ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел месяц и это ведь не сказка, а реальная жизнь, поэтому. тех отморозков не нашли, на сердце становилось не легче. Как оказалось потом, за пять дней до того,что случилось со мной, произошло нападение на девушку, именно в этом месте, в это время и сказочный принц на мотоцикле не спас ее. Вся эта ситуация злила меня, я не знала кому можно верить, а кому уже наконец, можно сказать «спасибо». Я и так была не доверчивой, а теперь просто, нельзя было войти в мое сердце. И все таки шли дни, папа отвозил меня в школу, забирал с нее, (не знаю как он находил время, ведь ему было не когда), я все время сидела дома, и потеряла нить упоротости с подругами, это потихоньку начало меня убивать, они становились ближе к друг другу, я стала плакать по ночам, проклинать тех маньяков. Я записалась на кружок самообороны, но толковый ученик из меня не вышел. Наконец, я решилась и позвала подруг на каток, перед тем купив новые коньки. И вот в четыре часа, уже намного раньше того когда мы собирались прежде, мы пошли. Все происходило как всегда, наконец, я могла с ними погулять, как вдруг…. Что - то отчаянно проскрипело в моем сердце, и я неожиданно согнулась. -Что с тобой?- спросила Настя. -Не знаю, сердце внезапно заболело,- ответила с муками я. -О, смотри, тот парень он идет переодеваться, ты помнишь его?- с кокетливостью в голосе спросила Наташа. Это был красивый брюнет, в кожаной куртке, с черной сумкой, переброшенной через плечо. На вид ему было восемнадцать лет. -Да твою мать,- ответила я. Я сразу поняла в чем, не совсем уместно тогда будет сказано, что я попой чуяла, я чуяла сердцем, что именно из - за него, мне стало так плохо. Я подумала, что это знак свыше и повернулась к нему спиной, чтобы он не узнал меня. -Симпатяга, такой накаченный,- сказала Настя . Думаю, сейчас всем интересно, как зимой, Настя увидела, то он накачен, но все мы знаем, что у Насти была какая - то чуйка, которая действительно ее никогда не подводила. -Тише, ему Соня нравиться, - остановила ее Наташа -Что? Нет! То, что он посмотрел на меня, это ничего не значит!- сказала я. -Оу, прости Сонь, я не знала. Знай, если тебе кто - то нравиться. я не посягну,- сказала Настя. Это было нашим с ней правилом и мне кажется, такое правило должно быть у всех, я не стану отвоевывать парня своей подруги, дружба она на век! -Мне он не нравится, забирай,- обидчивым голосом сказала я. -Ну уж нет,- ответила Настя,- зайдем погреться? -Нет, давайте покатаемся,- ответила я, чтобы не встретится с ним. -Ладно. Мы пошли на маленький каток, большой был закрыт из-за хоккея, также я была уверена, что он пойдет на хоккей. Я любила маленький каток, там игра становилась интереснее. Как-то, играя в ляпки, и я была Галей, я решила отомстить моей подружке, Насте, поняв это , она оказалась в тупике, у входа, я была уже близко, она рванула за пределы катка и побежала по сугробам прочь. Аахаххаа, это было смешно, но меня не остановило, наши ноги проваливались в сугроб, и наконец, мы упали с ней вместе. Обожаю такие моменты, я чувствую, что мы настоящие подруги, как пишут в книгах, это очень классно, когда ты чувствуешь, что вы неразлучны. Ну да ладно, вернувшись в пределы, Настя стала Галей, и мы продолжили игру. И тут я увидела его, чье имя так и осталось для меня загадкою. Я сразу попросила подруг отдохнуть, погреться, но они отказались. Я старалась избежать падений, сор, ездить лучше, всего того, что вызвало бы смех. Игра продолжалась, как то мне пришлось проехать рядом с ним, (до этого мы с ним не пересекались, я на него не смотрела), и тут я почувствовала толчок и я УПАЛА ПРЯМО НА НЕГО. О боже, мне было так стыдно, кажется, я готова провалиться сквозь землю, щеки стали красными, глазу округлились, голос стал нерешительнее. - Прости, я не специально,- сказала я, вставая с льда. - Да ладно, бывает,- говорил он, отряхиваясь. Потом он посмотрел на меня и узнал, он тут же улыбнулся. И тут, как только мы встали, меня сносить пацан, лет четырнадцати, который явно не рассчитал скорость, -Да блин,-сказала я, когда уже треснулась головой об лед,- аккуратнее, че так мчаться то? Парень в кожаной куртке засмеялся. -Помочь,- спросил он меня. -Нет, я сама,- сказала я, начиная вставать. Встав сначала на колени, я отряхнула себя от снега, потом я решила встать на ноги, но земля меня притянула, и я начинаю ПАДАТЬ! Тут этот парень, успел меня поймать. -Тебе все-таки нужна помощь,- сказал он мне с улыбкой, взглянул в глаза, но мне стало неприятно, я развернулась и направилась к девочкам. -ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?- закричала я на них. -Затем, что вижу я, что он тебе понравился,- ответила Настя. -Нет, этот кусок мышц мне не нравится, идемте, мне нужно вам кое-что рассказать. Отводя их в сторону, я рассказала, что тот парень был именно он. -Да ладно?- спросила Настя,- ахаха, круто, он такой молодец. -Мы тут придумываем планы, а они уже знакомы,- несколько с обидой промолвила Наташа. -Нет,это совсем не круто, это может быть подстроено специально,- ответила я. -У кого-то паранойя,- покрутив пальцем у виска сказала Настя. -Эм,а я думаю, что это конечно, не исключено, но шанс мал. -Я вообще не знаю, че делать, отец сказал мне быть подальше от него,-так что валим отсюда,- сказала я. -Жаль,мы так мало покатались. Мы начали собираться, переоделись и уже вышли из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.