ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Тише, все, успокойся, зай, я с тобой, я тебя не брошу, я люблю тебя,- он стал меня успокаивать,- а теперь скажи, кто тот человек, которого я должен убить? Тут я подняла голову. - Мы не можем быть вместе,- сказала я - Да почему? - Мой отец, он против, я не могу его ослушаться Он стал вертеть головой в знак протеста. - Хочешь, мы убежим?- предложи он. - Я не могу, тут мои други, школа… - Тогда переедешь ко мне? - Что?- тут я была полна радости,- ну, я не знаю… - Все, договорились. Тут он меня поцеловал. Я улыбнулась. Мне конечно это не казалось выходом из положения, но на время, я была согласна…. - Все, моя прелесть, заеду за тобой после школы, ладно? Я ему кивнула. Я была счастлива. Он называет меня малышом, прелестью, зайкой. Я была на седьмом небе. Но в школе начались про меня слухи. Что я встречаюсь с гопником, придурком, сумасшедшим. Меня это бесило. Но я не могла понять кто именно распространяет слухи а так я бы тому накостыляла. Также я рассказал все девчонкам, они сказали, что я могу пожить у них, но я отказалась, подумав, что их родители не одобрят. После школы, он уже ждал меня. Я видела, что он нервничает и курил. Увидев меня, он ее тут же выкинул и сделал лицо проще. - Ты нервничаешь? И куришь? - Нет, тебе показалось. - Джош, - тут я подошла к нему близко,- расскажи мне что случилось - Да Найл вляпался опять в очередную историю, в пятницу будем его вытаскивать - Стрелка?- спросила я и испугалась. - Ну, типо того. - Во сколько? Где? Сколько их? Может не стоит а? - Тише, детка, не переживай. - Но ты же переживаешь! - Нет, я просто думал, как в этот раз всех умотать, не люблю повторяться,- ответил он и улыбнулся, я уже изучила его улыбки, это была лживой,- садись едем. Тут я вспомнила, что все люди смотрела на нас, пока мы общались. - Да, скорее. Всю поездку я думала об этой стрелке, позже когда Джоша не будет рядом я решила позвонить Насте, возможно, она была там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.