ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующие утро, я встала, оделась, и тут папа мне сказал: -Прости, я не могу сегодня тебя отвезти,- ответил он с виноватым лицом,- но я уже заказал тебе такси. -Фуф пап, че так пугать то, ладно, на такси все хорошо будет, успокаивала себя и его я. Мне показалось, что папа немного испугался, и я пошла к маме. -Мам, я что такая опасная? Почему все отстраняются от меня. как будто я мина, которая сейчас рванет.. -не выдержала и расплакалась я. -Что ты детка, тебя могут бросить все, отвернуться, плюнуть и растереть, но не семья,- посмотрела она на меня и вытерла мне слезы, - я буду с тобой, всегда и везде, я твой ангел, а ты моя жизнь. - Я люблю тебя, мам,- сказала я ей, зная, что могу не успеть, сказать ей, эти важные слова. - Я тоже тебя люблю, тебе пора в школу, - сказала она мне, я увидела, что на ее глазах наворачиваются слезы. Она не любила, чтобы видели, когда она плачет. - Да, я знаю, пока,- и поспешила уйти, чтобы окончательно не разрыдаться. Я вышла из дома и села в такси. Я посмотрела на водителя и сказала ему адрес моей школы. Я села на задние сиденье, слева машины и смотрела в окно. Вдруг я увидела мотоциклиста, который стоял около дома пятьдесят два. «Это он» подумала я про себя. Тут я увидела, что он посмотрел в мою сторону, и задержал свой взгляд. «Блин, окна они не затонированы, он увидел меня!». - Скорее! - крикнула я таксисту,- тот парень может угнаться за нами. Он только рассмеялся. А я была права. Он сел на мотоцикл и поехал на встречу нам. «Твою мать, он едет за мной», подумала я про себя. Потом он слился с потоком и я его потеряла из виду. «Где он?», спросила я себя. Как вдруг я слышу стук в правое окно. -МАМОЧКИ,- крикнула я на весь салон. Я увидела его, он улыбнулся мне, и сделал жест рукой, который говорит: «Я слежу за тобой». В этот же момент он стал ехать вслед за нами. -Отлично блин теперь он знает где моя школа! Скоро я приехала в школу, вышла и побежала в класс. Теперь у меня была настоящая паранойя. Я боялась посмотреть в окно и увидеть его там, так как мы учились на первом этаже. Я видела на себе, озадаченный взгляд девочек. После урока они подошли ко мне. -Дела еще хуже, он встретил меня утром и теперь он знает нашу школу,- сказала я -Обратимся в полицию! Почему эти дела решаем мы?- просила умная Настя. -Нет, не выйдет, папа уволился с работы и не очень благополучно. -Да за что тебе это? Что ты такого сделала, что вляпалась в эту кучу говна?- почти кричала Наташа. Прозвенел урок на звонок. Тут все стали заходить в кабинет. Настя задержала свой взгляд на нашем однокласснике. Ей нравился Глеб. Глеб был самым красивым мальчиком в школе и был очень циничный, поэтому Настя не решалась подойти. Настя была красивой девочкой, внимательной, очень веселой и всегда приходила на помощь, и я не понимаю, почему ее так страшило быть отвергнутой. И вот очередной раз она проводила взглядом Глеба и тут получила пощечину от Риты. - Чего уставилась, корова, он мой,- сказала дерзко, Рита. Рита была самой дерзкой девчонкой во всей школе, она была просто не выносима, и постоянно со всеми дралась. Выглядела она как мужик, широкие плечи, большое лицо, скулы, короткой стрижкой, вообще из далека, вылитый мальчик. - Кто корова то еще? Ты в зеркало давно смотрелась, а?- не потеряв уважения к себе, ответила Настя Рита уже не выдержала и хотела влепить Насте еще, как мы с Наташей вместе, синхронно, остановили ее руку. Но Рита тоже ходила не одна. У нее была своя «банда» чмырей. Они встали напротив нас. Рита тыкнула в нас пальцем и сказала: «сегодня в три стрелка, не придете, я засуну вам мышь в трусы и затяну их». -Слушай сюда,- не выдержав, сказала я. Мне было пофиг, что со мной случится, я точно знала на что иду, мне было все равно уже как помирать, смерть хочет настичь меня, так пусть это будет красиво и я постою за своих подруг, не сделаю им больно, пусть они пропустят то, что пришлось пережить мне, пусть они будут помнить меня, и я стану их ангелом. Я оберегу их. И наша дружба, такая пусть не идеальная, но живая, войдет в историю. Моя цель была отвлечь ее внимание от подруг и перевести на себя. Сердце мое плакало от своих же слов. -Ты ничтожная, грубая, жалкая, как сапожник, потому что ругаешься и ведешь себя так! Никто не любит тебя, и дружат с тобой только из страха,- сказала я. Она врезала мне со всей силы, так что я отлетела назад, и меня поймали мои подруги. -Встретимся, с тобой, во дворе, на тебе клеймо смертника, приходи одна. Все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.