ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
РОVавтор. -Щито за?- начала спрашивать Настя у Найла, когда увидела, что мы все стали разъезжаться. -Не бойся, я не знаю, куда они их повезли, ну а мы, в кафешку,- сказал парень. -Ах, ну спасибо, я не знаю, что с моими подругами, но главное, я в кафе, пожру напоследок. -Они хорошие ребята. -Особенно Гарри,- с сарказмом сказала Настя. -Гарри может найти подход к любой девушке, но Наташа, кажется, поставила его в тупик. -А ты?- спросила Настя, -ранимым голосом. -У меня давно не было девушки,- ответил Найл. ««Ага,- подумала она,- этим стоит воспользоваться». -Найл,- начала произносить Настя таким манящим и тихим голосом, почти полушепотом прямо ему в ухо,- куда поехали Джош и Гарри? -Не стоит шептать мне в ухо,- напряженным голосом сказал Найл. -Таким?- спросила она, прикидываясь дурочкой. -Ты специально? -О чем это ты? -ААА, все хватит, Джош повез Соню в «campo desideri» ( так они называли это место), а Гарри Наташу либо в боулинг, либо …, не знаю тут он засмеялся, все приехали!- рассказавши, сообщил он. Тут Настя увидела перед собой красивое кафе и знаменитое кафе. Они вошли туда, там играла музыка, и Найл проводил ее к столику, который был самый красивый, так стояли свечи, шампанское и цветы. Подойдя ближе, Настя увидела тарелку, на которой было выложено кексиками «crazy mofes». Она сильно удивилась и не знала как вести себя, потом она посмотрела на Найла, он смотрел на пол, от смущения, еще щеки покрылись румянцем, от этой милошности ей захотелось его обнять. « М-да, казалось, парень, катающийся на мотоцикле должен быть резким и грубым, но похоже все, но не он, подумала Настя». Она подошла и крепко обняла его. -Это мило, но несколько грубо,- сказала Настя. -Я старался,- сказал он и взял кексик и поднес его к губам Насти. Откусив кексик, она сказала: «Я еще, честно, не когда не ела такого вкусного кекса,- сказала она облизнувшись. Настя сделала тоже самое Найлу. Вместе, скармливая друг другу кексики, так они проводили время, смотря друг другу в глаза. -У тебя прелестные глаза,- сказал Найл. -Спасибо, у тебя тоже, ты левша? -вдруг спросила Настя Найла. Тот смутился и не знал, к чему задан этот вопрос. -Да,-долго и протянуто ответил Найл. -Я тоже, у нас много общего. Тут они улыбнулись друг другу. -Кексы, это единственное, что у меня хорошо получается приготовить,- сказал Найл. -Оу, я сильно люблю их, так что все хорошо,- сказала Настя. -У нас много общего, что могло бы нас связать,- намекнул Найл, но Настя явно не поняла. -О, я люблю кушать. -Ты просто не знаешь, как люблю я. Тут они засмеялись. Потом они заказали большую пиццу и всю ее сьели. Весь вечер они мило общались, смеялись и конечно же ели. -Пора, -сказал Найл -Да,- тяжело вдохнула Настя,- ты знаешь, но я круто провела время. Потом она подмигнула ему. Парень стал к ней приближаться и хотел поцеловать, но Настя обняла его и начала подходить к мотоциклу. После они поехали, сумасшедший кексик решил обнять Найлера. - Ух, какие мышцы,- сказала Настя, не специально пощупав Найла. Тут Найл улыбнулся и щеки его стали розоветь. Тут Настя ущипнула за его живот. - Ей что ты делаешь ?- смеясь спросил Найл. - Балуюсь, - сказала Настя. Что тогда нашло на нее не понятно. Она стала заигрывать с ним, хотя считала его своим другом. Щипать его, ему это нравилось, но он был стеснителен и остановил ее руку от очередного нападения. Его рука была горячая, а ее холодная, как огонь и вода. Тут в Настю как гром ударил, она почувствовала его руку, такую горячую, то, что она его обнимает, чувствует его тело и жар, вдруг она отстранилась и замолчала. Она как будто сама не понимала, что она делала, и тут ей стало неловко. - Прости, -сказала Настя. - Ничего, все нормально, -сказал он,- мне понравилось. Остальную дорогу они ехали молча и приехав проводили друг друга взглядами, но взгляды, мысли и желания были столь разные, а души как родные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.