ID работы: 9622425

Всего лишь шутка

Слэш
R
Завершён
119
автор
Галиен бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Что ты… — Джонхан нахмурился, переспрашивая, но договорить ему не дал Мингю, ворвавшийся в раздевалку и хлопнувший полотенцем по его ещё влажной заднице, заставив того подскочить на глазах у меня бедного и изумлённого.       — Ах, какая задница потеряна для общества! — Хани на это хитро изогнул бровь:       — И где же, я стесняюсь спросить, её потеряли? — Он только демонстративно покрутился, заглядывая себе через плечо.       — Мужики забрали себе такую задницу, Хани, я не могу не страдать! — Мингю театрально приложил тыльную сторону ладони ко лбу, тяжело вздыхая.       — Твоя девушка всё равно не позволила бы нам с тобой быть вместе! — Хани метнулся к Мингю и уткнулся носом ему в грудь, пока тот сгрёб его в охапку своими ручищами, обнимая. Господь всемогущий, они же делали так постоянно, да я почему-то не обращал на это ребячество никакого внимания, а сейчас застыл как громом поражённый, боясь дышать и шевелиться.       — О, горе нам и нашей несчастной любви! — Мингю смахнул несуществующую слезу, шлёпнул Хани ещё раз по влажной коже чуть ниже поясницы и подмигнул мне. — Чоль, ты живой там? Чего застыл? Чего вы булки мнёте тут?       — А мы тут, Мингюш, спинки хотели друг другу потереть, поможешь? — Джонхан вовсю наслаждался представлением, а я чувствовал, что мне бы холодненькой водички добавить, а то жарковато стало в душе.       — Сейчас, если вы не выйдете в ближайшее время, придёт Джихун и начистит всем задницы, так что я бы не нарывался и поспешил. Тебе, Хани, может, и понравится, а вот Чолю будет с непривычки волнительно от напористости Хуна.       — Ещё посмотрим, кто кому надерёт задницу. — Я постарался собраться и сделать максимально невозмутимое выражение лица, выключая воду и выходя из душа, пытаясь не смущаться оттого, что полотенце висело на стене позади Джонхана. — За свою задницу я ещё подерусь.       — Ну, в драках у нас Хани лучший, так что всё равно опасайся. — Я с удивлением обнаружил, что Джонхан на этих словах, когда я потянулся мимо него за полотенцем, словно бы смутился, и еле отвёл от него взгляд, таким он показался мне вдруг удивительным. Ох, не те мысли в моей голове, когда мы оба полностью раздеты и так близко друг к другу, что я почти забыл, что рядом стоит ещё и наш общий друг, наблюдающий за нами сверху вниз с интересом. — Я пошёл, а вы давайте поскорее выходите. Сунён всех зовёт выпить после зала.       — Что? — Джонхан задал вопрос уже в закрывшуюся дверь, а я буквально застонал, услышав об алкоголе в этой безумной компании.       — Я больше не пью! Я завязал! — Я был категоричен, но Хани почему-то вдруг рассмеялся и не успокоился, даже выйдя из душевой в раздевалку, где нас смерили подозрительными взглядами.       — Нет, ну вы только послушайте, он сказал, что пить он больше не будет! — В ответ раздался дружный хохот и остальных троих моих друзей, которые могли скоро перейти в статус бывших такими темпами.       — С вами! С вами я пить не собираюсь, а особенно с тобой! — Я отнял от всё ещё мокрого тела, которое показательно начал вытирать, полотенце и швырнул его в лицо Сунёна, чтобы заглушить его смех, на что лицо Джихуна скривилось от отвращения, пока Сунён откидывал это полотенце и делал вид, что с помощью своих ладошек может отмыться от касания влажной тряпки. — Ты вообще безбашенный! С тобой пить — самоубийство!       — Да никто не жаловался ещё! — Сунён оскорбился до глубины души, а Мингю, уже полностью одевшийся и почти собравший сумку, дал ему шуточную оплеуху:       — Потому что они все мёртвые, дурилка, ты всех прикончил. — Мингю хохотал, а Сунён надулся. — Поэтому мы, наверное, никого из твоих друзей других и не знаем. Они не выжили!       — Но Джихуна вы же знаете!       — А Джихуна хрен убьёшь, — это вступился уже сам Хун. — Но тут скорее моя заслуга, чем его плохое старание.       — А я не Джихун, меня легко убить, так что никуда я с вами не пойду! — Я был непреклонен, мне нужно было свести к минимуму эти сумасшедшие попойки, чтобы они внезапно не стали постоянными.       — Хани, ну скажи ему, пусть пойдёт с нами! — заканючил Сунён, дёргая того за край футболки, из-под которой светились своей белизной длиннющие ноги, на которые никто не должен был видеть, как я залипаю.       — А я вдруг чо? Я ему не нянька — это раз, — он вытянул край футболки из чужих пальцев, — и я сам не иду — это два!       — В смысле? — Мингю аж прекратил собираться, недоуменно взглянув на Джонхана. — Но ты же всегда ходишь с нами!       — А сегодня не пойду, потому что надо было заранее предупредить. — Джихун с Сунёном одинаково удивлённо нахмурились.       — Но мы же никогда не предупреждаем заранее. — Сунён явно пытался понять, что такое странное сейчас происходит. — Да боже, мы же сами никогда не знаем заранее! Но ты всегда шёл с нами!       — А сегодня не могу, ну уж извините! — Джонхан натянул обтягивающие джинсы, заправил небрежно футболку спереди, растрепал рукой волосы, что почти высохли от полотенца, покидал вещи в спортивную сумку, заскочил без носков в кеды, на носках которых блестели крошечные звёзды, и направился к выходу, бросая уже там: — У меня планы, чао!       Тишина, образовавшаяся в раздевалке после того, как хлопнула дверь, просто оглушила каждого. Не знаю, что уж было в головах у остальных, но я почувствовал и пытался осознать ужасное, а может быть, и не очень, но определённо точно сильно поменяющее всё в моей жизни — я думал, что это присутствие Джонхана делает меня таким слабым и растерянным, каким-то потерянным будто, но оказалось, что, когда он куда-то уходит, обратно в свою жизнь, о которой я почти ничего не знаю, мне становится только хуже, и я очень хочу вернуть его обратно, хочу, чтобы у него были планы, о которых я бы знал, а может быть, я был бы даже их частью, хах? Чёрт! Это была огромная проблема! Я был своей собственной проблемой! Я и мой чёртов катящийся в пропасть прежний мир. И я не знал, что мне с этим делать.       — У него точно появился парень! — Джихун первым нарушил тишину, заставив своими словами зазвенеть её ещё сильнее.       Я сказал, что не знаю, что мне делать? Ерунда… Парень? А что, если так и есть?       Вот теперь я точно не знаю, что мне делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.