ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Знаешь,- первый, не выдержав начал разговаривать Гарри,- меня убивает твой пофигизм, ты че, вообще ничего не боишься, бессмертна чтоль? - А что мне тебя боятся то? Че ты сделаешь? Когда вилка рядом…. - Какая еще вилка?- удивился Гарри. - Золотая, ладно забудь, че куда едем? - В боулинг. - Я тебя обыграю,- с хладнокровием сказала Натаха. - Спорим? - Спорим - На то, чтобы пробежать в нижнем белье по всем этажам этого здания,- сказал Гарри и уже предвкушал победу. - Согласна, - все так же отвечала Наташа. Боулинг было ее все, ей нравилось играть в боулинг, ей нравился азарт, она становилась храбрее. Игра началась. Гарри все время не отводил взгляд от нее. - Перестань на меня пялится, если ты думаешь, что я не понимаю, то ты дурак,- сказала Натаха. - Ты просто красиво играешь,- ответил Гарри. - То есть моя пятая точка хорошо играет? - Просто отлично!- сказал Гарри,- я же ее уже….знаю. Сказал он, улыбнувшись во весь рот. Тут месть взыграла в Натахе. После того как Гарри кинул шар, она шлепнула его. Он посмотрел на нее вопросительно-радостным взглядом. - Тебе можно, мне нельзя?- спросила она. - Так если ты хочешь, может, уже пойдем?- улыбнулся Гарри и указал на дверь. - Ха, ты признаешь проигрыш? - Нет, продолжим. Наташа дала себя обмануть в начале игры, показав, что играет она не важно, но когда Гарри расслабился, и игра сводилась к концу, она показала все свои профессиональные навыки. И тут барабанные палочки, выиграла Наташа. - Ха, снимай одежду, теперь она чужда тебе,- с азартом сказала Наташа. Спустя десять минут, все знали Гарри, с первых до последних этажей. Ехали домой они молча. Ну как молча, Наташа иногда вспоминала это и взрывалась от смеха. - Хватит, я тебе еще покажу,- угрожал Гарри. - Ну, ну, смотри не устряпайся, малыш,- сказала Наташа. Гарри весь кипел, но сдерживал себя, хотел мести и Наташу тоже. Вот так прошел этот день. Он был полон неожиданностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.