ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Дай мне пушку, милая,- сказал мне Джош, милым и успокаивающим голосом,- успокойся, ты разошлась,- продолжал он. Я отдала ему пистолет и упала на него. - Тише, тише, славненько,- продолжал он, направляя пушку на них. Найл подошел к Насте и она так же упала на него. Гарри улыбнулся всему и в голове у него возник план. Он пошел к Наташе и уже был готов, что она упадет, но Натаха была трезва как стеклышко. - Чего улыбаешься?- спросила Наташа,- я не собираюсь падать, мне не страшно! - Хоть пушку отдай,- сказал Гарри. - Держи Я тут очнулась и увидела жестокий взгляд Джоша, он посмотрел на ребят, дав им знак - Джош они….- начала я. - Сейчас вы умрете, гады!- крикнул он и они нажал на курок. - Что за? Почему они не стреляют?- спросил Гарри. - Не заряжены,- тихо ответила я. - Бежим!! – крикнула Настя, которая тоже уже очнулась. Мы все рванули бежать, они увязались следом. Они бросались в нас чем то. И кажется, попали в Настю. - О черт!- сказал Найл видя как она упала. - Уроды! Ну все…- сказал он, закатывая рукава. - Дурак, бери ее, и бежим!- сказал Джош. Но Найл не слушался. Тогда Гарри подбежал к нему и заставил бежать. Джош взял Настю. Мы забежали в какой то открытый подъезд. - Отдай ее мне!- крикнул Найл. - Держи. - Милая,- говорил он, убирая прядь волос ее лица, - я тебя не брошу, ты со мной, я люблю тебя, я стеснялся тебе сказать это,- тут он тяжало вздохнул и начал всхлипывать. Я подошла к нему и положила руку на его плечо. - Не убивайся так, с ней все хорошо, все в порядке,- говорила я и сама начала плакать. Тут Настя вдруг проснулась. - Где я в раю? О Найл иди ко мне, я тебя поцелую, ты такой храбрый - Ей, очнись, ты не в раю!- сказала я. Тут она подскочила и оглянулась. - Что произошло? - В тебя прилетело какое то инородное тело и ты упала, потом мы тебя притащили сюда, все,- ответила я - Соня блин, еще чуть чуть….эх!- сказал Найл Настя поняв, что хотел он поцеловала его. - Спасибо вам,- сказала она. - Вы у нас такие смелые,- продолжал Гарри и прижал к себе Наташу. - Мда, где пушки то взяли?- спросил Джош. - Да, у знакомого,- ответила я. Он сильно удивился. - Кстати, он к ней приставал!- ответила Настя. - Зачем ты ему это сказала?- произнесла я отвернулась от Джоша. - Вот как?- тут он положил руку на мое плечо,- и ты молчишь? Помнишь что я сделаю с тем, кто обидет тебя? - Он не обижал, я не маленькая, сама разобралась,- ответила я. - Ты его загораживаешь? Он трупяк. - Джош, Джош, посмотри на меня, посмотри, я люблю тебя, все хорошо, мне этот Коля не нужен. - Ха, отлично, его зовут Коля, дальше что? Я лишь помотала головой. - Поехали домой уже а? Или че мы ту ночевать будем?- спросила Наташа. - Мой дом не далеко, так что все го ко мне,- ответил Джош. Мы вышли из подъезда, кажется не кого не было. Мы шли попарно. Джош меня доставал с Колей. Найл теперь встречается с НАстей. Ну а Гарри давно уже держал Наташу за попу. Так мы и дошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.