ID работы: 9622308

Жизнь длиною в день

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18. Вместе навсегда.

Настройки текста
      Как только т/и вернулась домой, мама сразу спросила у неё, будет ли она обедать. Девушка не хотела расстраивать мать, поэтому съела суп, хотя ей не очень-то хотелось. Позже, она помыла посуду, прибралась и отправилась в свою комнатку,чтобы немного порисовать. Но это не вышло, хоть т/и и потратила на это около трёх часов. Время показывало 19:23. Девушка решила проверить соцсети, посидеть в них около часика, умыться и лечь спать пораньше. Последнее, кстати, не удалось.       Сон вновь не шёл. Т/и пришлось применить верное средство - чай. Одна чашка не спасла, вторая тоже. Примерно на четвёртой чайной заварке с интересным вкусом, девушка поплелась к себе в комнату, выключила свет и легла в тёплую кроватку. Спать вроде немного, но захотелось. Только т/и почувствовала усталость, как вдруг навязчивая идея вернулась вновь. "Как там доктор? С ним всё хорошо?" Что-то пошло не так, и девушка начала сильно плакать в подушку. Место было уже очень мокрым от слёз, но это не помешало т/и заснуть, хоть и очень поздно.       Доктор тоже заснул кое-как. Т/и не выходила из его мыслей ни на секунду. Усталость дала о себе знать, и Ливси уткнулся в подушку. В сонном сознании постоянно мелькала т/и, но доктор всё-таки рано или поздно провалился в сон. Луна освещала холодным светом его комнату, делая её будто более прохладной. Тихо тикали настенные часы, которые довольно сильно успокаивали.       Часов в пять утра, Дэвид проснулся от солнечных лучей, щекотавших его нос, который, кстати, опять мило наморщился. Он открыл заспанные глаза и со странным чувством обнаружил, что лежит на самом краю кровати, чуть не впечатавшись лицом в тумбочку, а тело его не было накрыто одеялом. Доктор почувствовал какое-то маленькое движение за своей спиной, поэтому медленно, но очень громко из-за старого матраса повернулся и увидел следующую картину:       Его дорогая т/и, с немного опухшим от плача лицом, мирно спала в его кровати, неосознанно утащив всё одеяло на себя.       Сначала Ливси не хотел будить девушку, но не удержался и тихонечко произнёс:       - Милая моя т/и, это вы?       Она зевнула, потёрла свои глаза руками, вытерла нос и распахнула очи. Заметив лицо доктора, т/и почувствовала очень резкий поток энергии.       - Боже, Дэвид! - на продолжении фразы, у девушки не хватило терпения, и она накинулась на доктора. - Я так по вам скучала!       Ливси не стал отвечать, а просто подхватил т/и, повернул её в другую сторону, чтобы она оказалась ближе к нему, и очень крепко обнял. Оба вдруг осознали, что больше не чувствуют стеснения. Девушка выгнула спину, обхватила голову доктора, и поцеловала его. Видимо, она сделала это слишком бешено. Настолько, что он, опешив, застонал. Она, кажется, прикусила его губу...       - Извините! Я... Я не в силах себя сдерживать, мне вас слишком не хватало. Вот... - смутилась вдруг т/и       - Всё чудесно, дорогая моя. Я люблю вас. - тем самым бархатным тембром ответил Ливси. Он прикоснулся своими руками к её лицу и снова поцеловал. Ах, это было так нежно и приятно! Именно этого им не доставало. Он несколько раз очень ласково накрывал её губы своими. Дэвид почувствовал холодный нос т/и на своей щеке. Проведя пальцами по таким же ледяным щекам девушки, он как-то печально спросил, прошептав это на ухо:       - Зачем же вы плакали ночью?..       Т/и сначала не ответила, просто положила свою голову на грудь доктора, а потом сказала:       - Я тосковала... По вам.       И начала дремать в таком положении.       Ливси мягко улыбнулся, глядя на эту картину, после чего, начал гладить девушку по мягким и шелковистым волосам. Продолжал он это делать где- то на протяжении получаса, а потом, посмотрев на время, ушел готовить завтрак, перед этим, положив любимую на кровать, и укрыв, оставив на щеке мимолетный поцелуй. Мужчина приготовил омлет с овощами и ароматными травами, что только дополняли его вкус. Также, на плите уже стоял чайник, вода в котором грелась для заварки чая. Вскоре, завтрак был готов, оставалось только дождаться пробуждения Т/и.       Доктор решил не терять времени даром, и решил съездить в деревню, чтобы купить там кольцо. Дэвид был твердо уверен в своих чувствах, и хотел сделать девушке предложение руки и сердца. Так вот...       Ливси переоделся из спальной одежды в ту, которая обычно была на нем при прогулках или просто при нахождении вне дома. Перед выходом, доктор решил написать, не очень большую записку для Т/и, если девушка проснеться раньше, чем он приедет. В ней говорилось о том, что сейчас Дэвид уехал по срочным делам, но вскоре вернется, также упоминалось о готовности завтрака и его нахождение.       Когда доктор вернулся, слава богу, девушка еще спала и видела прекрасные сны. Тем временем, Дэвид планировал место и время, когда попросит руку и сердце Т/и. Мужчина надеялся на лучший исход, так как был готов умереть, если девушка не признает его. Прошел еще один час. Наступило восемь утра.       Т/и,сразу после пробуждения, пыталась прийти в себя, протерла глаза и пошла умываться. После этого, последовал завтрак от любимого доктора, который вылечил ей сердце своей любовью и вниманием к ней. После этого, Дэвид пригласил девушку на легкую летнюю прогулку, и она согласилась.       Молодая пара гуляла в том месте, где лес переходит из густых зарослей деревьев в скалистые обрывы. Выйдя на один из них, возлюбленные смогли увидеть очень красивый рассвет. Лучи солнца отражались от воды, создавая игру света и переливаясь разными красками. "Пора!" - подумал Ливси, и встав на одно колено перед девушкой, сказал:       - Моя дорогая и горячо любимая Т/и, чувства любви переполняют меня при твоём виде, и я готов начинать говорить стихами и петь. Я никогда не смогу быть без тебя, так как чувства просто задушат меня изнутри! Т/и, я люблю тебя, и хочу провести с тобой всю свою жизнь. Дорогая, ты выйдешь за меня?       Со стороны девушки послышался всхлип, затем ещё один. Вскоре Т/и расплакалась от радости, и кинувшись на шею, обняла своего доктора. Она шептала о том, что согласна на любое, главное - это быть с ним.       Затем, Ливси одел на безымянный палец девушки кольцо и нежно поцеловал в губы, тем самым, скрепляя их слова своеобразной печатью. Т/и ответила на поцелуй, а доктор положил руки ей на талию.

Это их лучший день в жизни~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.