ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV автор Разговор парней и их действия Джош приехал домой первым. Он приехал задумчивый, смущенный, чуть раздраженный и сонливый, а еще голодный, поэтому все это сделало его злым. Он лег на кровать и постарался уснуть. Но не мог. Он все думал о Соне. Он чем- то чувствовал, видел рядом с собой ее, но не верил себе. Тут его раздумья прервали шум. Это были Гарри и Найл. -О, чем думаешь Джош?- подкальнул его Гарри. -О тебе, блин,- сказал раздраженно Джош. -У, кто -то сильно задел чувства Джошика? Кто-то обидел его?- тут он начал подходить к нему и теребить его щеки, за что получил удар подушкой. -Ай, ладно, ладно, все, расскажи, че не так?- спросил его Гарри без сарказма стараясь увернутся от удара. -Да короче, я вообще не понимаю, как она оказалась в моей жизни? Зачем я ее реально спас? Я ведь с роду был жесток, мне было плевать на все и всех, теперь же нет. Я стал как будто мягче. Зачем я стал навязываться ей? Спросил ее я имя? Сказал свое? С чего бы ради? Все девки с отроду, бежали за мной, а это ж нет. Не верит мне и до сих пор. Зачем я стал следить за ней? Вы знаете, в ее глазах увидел зверя я, это был я, когда она сидела в той машине, прижавшись к окну. Бомжи, я и та девчонка, вот бедная моя… - Твоя? – недоумевая, спросил Найл -ТИХО! - крикнул Джош. -Все на нее напали, всё свалилось. Избили чуть не до смерти, если б не я. Вы спросите меня, зачем я спас ее дважды? А я не знаю. Я был наполнен злостью, недоумением и тут увидел ее слезы, она готова была умереть, и то насилие действительно задело меня. Я захотел ее сберечь, укрыть собой, прикрыть ее своею грудью. Мне стало жаль ее, она как мягкое и беззащитная игрушка тонуло в моих глазах. Да, вот именно игрушка! Зачем играл ею Господь? Зачем такие испытания? Вся не доверчивая, жизнь сделала ее такой! Принципиальная и скрытная, не вешается мне на шею, ни звонит, не заставляет, что притягивает в ней. Мне хочется придумывать, ради нее, я как дышать ей стал. Но я боюсь, что я сделаю ей больно и стану прежним. Жестоким, вы помните, каким я был с девушками? Я понял, я был жесток. Как съел и выбросил. Теперь иначе она как будто она питается мной, а я ею. Она увереннее стала, я же мягче. Она смеялась и шутила, играла со мной. Она стала меня обнимать, блаженное то чувство, парни. Любое ее слово, мне греет душу. Я ей сказал, что она мне нравится, что раньше в принципе я не кому не говорил. Вы знаете, что стало с ней? Я стал ей братом. Это ужасно. Мы больше не болтали с ней. Она не знала, что ей делать. Я каждый день слежу за ней. Где? С кем? Куда? Когда? Теперь мне все стало интересно. И я боюсь всего, что я наговорил… - Не ожидал, -сказал Найл,- ведь ты действительно изменился, это любовь! Священное то чувство , когда ты любишь, ты отдашь ей все , все то что не отдал бы и своему близнецу. Теперь послушайте меня… Я не видал такую девчонку, которая могла со мною на равне, сесть пиццу, отобрать последний кекс, и съесть их столько, сколько и я. Я офигел! Реально. Она казалась мне обычной, пустышкой, но нееет, взяла последний кекс, козюлька! Я сразу понял, это оно! То, что так долго я искал, высматривал в коробке, где есть обложка, но нет души в ней. Но тут не так. Ее ведь это не смущало, что перед ней сидит парень. Она смешная, с ней есть о чем поговорить, красивая. Умна внутри, но выпендривается. Она как ангел, чиста внутри и внешне тоже. Ее глаза и взор они божественны, они манят собой и тянут вглубь. И если я пойду, я утону. Улыбка, о ней достоин говорить лишь Бог сам. И мы с ней схоже, она левша, играет на гитаре, заботлива. И я привез ее в кафе. Я написал МОЙ сумасшедший кексик. Вы не поверите там не было местоимения. Тогда мне стало стыдно. Я опустил взор, забыл кто я, я понял это провал всей жизни и тут как небеса помиловали меня, ее это порадовало, она меня так крепко обняла, что я забыл себя. Мне не хотелось отпускать ее, прощаться с ней, единственное, о чем жалел, что я не могу продлить минуту ту, остановить и насладиться ею. Какую тему я не начал, она вовсем смогла поддержать меня. Я был счастливым, но знал я, я друг ей. Объятия те, которым сейчас я поклоняюсь, были дружны и не было в них помысла. Они чисты были как слеза ее. Она стала заигрывать со мной, но я в испуге, оттолкнул ее, вот ужас! Мне нет прощенья, я тронул ее руку, она была холодной, о боже, я же горел от страсти. Как инь и янь, мы с ней, она не знает, что я люблю ее отчаянно. А я не знаю что мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.