ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV автор -Куда мы едем? - спросила Наташа у Гарри. -Скоро увидишь. Через минут десять, Наташа увидела перед собой красивое здание, с большими окнами, перед зданием стоял охранник и открывал всем двери. Рядом здания была построена статуя, а рядом красивейший фонтан, подойдя ближе, Наташа поняла, что это гостиница. -Закрой глаза,- сказал Гарри Наташе. -Ага, еще че? Ты такой пошляк, я не доверяю тебе так, прости, и что вообще забыли мы в гостинице? Он тут засмеялся. -Ладно, идем. Тут они в гостиницу, вызвали лифт и отправились на девятый этаж. Так как в лифте они были одни, Гарри захотел этим попользоваться. Он прижал Наташу к стене и тут вдруг погас свет и лифт остановился. -Да блин, Гарри что происходит, отойди от меня! Ты это все специально сделал? -Как не странно, но нет, а это отличная идея… -Вызывай диспетчера. Тут он отошел от Наташи и пошел тыкать на кнопочки, что бы его вызвать, через минуту, он наконец то вызвал его. -Здрасте, мы тут в лифте застряли. -Больные в лифте есть? -Да!- крикнула Наташа. На что Гарри грозно на нее посмотрел. -Нет, больных нет …. -Есть озабоченные!- опять крикнула она. Тут Гарри закрыл рукой ей рот. -Ну раз нет больных, то вам придется подождать,- сказал диспетчер -Сколько?- спросил Гарри. -Часа два. Тут Наташа удивилась ее глаза стали больше и она от злости укусила Гарри. -Вы че там совсем офигели?- кричала Наташа. -Так, будете хамить, будете три часа сидеть,- сказал управляющий. -Ах вы.., да как можно! Такое заведение и три часа,- тут Гарри начал специально им хамить, после чего они сказали, что их вытащат только через три часа. -Гарри, я тебя ненавижу,- сказала Наташа, после того, как диспетчер отключился. -Спокойно, я просто не сдержался,- врал он. -Я сейчас тоже не сдержусь,- сказала Наташа и начала подходить к Гарри. -А это правильно, я вот тоже думаю, смогу удержаться или нет, когда со мной ты -Слушай сюда,- сказала Наташа и подошла к Гарри вплотную и схватила его за достоинство,- если они не приедут к нам через час, то увы, твоя книжка, прекратит свое существование, понятно? -Да, - хриплым голос от боли, ответил Гарри. -То тоже,- сказала Наташа довольная собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.