ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
. Настя уже потянулась за последним кексиком, как его успевает забрать Найл. -Ей,- обиженно произнесла Настя,- верни мне мой кексик! -Неа,- сказал Найл и потянул его к своему рту. -Верни или пожалеешь,- сказала с решительностью Настя. -Ахахахах, что ты сделаешь? -Это мой кекс и не чей более,- ответила она и выхватила кекс и побежала. -А ну верни!- сказал Найл и побежал за ней. -О,ну все, началось, Найл любого, за еду порвет!- сказал Джош и усмехнулся. -Думаю Настя выиграет, -сказала я, посмотрев на него. -Спорим?- сказал он с азартом. -Спорим. -На что? -На желания,- сказала я и увидела, как глаза Джоша вспыхнули огнем. Взобравшись по лесенкам и как то его там обманув, она опять спустилась к нам и откусила половину кексика на его глазах. -Нет, он мой!- сказал Найл , подбежал к ней, схватил за руку, но она успела извернутся и получилось, что Настя стояла спиной к Найлу. -Укушу,- сказал парень. Настя посмотрела в его глаза, кажется ему нравилась такая игра, но он не хотел ни с кем делиться едой и другой рукой Настя, преподнесла кекс ко рту и съела, закрывая глаза от наслаждения, специально наигрывая на его глазах. -Ха, ты должен мне желание,- сказала я глядя на Джоша. -В пределах разумного,- сказал он -Этого не обсуждалось,- ответила я. -Надо было тоже поспорить,- с некой досадой сказала Наташа, посмотрев на Гарри. -А я не удивлен от ее слов, я знаю, что меня все хотят завлечь собой,- сказал Гарри, обольстившись. -Мое желание было бы таким, ты должен был обрезать свою кудряшку,- сказала Наташа. -Ребят, вы слышали, она покушается на мои волосы,- сказал Гарри, смешно обхватив свои кудряшки и прижимая их голове. -Ладно, нам пора, меня уже папа потерял,- сказала я, вставав, и тянув за собой подружек,- но ты мне должен желание, так что, встретимся. Он улыбнулся, и они проводили нас вглядом. - Ха, вы видели как я его,- сказала Наташа. - А как я съела последний кекс. - Я не сомневалась ,- сказала я, посмотрев на Настю,- И ты была на высоте,- сказала я Наташе. - Спасибо, - сказали хором они мне и засмеялись. Тут соединили наши руки, как знак «дай пять» и радостные пошли домой. Дома меня ждала моя семья, которая так любила меня, вопросы и допросы, я ничего не говорила отцу про Джоша, я сказала, что эту ночь я была в больнице. На следующий день я пошла в школу, все нас сторонились, вспоминая ту историю, но нам и не нужно было их внимание. С каждым событием, нашла дружба росла, верность крепла, наконец, темная полоса прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.