ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло три дня. У нас прошла важная контрольная работа, за которую мы получили хорошие отметки, и пошли радостные домой. Выходя из школы, мы услышали приближающийся звук моторов, и мы увидели тех парней, они сидели на своих новых, черных мотоциклов, которые блестели на солнце, в черных кожанках, и шлемах. Тут мы услышали, как охнули девочки. Мы повели глазами, но были рады им. - Запрыгивайте,- сказали они. - Куда вы?- спросили мы. - Не знаю куда они, а мы с тобой за кексиками,- сказал Найл Насте, кажется, он больше не дулся. - А мы с тобой в боулинг,- сказал Гарри, уже понятно кому. - Ты думаешь, я не догадываюсь почему именно в боулинг?- ответила Наташа,- ну ты наивный. - Ладно, мы едем ….. –начал Джош и ничего не смог придумать и я засмеялась. - В кафе, все в перед!- сказал Найл Мы переглянулись, но Настя не хотела садиться к отбирателю и претенденту на ее еду. Наташа ее подержала и не хотела обольщать Гарри. Тут как бы парни, читая наши мысли сказали: -Если сейчас не поедете, то мы заставим вас . -Хорошо я еду с Найлом,- сказала Наташа. - А я с Гарри, -сказала Настя, а потом поняла, что зря это сказала ей не хотелось с Гарри, она слышала какой он пошлый, но ничего потом не стала исправлять. -Исключено!- сказал Гарри, Найл может повезти только Соню или Настю. -Почему это?- спросила Наташа. -Почему Найл?- переводя на него все стрелки на него, спросил Гарри. Тут Найл не мог ничего придумать, что то мямлил и наконец сказал, что боится попасть в ее книгу. - А Соня едет со мной,- сказал Джош,- я даже не спрашиваю, ты просто уже привыкла ….. сидеть на моем мотоцикле. - Да, но у тебя же новый,- поймав его, сказала я. - Ты….. привыкла к моей скорости,- с арентировался он. - Давай, садись,- манил Гарри Наташу,- я знаю ты хочешь, и у тебя нет выбора. Тут Наташа надула губки и закатив глаза села к нему. Наташа не первый раз каталась на мотоцикле и знала, что лучше все - таки держаться за водителя, тогда она схитрила и сильно обхватила Гарри, что ему было трудно дышать. - Я просто боюсь, ты не против?- спросила Наташа у Гарри - Нет, что ты,- сказал Гарри задыхаясь. Наташа ликовала. Настя села к Найлу, и тут Найл достал кофту и связал себя и ее. - А это зачем? -с испугом спросила Настя - Так на всякий, просто я еду быстро, не которые девушки выпендриваются…- специально подстроив все это, сказал он. Настя мигом обняла его, хотя очень не хотела. После мы сели, надели шлемы и рванули со всей скоростью. Я села к Джошу и обхватила обеими руками. - Воу, мне кажется или мисс недотрога, сама меня обняла? А я даже слова об этом не сказал или это физические глюки - удивился он. - Не обняла вовсе, я держусь так, не льсти себе. - Раньше ты отказывалась так держать,- сказал он. Ему явно было приятно, что я его «обнимаю». - Теперь, я знаю тебя больше. Тут он нажал на газ и поднял переднее колесо, заставив меня вцепиться в него и ехать быстрее всех. - То есть раньше, человек, который тебя дважды спас.… Как можно ему не доверять? - Вот именно, как он оказывается всегда в такие нужные моменты и еще навязывается. - Я не навязываюсь - Что, опять скажешь, что у тебя девушка есть? Тут он замолчал, и я почувствовала, что была груба с ним. Тут Найл и Гарри догнали нас и улыбнулись мне, мы ехали одной линейкою, так что я видела и Наташу и Настю. Потом резко Гарри свернул влево, а Найл вправо, а мы поехали прямо. Я жутко удивилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.