ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Найл и Настя. Найл отвез Настю в парк. Они весело проводили время, Найл старался показать ей, что она ему не безразлична, но все намеки оставались незамеченными. Настя воспринимала Найла как друга. Тут Настя по неосторожности уронила маленькую статую и она разбилась и очень громко. Все и администрация сбежалась на шум. -Все стали обвинять Настю и кричать, что она должна море денег. Настя горела от позора. Она понимала, что таких бешеных денег у нее нет. -Простите я не специально, простите,- начинала Настя, но никто ее не слушал и продолжали ее ругать. Вскоре заговорила и сама администрация. -Пройдемте с нами, - сказали они ей. Настя взяла за руку Найла от страха, что они ее привлекут к уголовной ответственности. В то время в душе Найла прыгали пони и пожирали морковь. -Стойте!- крикнул Найл,- что вы все орете на нее? Это я ее разбил Найл хотел спасти любимую, тем более когда она прижалась к нему, как своему защитнику, которого считала другом. -Что ты делаешь?- шепнула Настя ему в ухо. -Тебя спасаю. -Не надо Найл, у тебя нет таких денег,- сказала Настя, она искрение не хотела впутывать сюда Найла. -Ты знаешь, ты мне безумно нравишься,- ответил он, когда увидел, что люди отпустили Настю и приближались к нему. -Что? Нет, мы с тобой….- не успела договорить Настя, как Найла взяли под руки и потащили куда -то. Она смотрела на это и не знала, что делать. -Ты готова?- кричал он ей издалека. -Готова к чему?- непонимающе спросила Настя -К тому чтобы бежать! Тут Найл неожиданно вырвался, побежал в сторону Насти и схватил ее за руку. Тут они побежали вместе, это выглядело так романтично, они, взявшись за руки, бежали от своих проделок, в новую жизнь). За ними бежала толпа людей. Они бежали минут десять, и Настя уже выдохлась, толпа от них не отставала. Тут Найл взял ее на руки и резко завернул. Они как стадо пролетели мимо. -Ты такой храбрый,- сказала Настя и потрепала ему волосы. Он положил ее на землю. -Да уж,- сказал он. -Ты сказал, что я тебе нравлюсь, это шутка?- спросила Настя, улыбаясь,- ты мне ведь друг). -Эм, дааа, я пошутил,- тут он сделал, что то наподобие улыбки. -Фуф, я то уже подумала,- тут она толкнула его локтем и улыбнулась. -Погоди, я проверю, все ли ушли. Тут Настя осталась одна и услышала свист. -Найл,- сказала она и начала прислушиваться и подходить к звуку,- я иду. Тут она увидела перед собой шести парней ростом с Джигурду. -Опочки, какая цыпа,- сказал один из них, и Настя попятилась назад, но наткнулась на второго. -Хватайте ее и в мешок!- ответил второй. -ААААА, Найл, Найл,….отпуст…..уро…..,- пыталась кричать Настя. Тут они запихнули ее в мешок, и закрыли ей рот кляпом и пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.