ID работы: 9622308

Жизнь длиною в день

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Приятное пробуждение.

Настройки текста
      Девушка слегка дернулась в от этого действия, которое сделал её любимый доктор, и была немного смущена положению, в котором она находилась. Это ей, если честно, так сильно понравилось, что она быстро обмякла в его руках и снова уснула.       По прошествии нескольких часов, Т/и решила, что сейчас ей надо было бы выбраться из объятий, при этом не разбудив любимого ею Ливси. Аккуратно, через не хочу на самом деле, убрав руку доктора со своей талии, она выбралась из теплых обнимашек любимого. И вот уже, стоя на ногах, она почувствовала желание чем-либо перекусить. Т/и посмотрела на часы, висевшие на стене, и увидев, что сейчас только половина седьмого утра, она чуть не присвистнула. А в мыслях девушка произнесла: «Видимо я поставила новый личный рекорд по вставанию пораньше!».       Решив, что лучшим решением для начала дня будет вкусный и полезный завтрак, Т/и тихо, на цыпочках, выбралась из комнаты и, прикрыв дверь, направилась на поиски кухни. Вскоре, найдя нужное помещение, девушка вошла в неё и пришла к выводу, что у нее нету плана действий. Во-первых, надо было решить, что приготовить, чтобы поразить возлюбленного кулинарными способностями. Во-вторых, надо было думать: когда она всё же решит, что преподнести на завтрак себе и доктору, то где искать продукты? И в-третьих, нужно было искать нужную посуду, а так же умение в себе делать дела тихо.       Не найдя в голове ничего лучше, кроме как отыскать овощи и приготовить салат, девушка стала искать все нужные ингредиенты. Из найденных продуктов она решила приготовить овощной салат с яблоком и кунжутом. Девушка нарезала на нужные по размерам кусочки: капусту, морковь, яблоко, огурец и лук, и положив их всех в одну тарелку, добавила соли, перца и полила маслом. И вскоре, после этих всех махинаций был приготовлен салатик. Так же Т/и хотела заварить кофе доктору, но не найдя его, всё же заварила чай.       Когда все было готово, то голубоглазая решила вернуться в комнату, где был Ливси, дабы, если он уже проснулся, позвать ко столу, на завтрак. Тот всё ещё мирно спал. Сначала это показалось т/и странным, потому что она считала, что доктор довольно ранняя пташка и должен был просыпаться где-то в восемь утра, но потом она поняла, что сама встала слишком рано. Т/и минуту думала, будить его или нет, и приняла решение, что всё-таки нужно, ибо такими темпами быстро остынет чай. Она дрожащей рукой коснулась его лица и провела по нему пальцами. Доктор очень мило наморщил носик, со своим стандартным серьёзным выражением лица. «Чёрт, если он продолжит так дёргать носом, я помру от милоты!» — подумала девушка. Чтобы ещё быстрее разбудить Ливси она тихим голосом сказала:       — Доброе утро! Я попыталась сама заварить вам чай. Вы наверняка хотите есть.       Доктор открыл свои сонные глаза, зевнул, будто кот, и посмотрел на того, кто произнёс эти слова.       — Доброе утро. Почему вы встали столь рано, моя госпожа? — спросил Дэвид. — Ох, чёрт, кажется, я заснул в своей верхней одежде…       Господи, он назвал её своей… Особенно после того, что случилось ночью. Это было так чудесно слышать, особенно из его уст. Т/и залилась краской.       Как только доктор встал с постели и начал заправлять её, девушка заметила, что он был без своего парика. У него были прозрачные, но густые волосы тёмно-русого цвета. над лбом виднелась небольшая чёлка, которую, надевая парик, приходилось старательно заправлять. Ему шли и свои волосы, и «фальшивые». Но с первыми его видеть было очень непривычно. Вскоре Ливси закончил свои дела, привёл себя в порядок и по настоянию т/и отправился завтракать.       Факт того, что она сама специально для него сготовила что-нибудь немножко удивил доктора. Т/и заметила у него одну странную черту характера: он дико смущался, когда кто-нибудь делал ему внезапные подарки и прочие милые вещи специально для него. Возможно, он считал, что не достоин этого. Хотя глубоко ошибался.       — Ох, мало того, что вы сделали мне чай, так ещё и этот вкусный салат… Т/и, это прекрасно. Благодарю за всё. — проговорил Дэвид немного непривычным тоном. Казалось, что он сдерживал эмоции, которые у него накопились, поэтому использовал эту странную интонацию.       Почему-то остаток завтрака прошёл не таким, как представляла т/и. Никто не мог сказать хоть одного словечка, сам не зная, отчего нависло такое угнетающее молчание. Девушка видела, что её любимого доктора Ливси что-то тревожит изнутри, и он либо утаивал это от неё, либо не находил в себе смелости рассказать об этом. Так же она заметила, что он избегал смотреть ей в глаза. Лишь только он допил чай, отложил чашку на край стола, так сразу снял свой парик и начал сжимать его в своих руках. «Он отчего-то нервничает; скорее всего, это может показаться пустяком, но не для него. Я читала об этом в книге. Видимо, эта привычка снимать парик передалась ему через годы» — мысленно подсказал т/и её внутренний голос, и девушка бесшумно вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.