ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
- Джош, что там происходит? Мне страшно…- сказала я. - Вот черт, беги!- крикнул Джош. Но дверь уже была выломана, к нам ворвались множество вооруженных мужиков, они наставили пушки на нас. Джош вынул пушку из штанов. Это даже выглядело смешно. Сотни пистолетов против одного. Потом я увидела знакомую морд….в смысле лицо. - Узнаешь?- спросил кто-то обратившись ко мне. Тут Джош направил на него пушку и рукой отводил меня назад. Я спряталась за него, мне было страшно, я не понимала, что происходит. - Уходи,- крикнул Джош ему,- или я буду стрелять. - Не смеши меня, мальчик. Тут я наконец вспомнила, кто это был, это был Игорь. - Игорь?- спросила я, сильно удивившись. - Собственной персоной,- ответил он. - Что тебе надо?- спросила я. - Твой муженек ничего тебе не рассказывал?- спросил он. - Не слушай его,- сказал мне Джош. - Так вот, твой Джошик,- тут он скортавил,- наемный киллер, который убивал миллионы людей и представляешь, не смог убить тебя. В последний момент он кинул меня и сказал, что не может. Ты его тронула, разбила ему сердечко,- тут он подошел ко мне и погладил по щеке. Так же как и мне, - сказал он и направил пушку мне в голову. - Это правда Джош? Ты киллер?- спросила я плача. - Прости, да я хотел убить тебя, но не смог, я полюбил,- ответил он. - А, а как же Найл и Гарри?- спросила я. - Прикрытие, ложные друзья, так просто, для правдоподобности.- ответил Игорь. - Вы мне стали большой семьей. .-начал Джош. - Ну все, хватит,- скомандовал Игорь. - Что тебе надо?- крикнула я - Ты не посмеешь ее тронуть, ясно, я убью тебя,- сказал Джош. - Ну, кто кого первым убьет, ты или или мои солдаты, или может твой друг?- сказал Игорь и улыбнулся. Тут Джош резко посмотрел через окно, на крыше стоял его друг который целился. - Ложись!- крикнул Джош, и пуля пролетела возле его виска. Я была в ужасе. Мой муж киллер, хотевший меня убить. Просто нет слов… . Только что чуть не убили его. Кажется, он действительно полюбил меня или он опять играет. Я не знала даже, так я люблю его, пусть я умру от его руки, чем от этого козла. - Один выстрел,- сказал Игорь, -это не больно. Говорил он мне. - Да, просто будет дырка, я хладнокровен,- сказал Джош направив на него пистолет, он медленно сжимал курок. - Ты был лучшим моим киллером, но предал, я поквитаюсь с тобой позже, с начало с твоей женушкой,- сказал он,- прямо на твоих глазах. Тут он перезарядил пистолет. -I like you, Josh- сказала я и закрыла глаза. Я видела как Джош заплакал, первый раз в жизни. Оба пистолеты были готовы к выстрелу, я вспоминала молитвы. Тут к нам врывается еще один парень и кричит: « Бомба заложена, сейчас все рванет!» - Что? Ты идиот? План поменялся ведь!- кричал Игорь,- придурки! Время? - Минута,- ответил он. - Тебе повезло,- сказал он мне и пушкой сдавил висок. Игорь вранул бежать. Джош кинулся ко мне. Он стал меня целовать. Я просто обняла его и забылась. Я поняла, он со мной, пусть даже он киллер, то я хочу умереть от его руки. Только от его. Я сказала, что все нормально и что нужно бежать. Первый раз я не растерялась. Я видела, что его взгляд остановился на окне. Он взял мою руку и мы прыгнули, осколки полетели за нами. Я прыгнула не удачно и кажется, сломала себе что-то. Джош что-то кричал мне, но мои глаза медленно закрывались, я улыбнулась. После я вырубилась от жуткой боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.