ID работы: 9622869

Дитя Безумия (Том первый)

Kuroshitsuji, Servamp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Потрошитель" (часть 3)

Настройки текста
Я медленно встала, подошла к жнецу, и легла на пол. - Ня, кошечка хочет поиграть с тобой, семпай..- Промурлыкала я, пытаясь повторить сцену из аниме "Безумный Азарт" (3 серия). Грелль смотрел на меня, как на безумную девушку. Я встала, повалила его на кровать, и улыбнулась. В его глазах читался шок, который он не мог скрыть. Я лизнула его ухо, а затем хихикнула. - Я же сказала, что кошечка хочет играть, семпай..- Промурлыкала я, снимая футболку. Я быстро сняла футболку, оголив белый кружевной лифчик. Грудь моя не очень большая, но мне похуй. Сатклифф пытался собраться с мыслями. Я легла рядом с ним, взяла его руку, и положила её на свою пятую точку. - Что-то не так, сенпай?- Произнесла я, смотря на то, как он покраснел. - Шиори, чего ты этим хочешь добиться?!- Прошипел он строго смотря на меня. Я встала, надела футболку, вышла из комнаты жнеца, и пошла искать свою. С трудом я смогла найти свой уголок рая. Я зашла в свою комнату, подошла к зеркалу, и начала смотреть на своё отражение, но через несколько мгновений я увидела в зеркале не себя, а какую-то бабу. У неё были алые волосы, серые глаза, маленькая грудь, тонкая талия и худощавое телосложение. На девушке была японская школьная форма. Через несколько секунд она исчезла, и я смотрела на своё отражение. Я подошла к кровати, легла на неё, и заснула. Утро. Я СПОКОЙНО СПАЛА, ПОКА СЕБАСТЬЯН НЕ РАЗБУДИЛ МЕНЯ. ОН ВЫЛИЛ НА МЕНЯ ВЕДРО ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ! ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ, КАРЛ! Я вскочила и закричала так, что было слышно даже Финниану. - БЛЯТЬ, ХВАТИТ МЕНЯ БУДИТЬ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ!- Прошипела я, злобно скалясь. Демон лишь развернулся, и ушёл. Я быстро сняла мокрую одежду, достала из своего волшебного рюкзака фен с удлинителем, и начала сушить одежду вместе с кровать. Весь этот день я хотела провести, лёжа на кровати, и читая мангу. Я посмотрела на часы. 06:00. БЛЯТЬ, ХУЛИ ОН МЕНЯ ТАК РАНО РАЗБУДИЛ?! Я была готова разорвать демона на части, но я знала, что чисто физически не смогу это сделать. После того, как я закончила с сушкой, я запихнула фен с удлинителем в рюкзак, надела свою домашнюю одежду, и направилась в сад, чтобы пообщаться с Финни. Я вышла в сад, подошла к садовнику и обняла его. - Приветик, Финни,- Промурлыкала я, чувствуя, как трава щекотала мои ноги. - Здравствуйте, миледи,- Произнёс он, улыбаясь. - Обращайся ко мне на "ты". Ведь так будет удобнее и мне, и тебе,- Промурлыкала я, гладя его по голове. Спустя 5 минут разговоров мы разошлись. Я направилась в свою комнату, чтобы немного покурить. Я зашла в свою комнату, достала из рюкзака упаковку сигарет и зажигалку, и начала не спеша курить. Я быстро скурила сигарету, достала из рюкзака пепельницу и положила в неё окурок, и запихнула пепельницу обратно, достала из рюкзака духи, и быстро замаскировала запах сигарет. Я быстро сняла домашнюю одежду, надела алую рубашку, чёрные шорты и обувь, что мне Гробик дал. Сегодня Сиэль лишится своей тёти, а это значит, что я должна буду молча наблюдать. Я лучше сражаться буду. Так, надо вспомнить, где находится дом следующей жертвы, а потом забраться на крышу, и ждать прихода мадам Ред и Грелля. Я вспомнила, где находится дом следующей жертвы, взяла рюкзак, и побежала к нужному зданию. Я решила сразу залечь на дно, а потом знать о себе знать, когда надо будет сражаться со жнецом. Я нашла нужный дом лишь к обеду. Я забралась на крышу одного из самых высоких зданий,что было по соседству. Я достала из рюкзака банку с энергетиком, и начала не спеша пить напиток. После того, как я попила, я достала из рюкзака упаковку сухариков, и начала потихоньку поедать их. Грелль и мадам Ред пришли ближе к 23:00. А через несколько минут пришли Себа и Сиэль. Я быстро достала из рюкзака веревку и нож,надела рюкзак на спину, быстро привязала один конец к верёвки к водостоку, и начала быстро спускаться по крышам к демону. Я быстро спустилась вниз, и улыбнулась. Дворецкий и граф посмотрели на меня непонимающим взглядом. - Добрый вечер. Я пришла по ваши души,- Произнесла я, и отрезала верёвку от своего пояса. Я быстро подошла к двери, и постучала в неё. Во взгляде Сиэля можно было смело прочесть "Что ты делаешь, дура?!". Я после того, как постучала, открыла дверь, и хихикнула. Я быстро сделала несколько шагов назад, и крепко сжала нож. Сатклифф вышел из дома проститутки, оправдываясь, и говоря, что это не его рук дело. - ХВАТИТ, БЛЯТЬ, ЛГАТЬ, СЕНПАЙ! Я ЖЕ ЗНАЮ ВСЮ ПРАВДУ! ЭТО ТЫ УБИВАЛ ПРОСТИТУТОК, А ЗАТЕМ ЗАБИРАЛ ИХ ДУШИ, СЕНПАЙ!- Прошипела я, хитро улыбаясь.- НУ ЖЕ, ГРЕЛЛЬ САТКЛИФФ, ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ ВИНОВАТ! Сатклифф быстро изменил свой облик на привычный образ. Следом из здания вышла мадам Ред. Я подбежала к крашу, и поднесла лезвие ножа к его груди. Он оттолкнул меня. Я отлетела в стену, и тут начался пиздец. Я наблюдала за происходящим, чувствуя, что я могу сдохнуть, если полезу в драку. У меня был лишь один нож, а это значило, что у меня есть лишь попутка, что бы навредить или крашу, или мадам Ред. Я понимала, что мне надо действовать, но меня сковал страх. Я встала, поборов страх, подошла к мадам Ред, повалила её на асфальт, и начала наносить удары ножом. После того, как я закончила с мадам Ред, я вытащила нож из её тела, и побежала к Себе, чтобы показаться смелой и решительной. Я хотела ранить жнеца, но он ранил меня, если говорить точнее, то он сделал на моём теле такую же рану, как у Соула (манга "Пожиратель Душ". 4 глава "Демонический меч Рагнарок"). Я кашляла кровью, прижавшись к стене. Мне казалось, что я сейчас сдохну нахуй. УИЛЬЯМ, ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ, КОГДА ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН?! И вот он. Т. Спирс явился. Я уже лежала без сознания, и мне казалось, что я сдохла, но жизнь решила, что мне рано умирать. Я очнулась в час ночи. Я медленно встала, подошла к зеркалу, подняла футболку, и увидела свежий шрам. Свежий, мать его, шрам. Себа зашёл в мою комнату, взял меня на руки, и положил на кровать. - Себ, ты чё, меня к врачу отнёс?..- Произнесла я, чувствуя боль. - Если говорить точнее, но к Гробовщику,- Произнёс демон, гладя меня по голове. Стоять! Получается, что Гробик ещё в медицине разбирается?! Я посмотрела вниз, и тяжело вздохнула. И тут поняла, что Михаэлис переодевал меня. Я оскалилась, и посмотрела на его улыбающуюся моську. - Себ, а когда Лиззи приедет?..- Произнесла я, смотря на демона. - Она должна прибыть этим утром,- Сказал он, улыбаясь. - Не запускай её в мою комнату, окей?..- Произнесла я, и получила кивок. Он встал, и покинул мою комнату. Я медленно встала, взяла рюкзак, положила его на кровать, плюхнулась на кровать, достала из рюкзака 1 том манги "Токийский Гуль", и начала читать её. - Блять, я явно лоханулась..- Очень тихо произнесла я, начиная читать 2 главу. Моё тело жутко болело. Я быстро дочитала мангу, запихнула её в рюкзак, достала из рюкзака телефон и начала залипать в соц. сетях. Чаще всего я залипала в Инстаграме. Боже мой, как же скучно.. Спать не хочется. Я решила послушать музыку. (Песни: 1) Kristina Si - Mama Босс 2) Say Mo - Не принцесса 3) Hollywood Undead - Day Of The Dead 4) Kerwprod - мама, мы взрослеем 5) что, ты называешь меня сука! (автор неизвестен) 6) Skillet Cover – Не умрём) Я слушала музыку до трёх часов ночи. Я запихнула телефон в рюкзак, и начала пытаться заснуть. Но у меня ничего не получилось. И тут я начала вспоминать приколы с аниме. И тут я вспомнила мем, что показала Гробику. На моём лице появилась улыбка. Спустя 20-25 минут я поняла, что я спать не буду до пяти утра. Надеюсь, что Себа не выльет на меня воду в шесть утра. Где-то в 4:21 я чудом смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.