ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Ну вы ребят вообще, но я согласен с вами, вот думушка моя,- начал Гарри,- Сквозь гром и дождь явилась мне она, когда ….. - Прошу, издалека не надо,- сказал Найл. - Ладно, они свалились втроем, так неожиданно и странно, а может их не ангел то послал, а черт? - Ты перегибаешь,- перебил Джош. - Блин, ну вы же говорили о всевышнем, дайте и мне! Молчать всем! Думушка моя интересна! Так странно что, они понравились вот так нам, попарно, причем ведь так безоговорочно, либо может они колдуньи? Ведь только в сказках так, когда троим друзьям понравились три подруги. Где ж надо было откапать такой кладище? Чтоб так всем повезло! Задумайтесь! Короче ладно, Натаха девушка прикольная, смешная, и в ней огонь пылает. Он не боится ни воды, и не огня, не смерти даже. А самое главное - меня! Я в ней отчасти нахожу себя. Она рисковая и смелая, поспорить любит. Какой характер у нее! И пошлая как я. Вот прелесть в чем! А самое смешное, не я развожу ее, она меня, я вижу в ней себя. О, я хочу ее. Но не дается мне она, как все. Обычно стоит поманить, лишь только мне взглянуть, они бегут ко мне, мои овечки, а это крепкий, то орех мне попался. Я расколоть хочу! Терпеть я больше не намерен, я добиваться буду. Мне никогда не скучно с ней. В ней есть, желание, страсть, огонь и он зовет! И только слепы и глухи немые жалкие людишки, что не слышать страсть в людском сердечке! Она такая секси, когда была со мной на боулинге! -Тебе ведь только это нужно, тебе душа-пустяк,- сказал Джош. - Нормально че, а то что я до этого тут душу изливал, то эт ни че, спалился ты голубчик!- сказал Гарри и засмеялся, продолжив, она заставила меня побегать голым, ух, как вспомню…. - Нам нужно отдохнуть, короче спать я а вы как хотите,- сказал Найл и ушел. Гарри и Джош после долго о чем - то рассуждали, после уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.