ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Прошел год. Мой папа смирился , что я встречаюсь с Джошем и нашел даже в нем, сильного человека. Я стала жить у родителей, как бы ни противоречил мне Джош. Я и мои подруги окончили школу на ура. Но мы с ними понимали, ждали, этот день, когда нам придется расстаться, так как мы уезжаем в другой город, учиться, нам очень больно было это им говорить, но речь уже заводилась с ними не впервые. - Джош, любимый, ты где?- спросила я, искав его в квартире. - Я тут,- доносился голос из спальни. Я подошла к нему, вид у меня был серьезный. - Слушай Джош…- - Мне не нравиться ни твой тон, ни твой взгляд,- перебил меня он. - Нам нужно расстаться,- сказала я и выдохнула. Он еле сдерживал себя. - Ты опять? - Теперь, когда я закончила школу, мне надо уезжать учиться. - И как я помню твоим подружкам тоже. - Да. - И ты думаешь, я тебя отпущу? - А ты думаешь, я тебя послушаю? Для меня важна карьера, вот бросишь ты меня и куда я без образования? Он был ошарашен. Он поцеловал меня и повалил на кровать. - Джош, Джош,- я выкарабкивалась из под него,- ну прекрати, я серьезно! - Ладно, я согласен, тебе нужно учиться… - Ха, то есть ты бросишь меня? Круто. - Нет, никогда, просто мы будем связываться каждый день, скайп, телефон, социальные сети, - Угу, все так сначала говорят, просто давай ты не будешь меня обнадеживать -Как я могу бросить мою прелесть,- сказал он и взял мою головку и сдавил щеки. - Джош, не делай так. - Помнишь как поют? Губки бантиком…. - Блин, ну круто я гном, которого ты бросишь, Дивайн ты совсем офигел? - Аахахаха, на самом деле я уже все придумал. - Расскажи. - Это будет сюрприз, если ты конечно не бежишь от меня специально,- сказал он и улыбнулся - Ладно, мне пора, я ведь уже сегодня… я буду приезжать,- сказала я и поцеловала. - Ну может на прощанье, мы откроем первый раз нашу книжку,- спросил он. - Увы, но нет. - Почему? Она вообще открывается? - Фу, Джош, че ты несешь? Просто книжка может открыться только, когда я буду в белом платье, ты в галстуке… - А, я понял…,- перебил он меня. - Да, да, да,- тоже перебив, ответила я,- ну все зай, пока. Я вышла из его дома, и позвонила девчатам. Именно сегодня мы с ними договорились провести прощальный разговор с мальчиками и уехать в другой город. И вот мы встретились с ними. У Насти был жалкий вид, у меня равнодушный, наверно я была уверенна в Джоше, а у Наташи счастливый. После можно даже догадаться почему. - Пора,- сказала я и мы сели на поезд. Нас провожали наши парни, родители, единственное, что давала нам уверенность, что мы остаемся вместе. Нас удивляла спокойность парней. Мы долго ехали и почти все наши разговоры были о них. Мы настаивали на разрыве отношений, но никто из них не согласился, нас это радовало и давало повод для того чтобы поплакать. Нас троих приняли в один и тот же институт, и счастью не было придела. Мы с девчонками решили жить в общаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.