ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Да как тебе можно верить?- начала кричать я. - Не бойся, мы едем в красивое место. - Я боюсь тебя? Нет, просто ты всегда врешь!- сказала я. На самом деле, я боялась его, он был не предсказуемым, бешеным, отчаянным. - Я не понимаю, зачем ты возишь меня? - Мне дома скучно, а тут хоть попугать тебя, посмотреть на лицо, которое полно, то страха, то уверенности, самовлюбленности, да и тут меня никто не увидит за твоим желанием. - Смеешься надо мной да? - Не много,- сказал мягким голосом - А для желания мне нужен Найл, так что это все равно кто – нибудь, да увидит,- сказала я, показав язык. Тут перед собой я увидела полянку всю покрытую цветами одна ко одной, разных, но таких красивых ,рядом стояла скамейка, которая скрывалась в тени, над нависшей над ней деревом, на этом дереве весело много ярких ленточек, это была очень красиво. - Ух ты, кажется это место осталось не тронутым, здесь так красиво,- сказала я. - Я знал, что тебе понравиться. -Значит, ты думал обо мне?- сказала я, улыбнувшись -Нет, я просто быстро с ориентировался. -Ну конечно,- протянула я, улыбаясь - Так какое желание? - Ты должен надеть костюм большого кексика, и попросить прощение у Найла и дать ему тебя укусить,- сказала я засмеявшись. -Ах ты выдумщица,- сказал он. Я побежала, знав, что он вспыльчив. Догнав, он схватил меня за талию, поднял и закружил. Я посмеялась над ним и он отпустил меня. Погода была очень солнечной и мы сняли куртки. - Ты обязан сделать это,- сказала я. - Единственное что я обязан, это проучить тебя. Я попятилась. - Не смей,- сказала я. - Да кого это волнует? Я опять побежала. Он снес меня и перебросил через плечо. Потом мы куда то шли, точнее он шел. -Ау, неси меня хотя бы по- аккуратнее,- сказала я когда ветка поцарапала мне спину. Тут он раздвинул кусты и сделал так, что я увидела бассейн. Он стал подходить к нему. - Нет, ты же не подумаешь….-начала я. - Уже подумал. И тут он сбросил меня в бассейн. - Да как ты мог!- крича на него, сказала я. И начала вылезать. Я была вся мокрая, волосы были ужасны, тушь растеклась. - Иди сюда,- поманив его, сказала я, когда уже вылезла. Он попятился, но я обхитрила его, и он уже стоял на краю. - Только с тобой, - сказал он, схватил меня и прыгнул. Тут мы упали в бассейн вместе, только он сделал это эпично, а я как плашмя свалилась от неожиданности. - Ничтожество….- стала кричать я. Он подплыл ближе и закрыл мне рот рукой, в эту секунду я была ошарашена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.