ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец я увидела свой дом. Открыла дверь и увидела маму. -Слава богу, доченька,- начала обнимать меня мама. -Мам...- но я ничего не смогла сказать и заплакала. -Что, что случилось? -За мной …..три мужика…., схватили ….., сумка…., холодно……, ноги….,парень……мотоцикл,- сквозь всхлипывания, старалась рассказать я . -Все нормально доченька, мы рядом, ты в безопасности,- погладив меня по голове, сказал папа. Они поняли, допросы бесполезны и сказали идти мне спать. Я сильно устав, послушала их, но от всего не смогла двинуться. -Она обездвижена, - сказала мама с ужасом,- Олег, возьми ее и перенеси в ее комнату. Так все и сделали. Сняв с меня сапоги и верхнюю одежду, они увидели, что я ужасно замерзла. -Скорую!- крикнула мама папе. -Да тихо ты, принеси мне грелку,- сказал папа. Папа знал что делать, у него не помутнел разум при виде того, как его дочь была в таком состоянии. Он просто не подался чувствам, он действовал разумом. А мама…я вся в нее, у мамы большое сердце, когда мне плохо, ей тоже становилось также, поэтому все происходило именно так. После того, как мое тело стало согреваться, я уснула мгновенно. Знаете, когда душевно ты устал, ты просто валишься в сон и тебе больше ничего не надо. -Что, что с ней?- с большими глазами спросила мама и хотела меня уже потрясти. -Все хорошо, она уснула, завтра мы все узнаем, не буди ее, тише, - ответил папа и они ушли. На следующие утро, я поведала обо всем, что со мной случилось, и о том парне. Обычно я никогда не говорила родителям о своих дружках, но сейчас это требовалось для безопасности. -Думаю, нужно обратиться в полицию,- сразу же сказала мама. -Это да, но надо уяснить кое-что,- начал папа,- тот парень на мотоцикле, с ним многое не понятно, спасти ли хотел, или может…да фиг ее знает, но держись от него подальше и думаю, впутывать его в дело не стоит, так что скажем, что ехала машина, ослепила, ты убежала,- советовал папа. -Ты так умно поступила, когда назвала не свой адрес,- сказала мама,- но ты опять, рисковала…. -Так и если нужно откуда-то забрать,- я теперь всегда на связи. Я улыбнулась. -Слухи нам не нужны, так что болтать все и каждому мы не будем,- настаивал отец. -Да,- ответила хриплым голом я. -Нужно отвести тебя в больницу, потом заехать в полицию, собирайся. Вот так прошло мое утро, я чувствовала себя легче в безопасности, но я не могла не сказать девчонкам и хотела позвонить им, позже после суматохи. В больнице меня в палату не положили, просто назначили пару антибиотиков. В полиции мы составили их фоторобот, после мы вернулись домой, я схватила телефон и ушла в другую комнату, чтобы позвонить подругам, я сделала конференцию, чтоб не болтать по два раза. -Вы тут?- спросила я. -Ага,- радостно, но несколько сонно, ответили они. -Обещаете, что все что я расскажу, останется ТОЛЬКО между нами,- сказала я напряженным голосом. -Хорошо,- ответила Наташа, явно смущенная моим тоном. -Конечно,- поддержала ее Настя. Я рассказала им всю историю, однако ж, я умолчала, что это был именно тот парень с катка, они слушали внимательно и никто меня не перебивал , мне даже показалось что я просто говорю с телефоном и иногда проверяла на связи ли они. -Ну офигеть, ты хоть в порядке, как ты себя чувствуешь? - спросила Настя. -Я в шоке, я…, я…, хочешь, мы приедем?- предложила Наташа. -Я очень хочу, думаю, что родители не позволят, они сильно обеспокоены, я тоже, мне страшно,- ответила я. -Помни милая, мы всегда с тобой, прости, что не проводили,- сказала Настя, с таким голосом, как будто я померла. -Да, прости,- так же ответила Наташа. -Да, девчат, не вините себя, вы же не знали, уверена, будь вы рядом, вы бы меня не кинули,- сказала я. В этот момент мне захотелось их крепко обнять. -Тот парень на моцике, храбрый,- начала Настя. -Не уверена..., кто знает, что было в его башке,- ответила я. -Не исключено,- поддержала меня Наташа. -И вы не побоитесь приехать ко мне?- спросила я. -Конечно да, но ты же этого стоишь,- ответила Настя. -Слушайте, а может это как то связанно с Игорем?- спросила я и мои глаза округлились от страха. -Эмм, он слишком жалок, нет, он не мог,- ответила Наташа. Думаю, они мне соврали, все знали, что Игорь тот еще придурок, и тот парень «спас» меня, чтобы я стала ему доверять, подружилась и тут фигась. Я боялась, они сделали это, чтобы успокоить меня, я это поняла, и сделала бы также на их месте. - Вообщем, звони нам, мы всегда рядом,- сказала Настя. - Да, обязательно - сказала я и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.