ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov я Мы долго ходили по магазинам, смотрели платья, болтали, уставши, мы пошли в кафе и отдохнули там. - Я пойду домой, уроки все дела, пока, люблю,- сказала я и ушла. Я любила напоминать им, что я люблю их. Они отвечали мне тем же. Придя домой, я начала занудно учить уроки, ведь была ударницей, так что уроки заняли у меня весь остальной день, выжали меня до капли. Папе я решила ничего не рассказывать, зачем его беспокоить. Скучно шли дни. Парни не объявлялись и мы не связывались. Нам было весело с ними, и мы даже начали скучать. Но отсылались на «дела». Я даже подумывала, что мне сделать, чтоб он появился уже. Придя к выводу, что они нас кинули, я загрустила. Мне нравилось и я всегда хотела дружить с парнем. Наське понравилось кататься на мотоцикле, а Наташе обламывать Гарри. Встав как то утром, я решила, начать новую жизнь, выкинула все то, что мне напоминало о Джоше. Ведь я думала «Если ты любишь, ты никогда не забудешь». Я стала раньше вставать и доходить до школы пешком. И сегодня было не исключение. Сегодня мне мыло плохо и у меня болела голова Я начала открывать дверь и увидела перед собой Джоша. Увидев его, я испугалась от неожиданности. Такого красивого в джинсах и в футболке и рядом как всегда его «конь». Он стоял облокотившись на стену и улыбался мне. -Что ты тут делаешь? -спросила я его, выталкивая и пряча от папы. Такая реакция показалась ему обидной. - Я тебя навестить пришел, ты против? - Как нашел мой адрес? - Связи, - сказал он легко и непринужденно, - Прокопьева 69, легко. Тут он засмеялся. - Что? - Нет, ничего, так просто, адрес смешной. Тут я надула губки, я знала, о чем он говорит. -Нормальный адрес!- сказала я. - Не дуйся, я бы хотел такой,- сказал он,- хочешь, довезу до школы? Мне жутко хотелось этого, но я знала, на что он надеется, и отказала ему. - Почему?- спросил он, быстро и дерзко. - Мне….. нравиться бегать,- сказала я, долго думав. -Давно?- начал спрашивать меня он, пытаясь сделать так, что бы я раскололась,- ладно, вперед, я рядом поеду,- сказал он улыбаясь. -Не надо, я стесняюсь - Я на дорогу смотреть буду. «Да блин, не как не отвязаться, ладно надо бежать, а то раскусит,- думала я» - Ладно,- сказала я и начала медленный бег и тут я придумала аргумент,- но ведь ты не сможешь так медленно, так что…. - Смогу,- сказал Джош. Я начинала злиться. Сумки были тяжелые и мне становилась тяжелее. Я пробежала меньше половины и бег был уже как шаг, дыхалка не какая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.