ID работы: 9622308

Жизнь длиною в день

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Допрос.

Настройки текста
      Т/и не знала что ответить, и пару минут стояла в тихом шоке со страхом в глазах и не знании, что ответить Ливси. Но собравшись, и придя в себя, девушка начала умело врать, смотря прямо в лицо своему любимчику. И удавалось это у нее довольно хорошо, так как этот навык она развила до максимум, и через пару секунд она уже не выглядела как кто-то, который готов рухнуть в обморок на довольно продолжительное время.       — Я оказалась тут совершенно случайно. Дело в том, что я по ночам иногда могу просыпаться и ходить в сонном состоянии, тем самым мое тело бодрствует, а мозг находиться в состоянии аффекта или же сна. Видимо ночью, когда я легла в свою кровать и уснула, то через несколько часов мое тело проснулось и случайным образом привело меня к вам. Я не знаю, как оно привело меня сюда, и как я спокойно пробралась в этот дом, но это так.       Доктор прищурил свои карие глаза и из-под припущенных век посмотрел на девушку, будто пытаясь найти в ней ответы на все его вопросы, касательно Т/и. Доктор наблюдал за всем: Движениями, мимикой, выражением лица, взглядом и еще много чем другим. Но вскоре, этот, можно сказать «Осмотр» прекратился, и глаза Дэвида остановились на лице девушки. Она же, в свою очередь успокоилась, и спокойно выдохнув, медленно стала восстанавливать дыхание, и вскоре уже была спокойна как удав.       — Это довольно странно, но все может произойти, так как человеческий мозг полностью не изучен, и по моему не будет полностью изучен никогда, так как это самый сложный орган в человеческом теле. Но что-то я отвлекся от той мысли, которую хотел вам донести, а точнее я хотел задать один вопрос. Можете ли вы ответить, откуда на вас столь странная одежда, которую я нигде не видел до этого, моя дорогая Т/и?       После этих слов, девушка не заметила как погрузилась в некую прострацию, выпадая из этого мира и погружаясь в недры глубин своей головы и мозга. Девушка чуть ли не плакала от радости, при этом, сдерживая сильный визг, который рвался наружу, от того, что доктор назвал ее «моя дорогая». Она в глубине души понимала, что это всего лишь формальность и рамки приличия, что Дэвид просто не может (или не хочет. Кто знает?) называть ее по другому, по более простому и обычному, обращаясь на ты. Но душа Т/и все равно пела и танцевала от столь простых слов, произнесенных в ее адрес.       Вскоре, после попадания в мир мечтаний и грез, девушку вернул на эту планету Земля самую малость встревоженный голос, так горячо ею любимого — доктора Дэвида Ливси.       — Т/и, с вами точно все в порядке? Просто я сильно не уверен в этом, так как у вас снова билось дыхание и лицо приобрело красноватый, сейчас уже ближе к багровому оттенок.       — Д-да, со мной все просто превосходно и чудесно. Я в норме, просто по моему в этой одежде мне немного жарковато, из-за этого цвет лица и изменился. По этой же причине и сбилось дыхание.       Ответила подросток и начала успокаиваться заново, что у нее довольно быстро вышло, а учитывая ее состояние это было вправду удивительно.       Вот уже дыхание пришло в норму, став медленным и тихим, от лица отлила кровь, тем самым возвращая лицу его обычный цвет. Вот уже через пару секунд, когда дыхание нормализовалось, а лицо перестало быть по цвету как спелый помидор, можно было продолжить уже назревший диалог между Дэвидом и Т/и.       — Ну что же, вы сможете ответить на вопрос, поставленный мной, адресованный вам?       В голоса Ливси не было и не намека на злость, скуку или какие-либо подобные негативные эмоции. Он был таким же мягким, и с нотками довольно сильной заинтересованности в этом разговоре. Видимо мужчине очень сильно хотелось узнать, что это за странная одежда была на Т/и, откуда она и почему так бурно и ярко реагирует на какую-либо фразу, сказанную им в адрес девушки во время их общения между собой.       Где-то в глубине души, девушка понимала, что сейчас все же лучше сказать правду, и дело будет с концом. Но страх от того, что ее возлюбленный посчитает ее какой-то сумасшедшей, и не сдаст в какой нибудь местный дур дом, очень мал. Но, если девушка все же расскажет все, то на душе станет легче. «Ну и что же мне делать?!» — подумала Т/и, рассматривая лицо Ливси с вопросом, горящим в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.