ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Быстро убрав руку, он взял меня за шею и поцеловал. Я его оттолкнула. -Ты больной,- сказала я. -Я болен тобой,- ответил он. - Ты болен вообще! Не мной вовсе, а безумием! - Я заболел безумием, тогда когда спас тебя в первый раз, рискнув собой, а тобой, когда уже во второй. - Я не просила помощи! - Тебе и не надо просить, твои глаза, они скажут за тебя. Тут он посмотрел в мои глаза, я отклонилась и сказала: - Давай скажи, о чем тебе говорит моя растекшаяся тушь? - О том, что я безумен, теперь ты тоже,- сказал он, улыбаясь. Я была зла, но его слова западали в сердце, он был чертовски собой не плох! Вода сковала наши вещи и было видно наши фигуры, я видела, что он мускулист и красив собой, его волосы красиво легли и тут я такая фигась, на голове все так прилизано, сквозь белую футболку просвечивался лифчик, тушь растеклась. Он все смотрел в мои глаза и как будто читал мои мыслишки и улыбался. Тут он начал вылазить и подал мне руку. Мы сели рядом и молчали…. Так мы просидели час, уже начало темнеть и мы смотрели на звезды. Он обнял меня. Я убрала его руку. -Джош, не надо, - сказала я. -Я тебе нравлюсь, признай,- сказал он мне, посмотрев строгим взглядом. -Нет. -Тогда не села б ты ко мне и не поехала сюда. -Я думала это дружба, ты мне как брат- сказала я,- зачем ты мне навязываешь свою любовь и заставляешь любить, кого я не люблю? Тут он поцеловал меня в лоб и усмехнулся. -Ты скоро сама поймешь. -Что это значит? Что в этот раз? Что - то было в бассейне? Ты хитроумная задница. Он засмеялся. -Поедем, нам пора,- сказал он. - Да, становится прохладно. Тут он взял свою куртку и надел на меня. Мы сели на мотоцикл и я прижалась к нему. -И ты говоришь, что я тебе не нравлюсь, зачем ты тогда так романтично обнимаешь меня?- спросил он. - Мне холодно и я устала. - Я бы хотел, чтобы тебе было холодно всегда,- сказал он и завел мотоцикл. - Нет, мне уже лучше,- сказала я и просто обхватила его. - Принципиальная значит. - Ага,- с ухмылкой и насмешкой в голосе сказала я. И тут мы рванули. Вскоре я была дома. - Я приду также неожиданно, как появился. Я лишь посмотрела на него и пошла домой. Тут я на цыпочках вошла в дом сняла туфли и прошла в свою комнату и тихо легла спать. Я удивилась, что мне удалось это сделать тихо ведь обычно, я снесу все, чтобы дойти до комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.