ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV я На утро ко мне подошел папа. Он сказал, что мне не удалось перебить на свою сторону маму. Все остается в силе. Всю ночь я думала и все для себя решила. Выходя из дома я увидела у дверей Джоша, он улыбался мне. « Сколько ему приходиться тут стоять и ждать меня?». Сердце забилось быстрее. Я сделала вид, что я не увидела его и прошла мимо. Он удивился и схватил меня за руку. - Ты чего? Обиделась? Так и знал, что надо было позвонить,- сказал он. От этих слов мое сердце сжалось. «Он думает обо мне.» - Нет,- твердо уверено как могла ответила я. - А что тогда?- спросил он и сильно сжал руку. - Девайн, отпусти мне больно! Я больше не люблю тебя! Уходи! Ты мне не нужен!- стала кричать я. После я отвернулась и стала плакать, потом убежала. Я не могла перечить отцу. Мне было ужасно больно говорить такие слова человеку, которого я полюбила сильнее себя. - Что происходит? Вчера мы целовались, обнимались, ты согласилась стать моей девушкой, а теперь я тебе никто? Ты меня не любишь? Что за бред? Что за женская логика?- кричал он мне вслед. - Иди ко сюда! Тут он догнал меня, взял за руку - Ты не уйдешь пока все не объяснишь и перестань плакать малыш. - Отвали от меня, не люблю, не люблю, - кричала я и рыдала. - Что ты узнала обо мне? Что тебе наговорили? Это все бред. Я люблю только тебя, искрине,- тут он заглянул в мои глаза. - Только ты делаешь мне больно! Все что было, ошибка. Все бред, не правда. Если ты любишь -отпусти. У меня есть другой!- я начала врать, все что придет в мою головку. С каждым словом он становился злее, бешенным, непредсказуемым, мои слезы сводили его с ума. - Кто, кто заставил тебя говорить мне это? Я убью его! Слышишь! Расскажи мне! Мне казалось, что просто утону в своих слезах. - А если у тебя есть парень, то я и его убью, ты будешь со мной. - Ты псих! Слышишь, псих!- крикнула я и рванула бежать. Он был в бешенстве, я слышала, как он позади меня, метал и рвал, слышала, как он кричал, повернувшись, видела, как рвал на себе волосы, даже пнул по колесу свой мотоцикл. Опять увидев меня, он рванул ко мне. Сильно испугавшись, я побежала, что есть сил. Он схватил меня и закрыл мне рот. - Мне все равно, ты силой будешь моей! Он вел себя как псих. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , А ТЫ!!! Ты смеешься надо мной, да?- тут он взял мое лицо и начал дергать его. Тут он понял, что свихнулся. - Я покончу жизнь самоубийством, я не смогу так жить, любовь убила мне сердце. Я плакала не переставая. Он убегал - Стой! Джош стой!- кричала я и побежала уже за ним. Он не останавливался. - Умрешь ты, умру и я,- тут я остановилась и не стала бежать за ним. Тут взревел дождь, он хлунул как из ведра. Он оглянулся и остановился. Мы пошли друг другу на встречу. Когда мы стали подходить, я прижала его к себе и зарыдала. Он нежно обнял меня и опустил голову. Он тут все понял. Понял, что я люблю его всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.