ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
РОV Джош Я видел, как она уходила, начал слышать всхлипывания. Я не знал, что сделать, что сказать, я понял, что потерял ее. «Та девочка, зачем она подошла ко мне?». Я пришел в свою комнату и рассказал все парням. Они не верили мне, что мы расстались. «Ты шутишь?- Нет,- Да он прикалывается, Соня не может, она сильно тебя любит». Вот наш диалог. Я думал всю ночь. Я действительно не понимал, как все получилось. Почему я стал мило разговаривать? Ничего не шло в мою голову, кроме Сони. Ее слов, улыбки, поступков, я вспоминал ее прикосновения, ее взгляд, ее глаза, полные страха, то уверенности. POV автор Прошла неделя. Косые взгляды между ними были постоянными . Выражающие « Ты мне не нужен, мне без тебя хорошо», «Истеричка». Они постоянно стали ругаться, выяснять отношения, на уроках, после, везде. Их друзья частенько их разнимали. Они вспоминали давнишние обиды. Джош стал чаще подсаживаться к той девушке, а Соня к тому парню. Они шли парами, но переглядываясь друг на друга. Находясь близко к друг другу, Соня специально пригласила того парня в свою комнату. Джош это слышал и не остался в дураках, он проделал тот же трюк. Pov Соня Тот парень его звали Рей, пришел ко мне в комнату. Я уже совсем забыла, что приглашала его. - Привет,- сказал он с азартом. - Привет,- уныло и грустно сказала я. - Ну что, ты готова? - Готова к чему? - Ты хочешь сказать, что так просто пригласила меня к себе? - Эм, да? - Ну, не стесняйся, раздевайся, хочешь, помогу? - Что? Ты с дубу рухнулся? Отвали!- стала кричать я и подходить к двери. - Ну, иди ко мне!- он подошел близко и начал расстегивать рубашку. - У меня есть парень! Отойди!- кричала я и отбивалась. - А, тот с кем ты давно уже поругалась? Ну да брось. Тут я еле развернулась, чтобы открыть дверь. Я дернула за ручку и дверь открылась. Но он схватил меня и повал. - Аааа, помогите!! Он уже начал снимать с меня штаны…. POV Джош. Ко мне в комнатку зашла та девушка, начала со мной общаться и разговаривать. Я не был с ней любезен, я думал, как разозлить Соню. - Ну может хватит уже, думать о ней?- спросила она. - О ком? -Ну не придуривайся, о Соне,- сказала она, еле произнеся имя. - Я ее ненавижу, я не думаю о ней,- начал врать я. - Ну вот и отлично, или сюда,- сказала она и потянула его. Я начал поддаваться. Летела одежда, одна за другой, и вот она уже была в одном нижнем белье, а я был джинсах. - Эм, погоди,- сказал я. - Что, что такое? - Тебе не кажется, что мы слишком рано поддаемся чувствам? - Миленький Джош, если у тебя ничего не было с этой шалавой, то это не значит, что теперь это не будет с нами,- сказала она и обхватила ногами мое тело, слово шалава кольнуло мой слух. Она сняла с меня джинсы. - Ок,- я начал ее целовать, но потом понял, что я думаю не о ней,- подожди я сейчас, за ..за…ну ты поняла. Сказал я и рванул от нее. Я понял, что я продолжаю ее любить, что когда я с кем то, я думаю, только о ней. Я пошел по коридору и начал слышать чьи то крики. «О, ну все, мне ее голос уже мерещиться». Я стал идти дальше, но крики продолжались. « А вдруг это и правда Соня?». Тут я побежал по коридору в поисках ее комнаты. Я увидел, что ее комната открыта, и именно оттуда кричали. Я зашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.