ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Гарри стал опять звонить диспетчеру, извиняться, просить, умолять, угрожать, потом сказал, что в лифте все-таки есть больные и посмотрел на Наташу, но ничего не помогло. От безысхости они сели в лифте и стали ждать время. Гарри продолжал мучатся от боли. Он поглядывал на Наташу как бы говоря, что теперь она влипла еще больше, что теперь он обязан это сделать. - Зачем мы приехали сюда?- начала первая Натаха, ей уже надоело молчать. - Я сделал тебе сюрприз. - Какой? - Я не могу рассказать. - Ах, ну да, это же твой стиль,- сказала Наташа, после ее фантазия разыгралась, она не выдержала и сказала,- фу, оставляй свою фантазию при себе. Гарри рассмеялся и сказал, что он молчал, и что это все ее фантазия. - Ты точно не хочешь? - Слушай, даже если все вымрут, то я ни когда не продолжу род человека с тобой,- сказала Наташа. - Да почему в этом гребанном лифте так жарко?- кричала Натаха - Видишь, все сводится к тому. - Слушай, мне просто не вериться, что это случайность. - Да я сам в шоке, я теперь верю в Бога,- ответил Гарри, и начал снимать рубашку. Тут Наташа увидела, что у него очень красивое тело и было много тату. - Впечатляет, да?- сказал Гарри, когда увидел зацикленный взгляд Наташи. - Что? Нет,- ответила Наташа, поняв, что спалилась. - Твоя очередь,- сказал Гарри, намекая Наташе. - Да хрен тебе, хрен! - Любишь хрен? Тут Наташа становилась все злее. Тем временем в лифте температура достигала тридцати двух градусов. Прошло минут двадцать и Наташа больше не могла этого терпеть. Она расстегнула все пуговицы на своей рубашке, но не сняла ее и повернулась к нему боком. Тут Гарри одобрительно свистнул. - Вид с боку не плох, очень не плох. - Да замолчи уже. - Избушка, избушка, повернись ко мне передом. - Я сейчас доброму молодцу, все ножки поотрываю. - Фу, быть такой жестокой! - Фу, быть таким пошлым! Тут они начали ругаться, потом даже встали, продолжили, Гарри совсем разозлился и схватил Наташу, и начал ее целовать. Она колотила по его груди, но Гарри был сильным и не отпускал ее. Потом Наташа вниклась в поцелуй и перестала сопротивляться. - Козел,- продолжала оскорблять Гарри Наташа, прерывая поцелуй. - Стервочка,- сказал Гарри и продолжал ее целовать. Тут двери лифта начали открываться и ослепили глаза. Наташа резко, начала застегиваться пуговицы и оттолкнула Гарри. -Как всегда,- прошипел лифтер. - А вы как всегда вовремя,- сказал обозленный Гарри. Тут они вышли. - Отвези меня домой,- попросила Натаха. - А как же гостиница?- спросил Гарри. - На сегодня хватит приключений,- ответила Наташа и после приехала к себе домой, думая как все так получилось?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.