ID работы: 9622308

Жизнь длиною в день

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Сладкий поцелуй

Настройки текста
      Что? «Любовь моя»? Да-да, она не ослышалась! Объект её мечтаний действительно любит её, причём очень мягко и прекрасно! От таких мыслей у т/и закружилась голова, а чувства начали распирать прямо изнутри. Ей сейчас пришлось преодолеть себя, чтобы не накинуться на доктора с объятиями. Он ведь этого не поймёт, ему чуждо подобное отношение. Робко поцеловать — да, а чуть ли не задушить из-за обнимашек — нет.       — Всё хорошо? — спросил Ливси.       — Ага, не волнуйтесь. — ответила т/и, направив взгляд в стену.       Через пару секунд, она наконец повернулась к доктору, чтобы не оставлять его без внимания. Он ещё не снял шляпу и запонки. Девушка всё-таки потеряла самообладание и не справилась с потоком чувств, смотря в глаза Дэвида. Он умел улыбаться ими. Несмотря на то, что это лишь иллюзия, оно всё равно завораживало. Т/и неуверенно распахнула руки, но тут же изменила план действий и просто аккуратно прильнула к доктору. Это действие не так уж и сильно удивило его, несмотря на сдержанность, привитую этикетом. Ливси крепко прижал её себе. От него почему-то пахло персиками и пионами. Девушка сочла это довольно милым.       — Вы упали в клумбу, дорогой мой Ливси? — попыталась пошутить т/и. — От вас пахнет самыми чудесными пионами.       — Нет, что вы. Но на базаре было действительно очень много цветов. Все они чудесны, и вы достойны сотен и тысяч этих роз. Но, к сожалению, я купил вам только одну.       — Ох! — т/и не ожидала такого подарка, — Мне никто никогда ещё не дарил цветов… Спасибо вам огромное!       Доктор достал прелестный цветок алой розы, которую заботливо спрятал за пазухой, вручил его в руки т/и и попытался обнять ещё сильнее. Было видно, что он борется со своими ненужными установками. Фактически, они были знакомы лишь пару дней. Он ещё не женился на ней. Она должна быть для него чужой. Но нет, он всё равно будет делать то, что хочется ему и т/и, потому что… так лучше. От удовольствия девушка закрыла глаза, параллельно целуя Ливси куда-то в шею. Ей показалось, что это было лишним, когда он вдруг посмотрел на неё. К счастью, нет. Ему очевидно понравился такой жест проявления ласки.       — Я люблю вас, Дэвид. Безумно люблю. — пробормотала т/и. Она вдруг почувствовала, что после этих слов сердце доктора стало биться чаще.       — Ваши чувства взаимны, дорогая моя Т/и, — произнес Ливси с румянцем на лице, — Я тоже питаю к вам очень сильные и нежные чувства любви.       После этих слов, доктор присел на кровать рядом с девушкой и положил ей руку на щеку, после чего опустил ее на подбородок. Проведя большим пальцем по столь мягким и красивым губам, которые от прилитой крови к лицу стали яро алые, прикрыл глаза, и притянув к себе нежно, прикоснулся к ее губам своими, после, поцеловал. Т/и полностью отдалась ощущениям и эмоциям. В крови забурлил адреналин, отправляя сознание и разум в космический полет.       Вскоре, руки Ливси уже разместились на талии Т/и, а рука девушки находилась: одна на шее Дэвида, другая зарывалась в мягкие русые волосы, слегка сжимая их. Когда воздух кончился, и парочке пришлось оторваться друг от друга, они приоткрыли глаза. Но вот, когда дыхание пришло в норму, инициативу поцелуя на себя приняла Т/и. Она притянула к себе Ливси, все больше, разгоняя пламя между их душами и сердцами.       Но доктор не отставал, и когда девушка приоткрыла рот, и вдохнула воздуха, проник в ее рот языком. Он исследовал каждый миллиметр ее рта, но вскоре ему помешали, и языки сплелись в нежном, но страстном поцелуе. Но как говорил один великий человек — «Воздух — не Путин», и он закончился.       Когда пара отстранилась друг от друга, то между их ртами протянулся некий «мостик» из слюны, который распался после быстрого прикосновения губ доктора к губам девушки.       После этого жеста, она сильно покраснела и закрыла лицо руками, сдерживая внутренний визг. Она не верила в то, что только что произошло."О ГОСПОДИ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПОЦЕЛОВАЛАСЬ С ЛИВСИ!!! ДА ЕЩЕ И ПО ФРАНЦУЗСКИ!!!» — кричал внутренний голос к голове попаданки. В мозгу уже играл свадебный марш мендельсона, а перед глазами бегали ее с Дэвидом дети.       — Любимая, с тобой все в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.