ID работы: 9622425

Всего лишь шутка

Слэш
R
Завершён
119
автор
Галиен бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мы расстелили широкий полосатый плед и устроились на нём с вином и фруктами, которые Джонхан действительно взял с собой и вытаскивал из рюкзака, немного смущаясь теперь. Он лежал рядом со мной, солнце игралось лучами в его волосах, а мне так хотелось потрогать их, но я ещё не понимал, насколько могу себе это позволить. Ой, да к чёрту! Я наклонился ближе и коснулся пальцами его непослушной чёлки, а он лишь зажмурился в ответ на это и так сладко улыбнулся, что я не устоял и нагнулся его поцеловать. Это нормально? Нормально ли то, что я всё время хочу его целовать? Нормально ли то, что я дрожу только от мысли о нём в моих руках? Боже, это же первое свидание, я не должен думать о таком… Но как не думать, когда мы буквально проснулись в объятиях друг друга.       — Мне придётся рассказать всё Мингю, если ты не против. — Я даже не сразу понял, что Хани имеет в виду. — О сегодняшнем… эм…       — Свидании. — Хани смутился и кивнул.       — Извини, мне так непривычно ещё думать об этом как о реальном свидании. — Я нахмурился.       — Почему?       — Боюсь проснуться. — Я поцеловал его ещё раз, а потом отстранился, улыбнулся и ущипнул за руку.       — Ай! За что?       — Это не сон. — Я лёг на спину и закрыл руками лицо, пытаясь сдержать свою чёртову радостную улыбку. — Расскажи ему всё.       — И… — он наклонился надо мной, — о поцелуе?       — Да… — Я притянул его ближе и поцеловал снова. — О каждом.       — Он будет визжать мне в трубку.       — Я чего-то не знаю о вас? Мне стоит волноваться?       — Что? Нет! — Хани рассмеялся, а я готов был слушать его смех вечно. — Он давно надеется сбагрить меня удачно.       — Ты думаешь, я удачный вариант? — Лёгкий поцелуй в уголки моих губ.       — Лучший. — Хани отстранился и снова рассмеялся. — Но завтра на тренировке будь готов к потоку подколов, я ничего не смогу с этим поделать.       — Ты не защитишь меня? — Я хохотнул.       — О, от грабителей в переулке смогу, а от этой своры нет, уволь. Моя жизнь мне дороже.       — Вы давно дружите?       — Кажется, вечность. Ещё со школы. — Джонхан открыл-таки бутылку вина и протянул мне наполненный стаканчик, а затем налил и себе. — У меня четыре сестры. Одна старшая и три младших. Так вот эти трое засранцев в разное время встречались с моими младшими.       — Вот это у вас цветник в семье.       — А то! — Хани прикусил нижнюю губу и посмотрел из-под своих сумасшедших ресниц. — И у всех в нашей семье потрясающий вкус на мужчин.       — О боже… — Я почувствовал, как краснею, и тут же закрыл лицо руками, пока Хани, без тени улыбки, не отвёл их в стороны, чтобы посмотреть на меня. Так близко. Моё сердце не выдерживает.       — Поехали к тебе?       — Что?       — Мне ужасно неловко это повторять. Но… поехали сегодня к тебе?       — Я… — Боже, что со мной? Возможно ли, чтобы инфаркт был в таком возрасте?       — Моя машина возле твоего дома, я выпил вина. — Я смотрел неотрывно на него, боясь сказать хоть слово, а Хани занервничал, решив, видимо, что я против? — Я могу, конечно, вызвать такси, ты извини…       — Нет!       — Боже, извини! — Он так трогательно волновался, что моё сердце сжималось.       — Нет, ты не понял. — Я перехватил его руки, которыми он нервно заправлял выбившиеся волосы за уши. — Не надо такси. Останься сегодня у меня.       — Я не давлю на тебя, ты не подумай, пожалуйста. Я просто…       — Может быть, это я хочу?       — Хочешь? — Он почти шептал это.       — Очень… — Я был уверен в том, что говорил, смотрел на Хани и понимал, что уверен. Он резко приблизился ко мне и впился в меня каким-то голодным поцелуем с легким привкусом вина на своих и без того сладких губах. — Ты сводишь меня с ума.       — И ведь это не алкоголь, Чоль…       — Это ты…       — Ты доведёшь меня до сердечного приступа, я уверен.       — Я ещё даже не начал…       — Это плохо, что я хочу, чтобы эта прогулка скорее закончилась и мы бы поехали уже домой?       — Это очень хорошо. — Я очень переживал, но улыбался от всей души, понимая, что всё это так же волнительно и для Джонхана.       — Но не будь таким нетерпеливым, весь день в нашем распоряжении. И вся ночь…       — Господи, ты не делаешь мне лучше!       — Лучше я сделаю тебе чуть позже. — Я подмигнул и послал воздушный поцелуй, дурачась изо всех сил.       — Боже… — Хани дотянулся до бутылки вина, наполнил свой стаканчик и выпил залпом содержимое, после чего посмотрел на меня с мольбой. — Почему ты флиртуешь со мной так?       — Как? — Я делал вид, что совершенно не понимаю, что он имеет в виду.       — Так горячо… Так, что мне кажется, что я попался на твой крючок, в давно расставленные сети.       — Я думаю, всё было предопределено. И неважно, кто в чьи сети попал.       Хани охнул, а я притянул его к себе и целовал. Со вкусом, распробывая, изучая, никуда не торопясь. У нас был не только этот день, эта ночь, у нас было много больше, и нам только предстояло посвятить это время друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.