ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Девчат, я слышу звук мотоцикла,- с дрожанием в голосе сказала я. Мы переглянулись, кажется, они наконец поняли мои опасения. -Подвезти?- неожиданно спросил он меня, так что я испугалась. -Нет, не нужно,- резко ответила я. -Да брось, я знаю, что ты живешь далеко,- ответил он мне. -Что тебе нужно от меня? Кто ты? -Уже забыла,- засмеялся он и слез с мотоцикла, - я Джош, Джош Дриммер Девайн, тот кто тебя тогда спас,- а тебя как? - Прокофья Батьковна,- соврала ему я. Он начал протягивать мне руку, чтоб пожать ее. Но я спрятала свои руки за спину. -Ей, чего ты боишься? -Что ко мне пристает какой то парень, которого я вижу впервые…. -Не правда, ты видишь меня во второй раз,- перебил он меня, - тем более я спас тебя… -Так сделал бы каждый,- ответила я ему, чтобы он не обольщался. -Ах, ну да, каждыыый, ты просто избалованная девчонка. -А ты самодовольный критин! -Ну я тебе сейчас покажу! -Аааа, спасите!- крикнула я и побежала от него прочь. Он сел на мотоцикл и поехал за мной. Девчонки были в шоке от происходящего, через несколько минут, они побежали, чтоб остановить его и защитить меня. Я понимала, что он догонит меня в считанные секунды и забежала в магазин. Он не стал меня преследовать, а развернулся в сторону девочек. -Он едет к нам!- прокричала Настя, и они развернулись бежать в другую сторону. Он догнал их и сказал: «Передайте ей, что скрыться ей не удаться, я знаю где она живет». После он уехал. Девчонки зашли в магазин, где была я и уже вела охранника помочь нам. -Он сказал, что тебе каюк, и он знает где ты живешь,- сказала с ужасом в глазах Наташа, вся запыхавшись. -Че я наделала! Еще и вас втянула!- рвала на себе волосы я. -Вместе прорвемся,- успокоила нас Наташа,- вилка всегда со мной. Нам было страшно, но Наташа всегда умела разрядить обстановку, она была прикольной, обидчивой, но обижаться долго не могла, отлично писала книги, стихи, не была циничной, высокомерной, вообщем она хорошей девчонкой. Мы улыбнулись в ответ на сказанное. - Что будем делать?- спросила я. - Главное не расходиться, быть вместе,- сказала Настя. -Правильно один за всех и все за одного! -поддержала Наташа. - Да, и оставаться в магазине,- усмехнулась я,- домой никак, а то пц. - Сейчас я позвоню маме, может ты пойдешь ко мне, -сказала Наташа. Наташа стала набирать свою мать. «Але, мам, можно Соня, переночует у нас? Нет, просто…., Мам прошу…. Не нужно! Нет!» Наташа бросила трубку. - Это траур,- начала она,- теперь она едет сюда, и заберет меня. -Что? Блин, как так?- спросила я. -Прости, ты все слышала, я не знаю, как она все поняла, но я не хочу кидать тебя! Он убьет тебя! Тут она крепко меня обняла. Мы стали обдумывать наш план, сопротивление Наташиной мамы и уже были готовы. Как вдруг вбегают в магазин Наташина мама и вся Настина семья. -Что за?- сказала Настя. Они подошли к нам. Мы стояли в шоке. - Прости Сонь, но мы вынуждены это сделать,- сказал Настин папа. Дальше я не помню что было, кажется, Настя и Наташа что то кричали, говорили, у меня все помутнело в глазах, отключился разум. Когда я пришла в себя, я уже стояла на пороге магазина, выгнанная охраной. Я поняла, что осталось совершенна одна, с кучей проблем, без подруг, весь мир отвернулся от меня, и я еще раз поняла, что это был хороший поджопник от судьбы. Я шла по улице, оглядываясь. Только сейчас до меня дошло, что я могла позвонить отцу. Он тут же пригнал и забрал меня, и я выдала новую историю. Дальше опять шел туман, я не помню, как мы добрались до дома, лицо своей мамы, когда она узнала историю, который поведал мой папа, я не помню ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.