ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Время десять,- сказала я, - мне уже давно пора домой. -Да, мне тоже,- ответила Настя. Тут мы стали расходится по домам, обсуждая нашу дальнейшую встречу. -Пока,- сказала я, улыбнувшись. -До встречи,- ответили они мне и мы разошлись. Время было позднее и было очень темно, я не когда не гуляла ночью, так как сильно боялась маньяков и прочих придурков. До дому мне идти очень далеко, я жила отдельно от города, в собственном доме. Я шла быстро и уже продумывала мой план самозащиты. «Вот блин,- подумала я, кажется, та банда идет за мной, ну никак без приключений». Я увеличила шаг. Позади меня шли трое парней, слегка подвыпивших. Я решила позвонить маме, чтобы сказать, где я, чтобы их это отпугнуло. Но это не сработало. Они стали кричать что-то, свистеть, и я рванулась бежать. Они тоже побежали. Я сильно испугалась. «Их трое, я одна, мне каюк, че делать то?». Я не была спортсменкой, так что бежать, что есть мочи, не совсем получалось, когда ты еще бежишь с коньками. Тут один из тех придурков, схватил меня за капюшон. -Ахахах, привет, что же ты делаешь в такое время?- ласково начал спрашивать меня, он. -Отвали, я живу неподалеку и за мной едет мой отец встречать, тебе крышка, придурок, у меня мама судья работает, папа полицейский, он кокнет тебя,- начала угрожать я,- отпусти! -А у меня папа президент,- сказал другой. Они начали снимать с меня кофту, я отчаянно кричала... Я увидела машину вдалеке, ее фары ослепляли мне глаза. Я начала кричать. По мере приближения я поняла, что это не машина, а мотоцикл. Маньяки услышали звук мотора, и отвлеклись, смотря, что там. Я, поняв, что мой капюшон свободен, рванула бежать, выбросив сумку. Они побежали следом, я успела оторваться, но не далеко. Я услышала, что мотоцикл, уменьшил скорость и ехал рядом. -Быстро, сюда!- раздался голос. Я смутилась и быстро поняла, что это мое единственное спасение, от тех пьяниц, а тут, если что, мне придется справиться с одним. Я села. И мы рванули. -Держись,- раздался явно мужской голос. Я стала держаться за сиденье. Сняв с себя шарф, я сделала на нем петлю, чтобы в случае чего пригрозить ему удушьем. -Где ты живешь?- спросил он меня. Я решила соврать, и назвать не точный адрес, но находящий близ моего дома. ( улицы и адреса выдуманные) -Прокопьева пятьдесят два,- ответила я, с явной задержкой. После моих слов, он резко свернул, на знакомую мне дорогу. -Кто ты?- спросила я, все еще крепко держав в руке шарф и следя за дорогой. -Меня зовут ….. Я не смогла расслышать его имени, так как ветер усилился и дул нам в лицо, и было не чего не разобрать. Больше я ничего не спрашивала, мне было очень холодно, я не чувствовала своих ног, но следила за дорогой. -Приехали,- сказал он. Мы действительно были на Прокопьева пятьдесят два. Я оглянулась и быстро завязала шарф на своей шее. На нашей улице горел фонарь. Я слезла, и мне захотелось взглянуть на его лицо. -Так это ты?- спросила я, ошарашенная увиденным. Передо мной был тот парень, именно тот, на кого показывала мне Наташа. -В смысле?- спросил он меня. Тут я поняла, что порайонною и это все случайность, повела себя еще глупее. -Нет, ничего, спасибо,- сказала я и побрела на свою улицу. Он завел мотоцикл и быстро уехал прочь. Я побежала к себе, зная, что сейчас начнутся крики, за мое гулянье, но меня это не заботило, я думала кто он такой, что делал тут, зачем спас, нравлюсь я ему, а может он вообще маньяк, сомнений становилось больше, меня колотило с ужасной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.