ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
И вот наследующий день мы пошли в наш институт, мы с девчонками сели рядом среди не знакомых нам людей и собрались слушать первую лекцию. Как вдруг в меня влетает какой то придурок в очках, ( в здании и в темных очках!), жуя во весь рот жвачку. - Привет,- сказал он мне басом и начал обнимать. Тут мне хотелось взять пушку и выстрелить ему в голову. - Убери руки,- с покер фэйсом сказала я. Кажется его это позабавило. - А то че? Позовешь своего бой-френда? - Да нет, сама разберусь, ночью, когда ты будешь спать как младенец, я проберусь на цыпочках, свяжу тебе руки и ноги, а потом отпилю пилочкой, одну из них,- сказала я и улыбнулась. - А я помогу,- сказала Настя. Наташа просто достала вилку и сделала так http://vk.com/doc138866172_199677194?hash=c3877bca69f5d64c8d&dl=b94ef64519560f7dff Тут он снял очки и сказал: - Нифига ты мать сурова, а я еще боялся за тебя,- ответил он. - Аааа, Джош, это ты, я не верю, аааа, - тут я принялась его целовать. - Тише, тут много людей,- сказал он и сам же обнимал меня. Девочки сидели и удивлялись. Тут в класс влетают еще двое, один в очках, как Джош, другой в маске крика. Девочки полетели им на встречу. Тут мы визжали от радости. - Но как Джош? Как? - Я тоже сдал экзамены,- сказал он. - Не ври - Окей, я припугнул немного главного,- ответил он. - Ты как всегда, но я тебя обожаю, я то думала че у вас такие спокойные лица. Тут мы поцеловались. Вошел преподаватель и попросил нас сесть на свои места. После лекции мы стали расходиться. - Слушай Джош, а где вы будете жить? Мы вот в общаге будем жить, а вы Джош? Джош,- все это время я думала, что он находиться позади, но я увидела его с какой то «девушкой». Я первый раз увидела его с девушкой. Они так мило общались. Я видела даже, как Джош улыбнулся. Я разозлилась не на шутку. Я подбежала к ней, снесла ее, кулаком расфигачила ее нос. Потом я продолжала бить, встав, я начала запинывать ее ногами. - Сонь, Соня!!- стала трясти меня Настя,- ты че стоишь? - Что, я, я не стою, нет, я просто кое-что представила, - я сделала вид как можно проще. Тут я подошла к Джошу, одну руку я опустила на плечо, другой провела по его волосам и шепнула на ухо: -Джошик, твой череп хрупок и у этой шалавы тоже, мне так хочется поцеловать ее стулом. Тут я улыбнулась этой курице и сказала: - Проваливай. Она скорчила мне рожу и ушла. Я посмотрела на него, как будто он мне изменил. - Что это было Джош?- спросила я, кипя от злости. - Что? Я просто собирал учебники, а она подошла ко мне, мы с ней мило поговорили. Тут я его ударила по щеке. - С какого перепугу, ты со всеми мило общаешься? А? - Успокойся истеричка! - Ах так?! Тут я подошла к какому то симпатичному парню, который наблюдал за нами и поцеловала его в сасос. Тут Джош сильно дернул мою руку. - Я всего лишь поговорил, а ты всех целуешь! Какого хрена? - Мне больно! Отпусти! - Да с чего вдруг? Че стоишь, беги!- сказал он тому парню,- иначе у тебя лица не будет. - У той шалавы скоро носа не будет, если она к тебе еще раз подойдет! А на него не наезжай!- кричала я. - Ей вы! Ну-ка пошли отсюда!- закричал на нас преподаватель,- че орете тут? Мы с Джошем стали выходить, он хотел взял мою руку, но я убрала. - Ты ревнуешь меня?- спросил Джош. - Нет! Просто если она подойдет… - Ревнуешь,- перебил Джош. - Да, да! Я ревную, ну еще бы нет! Я очень ревнива, очень! Ты тоже между прочем…. Тут он поцеловал меня, но я его отпихнула. - Нет Джош все, я устала, мы вляпываемся постоянно в какие то истории, постоянно друг друга спасаем, так больше не может продолжается…,- сказала я. - Еще как может,- ответил он. - Нет, удачи тебе с той девкой,- сказала я и начала уходить. - Да ничего не было и быть не могло! Ты, глупенькая моя!- кричал он мне вслед Я уходила, он не догонял меня, он развернулся и ушел. Я побежала к подругам и заревела. - Все кончено, он меня больше не любит,- рассказывала я им. - Что, что за бред? Ты о чем?- спрашивала Настя - Джош….та девка, ему понравилась,- кричала я. - Ну чего ты плачешь, пойдем, убьем ее,- предложила Наташа. - Не плохо бы,- сказала я,- но нет, если он будет счастлив, то пускай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.