ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Pov я. Тут то чудовище уже выбросило все мои вещи и я была в нижнем белье, а он только в боксерах. Он начал шептать мне в ухо, я не прекращала кричать. Он связал мои руки и ноги. Он повис надо мной. - Да, кричи, кричи громче,- говорил он мне,- боже, как я ждал этого. Я начала плакать. - Ну ка отошел от моей девушки!- раздалось откуда то. Тут с меня наконец то встал Рей. Я увидела Джоша, он был в одних трусах. Тут Джош дал ему удар, тот отлетел. Пока он валялся, Джош развязал меня и начал говорить, тут Рей очнувшись, берет горшок и кидает на Джоша. Видя это, я отпихиваю его и начала падать, этот горшок упал мне на голову…. После я просыпаюсь, рядом сидит Джош и гладит мои волосы. - Что случилось?- спросила я, начиная вставать - Тише, все хорошо,- говорил он, опуская меня на кровать - Джош, ты не должен был…- начала я. - Да, ты права, я не должен, Я БЫЛ ПРОСТО ОБЯЗАН!- сказал он и рассердился. Я улыбнулась. - Я хочу быть только с тобой,- сказала я и погладила его по волосам - Я тоже,- ответил он и поцеловал меня в лоб. Позже я увидела своих подруг, который очень за меня переживали. Джош им все рассказал, как все было. Они очень рады, что мы соединились. Что случилось с Реем? Джош впихнул его в комнату к своей «бывшей девушке». Кажется, они оба были не против. Мы стали с Джошем еще неразлучнее. Я отслеживала его каждый взгляд, а он мой. Вот так и прошло четыре года. Мы все с отличием закончили институт, и Джош сделал мне предложение. Я была просто счастлива, Найл и Гарри тоже не отставали. Оказывается у Насти уже был срок беременности и она рассказала мне только вчера. Кто-то скоро будет папочкой. Гарри очень хочет ребенка, но Наташа ему все отказывает, думаю скоро, ей не удаться опять отказать. И вот мы три такие пары решили жениться в один день. Чтобы хоть кто-нибудь из них не забыл дату свадьбы. Три красивых невесты, три безумных парня, которых мы сильно изменили. Мои родители были не против, они очень хотели внуков, чем позже меня постоянно попрекал Джош. Первая брачная ночь, первый раз. Джош хочет детей, но я говорю, что мне пока рано. После он хитро улыбнулся. И меня это сильно настораживает. На следующий день он уже был моим мужем мне не верилось. Мы стали жить у меня на родине. На утро он пошел готовить мне завтрак, но я решила ему помочь. Потом мы услышали как кто то ломает нашу дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.