ID работы: 9622915

Odi et amo

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
У Наташи в Старк Индастриз простое задание — не дать Тони Старку умереть, а еще и проследить за тем, чтобы он не натворил всякого. Под этим емким словом вмещается как незапланированная вечеринка с девчонками с плейбоя, так и государственный переворот. От Старка, в принципе, ожидать можно всего — ну или практически всего — личность действительно незаурядная и многогранная. Наташу такие утомляют своим всезнанием и всемогуществом. И плевать, что им только кажется, что они все могут. Старк обаятельный до чертиков и до такой же степени богат. С такими мужчинами её учили обращаться одним способом: улыбайся, носи декольте и смейся над его шутками. Ну и не забывай опускать взгляд время от времени. Мужчины любят чувствовать себя завоевателями. — Что такая красивая женщина делает в юридическом отделе? Вам бы только ходить по ресторанам и жить в каком-то особняке, — скучно тянет он, попивая виски из стакана. Наташа еле сдерживается, чтобы не хмыкнуть в ответ. — Я не из тех, кто любит торговать своим лицом и телом. Меня больше привлекает умственная работа. Тони пропускает колкость мимо ушей и по нему видно, что его мысли заняты явно чем-то другим. У них — ужин под прикрытием подписания очередных важных документов, а у него — явно непростые отношения с Пеппер Поттс. С правильной, хорошей, чертовски умной и серьезной Пеппер. Наташа уверена, что в скором времени они начнут встречаться, через пару лет они поженятся, еще через пару — заведут ребенка и будут для всех примером для подражания. Кажется, она даже может представить заголовки модных журналов с этой парочкой на обложке: «Пеппер Поттс остепенила харизматичного миллиардера». Забавно, но Наташу дома ничего и никто не ждет. Да и согласилась она только потому, что увидела в этом возможность стать еще ближе к нему. Ведь чем ближе цель — тем легче её контролировать. Еще больше забавно, что она не понимает, зачем Тони пригласил её в этот ресторан. Они даже не пытаются друг с другом флиртовать, разговаривают на какие-то отвлеченные темы, и всем уже давно ясно, что вечер не клеится. От слова совсем. — Если переживаете за свою совесть, мистер Старк, то вы можете выдохнуть — я допью вино и уйду. Тони смотрит на неё с удивлением, слегка прищурившись, словно кот. — Натали, иногда просто хочется подумать и помолчать в приятной компании. Но если вам очень неудобно, то не смею вас задерживать. В любом случае, это просто ужин, а не попытка пошлых намеков. Будь Романова на лет на пять-семь младше и без подготовки ЩИТа, она бы непременно залилась краской. Но сейчас ей, в общем-то, слегка плевать. Женщина только очаровательно улыбается, выдерживает его взгляд и только потом поднимает бокал вина. — Тогда за хорошую компанию, Тони, — она специально делает акцент на его имени, ведь это первый раз, когда звучит не привычное: «Мистер Старк». Мужчина мягко улыбается ей и поднимает свой стакан. Забавно получается, но ей почему-то даже и не хочется домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.