как обычно плюхнулся на кровать, и уснул. Наруто специально уснул так как он пообщаться с курамой. Курама: О кто ко мне пожаловал. Наруто: Дааа привет курама(Наруто тогда ещё всего 10 лет и он ведёт себя как ребенок.) Курама начал расспрашивать его о всем, хоть он и видел все что делал Наруто, он многое не знал, они так приобщались часа 3, в реальном мире был только вечер, и вот у Наруто появилась идея, он сказал идею курама Наруто: Курама, как тебе идея? Курама: какая? Наруто: давай я сделаю здесь не канализацию, а что-нибудь другое? Курама: ну как хочешь Наруто попросил Кураму закрыть глаза, Наруто говорит открывай, Курама открыл и удивился. Там была большая поляна с небольшой травкой, 3 больших дерева, от которых шла большая тень, курама был так рад поблагодарил Наруто, стой курама но это ещё не всё, Наруто сказал ему что если он представит какую-нибудь еду то она появится, курама ошалел, он представил кучу куриц свиней уже приготовленных, он быстро все съел, ещё раз поблагодарил Наруто, и пошел к тени, и уснул. Наруто подошёл к Кураме, и уснул в его мягком хвосте. Наруто проснулся у себя в квартире, было солнышко, Наруто позвонили в дверь он что-то бормочя себе под нос, пошел открывать, перед дверью стоял АНБУ, он сказал Наруто тебя вызывает хокаге-сама, Наруто сказал хорошо через 30 минут буду, Наруто, пошел умылся, позавтракал и отправился к Хокаге,(Хокаге тогда уже не винил Наруто он хотел слёзно попросить прощение за всё.) Наруто пришел к Хокаге открыл дверь, Намикадзе стоял на коленях, и просил прощение у своего сына, он говорил что был глуп, спустя 20 минут уговоров, у Наруто, появилась идея он сказал что простит его, если он выдаст ему нормальный дом, Хокаге согласился, они обнялись, но Наруто все ещё таил злость на отца, так как он так поступил, Хокаге так же сказал что тот может приходить к ним домой, но тот отказался, Наруто, зашёл и позвал кушину к себе в новый дом, чтобы пообщаться. Вот они пришли к Наруто домой, у Наруто уже все было запечатано в свитках, он распечатал все вещи, и попросил Кушине помочь, они вместе разложили вещи убрали дом, потом пошли на кухню, и выпили по кружке чая, и после этого пошли в ичираку не забыв позвать с собой, жену главы клана Учиха, но та отказалась, у неё были срочные дела, она сказала в следующий раз, но они пошли в двоем, когда они пришли старик теучи, поздоровался с Наруто, и удивился увидеть Кушину, Кушина сказала. Кушина: Старик теучи нам по 15 порций рамена. Наруто был в шоке от такого но Кушина улыбнулась, и сказала что всегда так есть так как они Удзумаки, им принесли еду, Кушина спросила Наруто, будешь есть на скорость? Наруто согласился, 1.. 2.. 3.. Они начали есть, Кушина сказала всё, прошло всего 3 минуты, Наруто съел только пять порций, у него глаза на лоб вылезли, он дал матери ещё 5 порций, и они вкусно поели, попрощались и пошли по домам. На следующий день Наруто пошел тренироваться, тренировал он стихию дерева, для тренировки он позвал капитана Ямато, они потренировались целый день. Наруто, рухнул без сил но его разбудил и отвёл домой за этот день Наруто, усвоил древесного клона, так как курама дал ему своей чакры, ямато, положил его на кровать, и ушел закрыв дверь, Наруто проспал до утра. Он пошел в гости к Кушине и её семье, у Минато был отдых, но Наруто этого не знал, он пришёл постучал в дверь открыл Минато пустил его домой, Все были рады кроме Менмы и Наори, они спросили, почему этот демон пришел к нам? Сразу получили сковородкой по голове от Кушины, Кушина, начала готовить блюда, а Наруто тем временем, исследовал дом. После этого Кушина позвала всех за стол, они сели и начали есть, на середине ужина, Намикадзе решился рассказать своим детям о всем, знакомьтесь это Наруто, мой младший сын он родился на 5 минут позже Менмы, и на 3 минуты позже Наори, они сидели в шоке, они поужинали попрощались и Наруто ушел в магазин за утижилителями.(он носил утижелители по 100 кг на 2 руки и 2 ноги.). Он докупил ещё по 50 килограмм, и пошел домой отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.