ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV Джош Мы спрыгнули, но кажется, Соня прыгнула не удачно. Из ее рта пошла кровь. Я понял, что она умирает. Она была без сознания. Я быстро повез ее в больницу. Там ее осмотрели и сказали, что я им привез труп. Я зашел за угол и начал плакать. Я лишился той, за которую мне не жалко своей души. Я позвонил ее родителям с незнакомого номера и сказал им, что ее дочь и ее муж разбились на машине. И я не выжил. Так же я позвонил Найлу и Гарри и сказал, что им угрожает большая опасность, и чтобы они любым путем уезжали от сюда, например в Лондон. Они так ничего не понимали, но послушались. Сказал, где она находиться, а сам пошел искать Игоря. В моей голове было одного слово «месть». Я нашел его. Я стал наблюдать за ним. Что он делает, где, когда, с кем, когда без охраны, так я провел месяц. Кажется, до него дошел слух, что мы погибли. Наконец, поздней ночью, когда он тихо спал, я связал его и закрыл его рот кляпом. Я высказал ему все, а потом убил. Дальше я знал, что мне надо встретиться со своей любимой на небесах, что она ждет, и я пошел в мой дом, где когда то мы жили с ней. Но тут меня заела совесть. Я и позвонил ее родителям, в этот раз я рассказал все, как было. Они сказали, что проклинают меня, а я что я считаю их своей семьей, я сказал, что скоро умру и они пожелали мне удачи. Я прекрасно понимал их. Они только начали мне доверять и я убиваю их дочку. Я решил убить себя и не смог. Тогда я решил морить себя голодом. Каждую ночь я видел ее, чувствовал и это сводило меня с ума….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.