ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Зачем? Зачем ты это сделала?- прокричала Настя со слезами на глазах. -Я люблю вас, девочки,- сказала я, выдыхая воздух,- не идите за мной, я буду помнить вас всегда, я должна сделать это, мне все равно как это все кончиться, придушит ли тот мотоциклист, изнасилуют и убьют те маньяки, лучше пусть все случиться так, скажите маме, папе…., что я люблю их. Я не ломала комедию, я была настроена решительно. -Что, мы не кинем тебя!- сказала Наташа. -Глупышки,- засмеялась я ,- перейдите уже в взрослую жизнь и спасайтесь сами,- сказала я, улыбнувшись, - кстати скажите Игорю, что он урод!- не потеряв юмора, сказала я. Дадада, точно свалите многое на него и смотрите не переведите на себя. - О чем ты? Ты че, хочешь умереть?- с спросила Настя. Я смутилась таким вопросом, я вспомнила, что Настя перешла к нам в школу потом, и не знала одну историю, связанную с Ритой. Наташа тем временем плакала. Я обняла ее и сказала, что она была мне прекрасным другом, и попросила прощения у них обоих. И вот я уже шла во двор и видела, что там собралась целая арена, посмотреть как меня изобьет Рита. Никто не остановил Риту, и даже не пытался. Лучше заснять на телефоны и выложить в инет. Я подошла к ней в плотную и услышала ее дикий смех. Тут она сразу хотела ударить меня, но каким - то чудесным образом, вспомнила бокс и успела отклониться, я была рада, чувство того, я не такая потерянная начали уходить и я приобретала уверенность, я присела и ударила своей ногой по ее, так чтобы она упала, и тут….. нет, она не упала, чертос два, у нее была железная нога, походу она вообще стальная, я согнулась от боли, в этом была моя ошибка мне нельзя было льстит себе, я знала это давно. Усмехнувшись, она ударила мне кулаком по животу, я согнулась в три погибели и издала жалкий стон, в этот момент она ударила мне локтем по спине, я упала окончательно и тут она просто стала запинывать меня ногами. Я не могла ей больше сопротивляться. Я была вся в крови, теряя сознание. Тут я услышала, чей то бег и голоса. - Стой тварина!- начала Настя,- разберись со мной, с меня все началось, ты жалкое создание! Ничтожный пакетик из под чая! - Иди сюда, бычок,- поманила ее Наташа, помахав красным платком. - По тебе тюрьма плачет,- вся кипя от злости, говорила Настя. Тут Наташа достала из заднего кармана нож и посмотрела на него как сумасшедшая, пытаясь этим угрожать. Тут я начала плакать, я не хотела, чтоб меня спасли, я чувствовала сильнейшую боль, свою ничтожность, я еще сильней поняла чего стоит наша дружба, что таких подруг больше нет ни у кого, что можно снять про них фильм, про их храбрость, сквозь боль я улыбнулась. - Так это ваша слабость,- показывая на меня, спросила она у них, не дожидаясь их ответа, так обольстилась, и взяла меня за волосы, чтоб ударить об асфальт. Девочки не выдержали и побежали, но тут их остановили ее дружки. Они кричали, бились, умоляли. Она вцепилась в мои волосы, подняла мою, почти уже бездумную голову, и с силой опускала вниз. За эти секунды, вся жизнь пронеслась перед глазами, я уже перекрестилась, попросила прощения у всего и всех, даже простила Риту и была уже готова, я знала с какой силой бьет Рита, знала ее прошлогоднюю историю (она убила в лагере девчонку, так какие то разборки, чего то не поделили, но дело замяли, папа адвокат), я была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.