ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV я Всю ночь я как-то плохо спала и все думала, что значат те загадочные слова Джоша. Как только я проснулась я захотела поделиться новостями с друнями, но вдруг мне уже кто –то позвонил. -Але, слишком много новостей чтобы болтать их по телефону,- раздался голос в трубке. -Настя?- спросила я -Я,я, кто еще то, так что встречаемся сегодня в двенадцать у…. -Магазина,- сказали мы вместе с Наташей и посмеялись. -Да, там , все целую, пока. «Быстро, коротко, ясно, кратность сестра таланта,- подумала я». Похоже, девчонкам тоже есть, что рассказать, думаю, у них все было также неожиданно, как у меня. Я пришла в назначенный срок и время. И вижу, как мы с разных сторон одинаково приближаемся друг другу, меня это позабавило, так что я засмеялась и все покосились на меня. Мы поздоровались друг с другом и тут понеслось. -Короче, представляете, Найл повез меня в кафе и там выложил кексиками, то, что я сумасшедший кексик. Мы так здорово болтали, по обнимались по-дружески, потом я не знаю, что на меня нашло, когда мы уже ехали домой, я стала щипать его, играть с ним, вообще мне так стыдно, как мне ему в глаза то теперь смотреть?- спросила нас Настя, сильно погруженная в свою проблему. -А, я, короче Гарри повез меня в боулинг, я с ним поспорила, что выиграю и победила, и он за это бегал почти голышом по всему зданию, ахахах,- тут Натаха опять залилась смехом и мы тоже. -Че, правда? И он тебя не убил? -Да не, чувствую он буквой за буковкой хочет записать мое имя в книгу, но неа, я буду делать все чтобы его злить, но не позволю ему записать меня. -А у тебя что, Сонь?- спросили меня девчата, но я задумалась. -Он повез меня в красивейшее место, было круто, он стал таким родным, он стал мне братом, я всегда хотела иметь брата, старшего, который постоял бы за меня, всегда и во всем, и я чувствовала это в нем, а потом он сказал, что я ему нравлюсь,- тут я сделала лицо, как будто опять услышала это впервые. - Да ладно!?- спросила Настя, явно радовавшаяся за меня. - Но ты не рада, в чем дело? Он тебе не нравиться?- спросила Наташа, видя меня как будто изнутри. - Да не знаю совсем, я думала, что нет, этот человек мне станет братом, я сказала ему нет, а потом он ошарашил меня тем, что сказал, что я влюблюсь в него скоро по уши. - Так я не поняла, чего ты боишься?- спросила Натаха. - Не замещена ли здесь не чистая рука? Типа колдуньи или еще кого?- спросила я. - Слушай, по мне бывает так, ты думаешь вы друни, а потом ты влюбляешься в него не с того не с сего, ты просто понимаешь , что он заботливый и самый самый, вот так,- замечтавшись сказала мне, Настя. - Вообще девчат, не знаю я,- он не плох, красив, ездит на моцике, крутой такой типа, а потом начал мне говорить так красиво, как писатель, блин, - сказала я. Тут мы сели на лавку, и стали думать, каждая о своих проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.