ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Через несколько минут офигевший Найл слышит крики своей любимой. Он тут же рванул на звуки. Тут он застает такую картину: Трое неизвестных мужиков, выглядевшие как бомжи, у одно из них был огромный мешок, в котором, что то барахталось. - Ей, она у вас?- крикнул им Найл. - А ты кто, мальчик?- спросил маньяк. - Я парень той, которая, видимо у тебя в мешке! -И че теперь?- спросил другой. - Ты че тупой? Мозгов мало? Опилками хотя бы набей свой недоваривавшийся мозг,- ответил Найл, кипя от злости, и знавший, что идет на многое. Тут один из них вытащил Настю из мешка. - А что если…,- тут он вытащил нож и приставил к ее горлу. - Только тронь ее!- крикнул он, « ее нежное, милое, мягкое горлышко,- подумал он»,- и ты труп! Мои ребята будут мстить! А я клинирую ваши тела. - Ну давай зови ребят, посмотрим кто кого размотает,- сказал другой и больным смехом заржал. - В пятницу, в шесть,- сказал Найл,- а теперь отпустил ее! Тот толкнул Настю, на что он упала на Найла. После они ушли. - Ты в порядке? - Спасибо, прошу, не отходи от меня,- попросила его в слезах она. - Ты хоть обними меня,- сказал Найл. Тут Настя крепко его обняла. Он посмеялся. - Не ходи, прошу, не ходи к ним,- умоляла она. - Теперь я должен,- сказал Найл. - Пожалуйста, я сделаю что угодно, не ходи. - Поцелуй меня. - Омг, что? - Ты сказала, что хочешь,- тут он не дождался ее и поцеловал сам. - Мы друзья, друзья так не ведут себя,- промолвила Настя - А я устал быть твоим другом, я хочу быть твоим парнем. - Тебе что, своих проблем мало? Тут он засмеялся. - Хочу твои, они такие интересные,- сказал он и улыбался. - Дурак,- нежно сказала Настя. - Ладно, не будем ждать пока на нас еще нападут, едем. Они сели на мотоцикл и поехали. - Так ты согласна быть моей девушкой?- спросил Найл, явно переживавший и неуверенный в себе. - Ну я не знаю. - Сделай меня счастливым, хотя бы до пятницы,- сказал Найл. - Это не смешно! Ладно, только но до пятницы,- сказала она Найл был доволен, он надеялся, что до пятницы он ее еще больше очарует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.