ID работы: 962262

Изменить Судьбу

Джен
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 45 Отзывы 74 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Литл-Уингинг прекрасное место, чтобы спрятаться от бесконечных дел и постоянного шума города. В этой деревне никогда не происходило ничего странного или не обычного... на первый взгляд. Как и в каждой деревне, здесь есть свои скелеты в шкафу. С виду ни чем не примечательная улица. Но как уже говорилось везде есть свои тайны. Вот и у жителей дома номер четыре, на Тисовой улице, тоже были свои секреты. Об этих секретах никогда не упоминалась в этом доме. Эти люди слишком привыкли к «нормальной» жизни, чтобы впускать в свою жизнь что-то не стандартное. Но в один день к этому дому пришла молодая девушка. Она скрывала своё лицо под капюшоном длинного, черного плаща. Она долго и упорно звонила в дверь. Сначала никто её не открывал. Но потом девушка сделала какие-то замысловатые движения рукой и дверь открылась. Её открыла худощавая блондинка с лошадиными зубами и длинной шеей. В её маленьких, болотных глазах, при виде гостя, появился страх. Лили даже не спрашивая, можно ли ей войти, прошла в дом. Её старшая сестра попыталась что-то возразить, но тщетно. Девушка даже не слушала её. Когда волшебница вошла в гостиную и присела на диван, в комнате повисло гнетущее молчание. Петунья вонзила свой взгляд в сидевшую на против девушку. Молчание продлилось ещё минут пять, потом его прервала Лили. -А здесь мило - тихо произнесла она. -Мило? - взвизгнула Петунья, в её голосе начинали появляться нотки истерики - мило?. Да я не видела тебя два года. Ни весточки от тебя, ничего. А тут заявилась неожиданно, как снег на голову, и говоришь что-то про интерьер гостиной? - Лили немного потупила взгляд, но через пару секунд она заговорила. -Я не могла. Честно не могла. Все слишком сложно. К тому же я не думала, что ты скучаешь по мне. - Петунья дернулась как от удара пощечины, но быстро взяла себя в руки. После короткой паузы она заговорила совсем тихо. -Какая бы ты «ненормальная» не была, я люблю тебя, я твоя сестра, Лили. Сестра. Может я и не показывала свою любовь, даже наоборот говорила, что я тебя ненавижу, но это не так. Я завидовала тебе. Мне было недоступно то, что ты называла своим миром. Мне это не нравилось. Я хотела быть с тобой, но я не смогла попасть в эту школу, Ведь во мне нет магии. Знаешь, когда ты уезжала, я каждый день писала тебе письма, в которых объяснялась мое отношение к тебе, но каждый раз я их сжигала. А ты говоришь, что не думала, что я по тебе скучала... Вот теперь я тебя точно ненавижу...Ненавижу за два года ожидания того, что ты напишешь, ненавижу...- по щекам обеих сестер бежали слезы, но никто не обращал на них внимания - Я просто тебя ненавижу за все, что ты мне сделала. Убирайся из этого дома. Немедленно. И никогда больше сюда не приходи. -Петунья, я... - начала было Лили, но её прервал истеричный голос Петуньи. -Я сказала убирайся отсюда, Лили. - блондинка быстро стерла слёзы и ушла из гостиной. Лили ещё немного посидела на диване, но потом решила послушать совета сестры, уйти. Девушка шла по немноголюдной улице, на лице у неё было спокойствие, но внутри её раздирали ужасные чувства. Она не могла поверить в то, что ей сказала Петунья. Ведь она не могла завидовать. Нет. Не могла, или могла...Она так потонула в своих проблемах, что не замечала ревности сестры. Не замечала Лили и тогда, что она зашла в тупик, который оканчивался безликим зданием. Здание это было не приметным, не было не больших цветных реклам, не было прозрачных витрин, была лишь одна обшарпанная табличка. На ней было написано всего лишь одно слово - «Гадания».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.