ID работы: 9623173

Мой милый Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ладно, я прощаю тебя...

Настройки текста
Я встала поздно и Джея не было рядом. Я попыталась встать, но тело резко начало болеть. Вспомнив о вчерашнем я сильно смутилась и раскраснелась. Немного успокоившись, я всё же смогла спуститься вниз к остальным. Д- и кто из нас спящая красавица? К- и тебе доброе утро Ф- так о чём мы там говорили? У- кто как провёл вчера вечер Ф- ну Уайатт, ты первый У- ну могу сказать точно, это было весело) В- Уайатт) Ф- о да,согласен с тобой. Было жарко, а что насчёт вас Джейден? Д- ну... К- мы просто поболтали и легли спать, ничего не обычного Ф- да ладно Крис, вас было слышно по всему дому) К- что?! Серьёзно?! Ф- ага, это было так: о Джей, давай, быстрее, как приятно, не останавливайся ах К- о Господи Финн это не смешно!!! И я быстро убежала в комнату и закрылась в ванной. Финн достал со своими тупыми шутками. Одна слеза потекла по моей щеке, потом две, три, и до такой степени что я не могла сдержать себя. Все эмоции вырвались наружу. Ко мне постучался Джей: Д- Кристин, открой дверь. Всё будет нормально К- н-нет... Д- ты что плачешь?! Быстро открой дверь или я возьму ключи и открою её сам! К- ты думаешь что мне станет от этого лучше? Д- ты права... Прости... Я понимаю какого тебе, ты первый раз доверилась кому-то и я должен был подумать об этом заранее. Я поговорю с Финном, в этот раз он правда перегнул палку, это уже не шутка. Прошу, открой дверь, я не хочу чтобы та навредила себе из-за меня... Пару минут была тишина, но потом раздался щелчок и дверь потихоньку открылась. Джей подбежал ко мне и обнял вытирая слёзы с моих щёк. Д- спасибо что открыла К- и тебе спасибо Д- пойдём вниз, что было того не вернуть К- ладно, ты прав... Пошли... Pov Лиза Я видела как Крис выбегает из гостиной и Джейден бежит за ней. По её лицу было видно, что вот-вот она расплачется. Л- Финн! Ты перешёл границу! Это не смешно, ты же знаешь какая она ранимая! Ф- да ладно тебе, мы все вчера переспали и что в этом такого? Л- в том что не обязательно это обсуждать при всех! Ф- ну и что? Нормально всё будет, поревёт немного и успокоиться. И забудем об этом. Л- она от этого месяц может отходить! У- Финн, я согласен с Лизой ты переборщил. В- я думаю нам нужно уехать, Лиза напиши как ей станет лучше Л- хорошо, пока Варя и Уайатт уехали и мы остались одни с Финном. Л- ты понимаешь что ты натворил?! Ф- я пошутил над Крис, да ладно это было смешно) Л- для неё нет, а знаешь почему?! Ф- почему же?) Л- она девственница... Ф- серьёзно? Это был её первый раз?! Л- как ты догадался! Ф- я не знал... Извини, мне правда не стоило делать это... Л- прибереги свои извинения для Крис Ф- ладно... Pov Лиза (конец) Я спустилась вниз и ко мне подошёл Финн, но Джей загородил меня своей рукой. Д- смешно тебе, да? Ф- эй, Джейден я хотел извинится, мне не нужно было так говорить. Я не думал что это твой первый раз... К- Лиза ты серьёзно рассказала ему?! Л- ну а что мне оставалось делать, чтобы он понял свою ошибку?! К- значит, если бы это не был мой первый раз, тебе было бы плевать? Понятно Ф- я понимаю, что ты не хочешь прощать меня, я подожду К- ладно, я прощаю тебя. Но больше я не потерплю твоих тупых шуток Ф- да конечно, я понял... Может сходим куда-нибудь вечером? Может в ресторан? Д- я не думаю что это хорошая идея К- да ладно Джей, я не против Д- ну хорошо Л- я с вами До вечера было много времени, поэтому мы позавтракали и стали играть в разные игры. В настольные, компьютерные и так далее развлекая себя. Время пролетело незаметно, поэтому Джей с Финном отвезли нас в магазин купить платья, а сами уехали собираться. Мы долго выбирали платья и в итоге я взяла чёрное, облегающее в пол. А Лиза пышное, короткое небесно-голубого оттенка. Мы пришли домой и начали собираться. Одели платья, сделали причёски, накрасились и стали ждать когда за нами подъедут парни. Долго ждать не пришлось. Мы сели в машину и в скором времени доехали до ресторана. Он находился на крыше одного из самых высоких зданий в Лос-анджелесе. Мы поднялись наверх и там мы стали снимать наши пальто. Я думаю что это успех, мы произвели на них впечатление. Д- отлично выглядишь) К- ты тоже) Ф- Лиза, отпадное платье) Л- ага, ты тоже ничего Мы вышли на веранду, где нас ждал наш столик. К нам подошёл официант и мы сделали свой заказ. Вид был потрясающий. Мы с Лизой сделали пару фоток в Инстаграм и стали ждать когда нам принесут еду. Д- ну как вам? К- здесь очень красиво, спасибо) Л- да, согласна) Ф- это я выбирал) Л- правда? Ты лучший! Ф- это самая малость как я мог загладить свою вину... К- о, да ладно Финн, я простила тебя) Ф- и всё же, это был мой мини подарок, считай на день рождения. Кстати, когда он у тебя? Л- неделю назад был Д- серьёзно, и ты мне не сказала?! К- ну он же прошёл, зачем мне говорить... Д- тебе же исполнялось 18! Сегодня празднуем твой прошедший день рождения, ответы не не принимаю! Л- о да, сегодня будет весело) Д- кстати, что тебе подарить? К- да не надо ничего, он прошёл неделю назад, всё нормально, мы даже не были знакомы Д- ладно, сам выберу) К- о боже... Ф- о, а вот и еда. Можно нам ещё бутылку самого дорогого вина, у нас праздник) И вот мы начали есть, пить. Включили музыку и танцевали. Мы достаточно сильно напились, но были в нормальном состоянии. Я пила меньше всех, Джей дал мне номер своего личного шафера, чтобы я могла попросить отвезти нас к Джею и Финну домой. Мы пели, танцевали, веселились. Закончив праздновать мы вернулись домой. Разойдясь по комнатам я начала переодеваться, Джей подошёл ко мне со спины и обняв меня сказал: Д- я хочу тебя... К- я тоже, но не тогда, когда ты пьян. Не сегодня Джей, пожалуйста Д- о боже, но только потому что я люблю тебя) К- спасибо, можно задать вопрос? Д- конечно, что угодно К- сколько у тебя было девушек до меня? Д- одна... К- почему вы расстались? Д- она была моей озабоченной фанаткой, и пользовалась тем что она моя девушка. Но я встретил тебя и я счастлив, что ты со мной) К- я тоже) Я не могла долго уснуть из-за того, что Лиза с Финном занимались сексом в соседней комнате. Я проснулась от того что Джей встал и начал одеваться. Д- добре утро, у меня голова раскалывается... К- не надо было много пить Д- да, ты права, извини. Больше не буду. Давай просыпайся и пойдём вниз, может приготовишь сегодня свои фирменные блинчики? К- ладно, специально для тебя) Я умылась и пошла вниз готовить завтрак, скоро пришли Финн и Лиза и мы сели завтракать. Л- о боже... Сколько мы вчера выпили? Голова так болит... К- если не считать меня, то на троих бутылки 4, если не больше Ф- о боже, это была плохая идея напиться вдребезги, хорошо что Крис додумалась много не пить, а то домой мы могли и не вернуться. Д- ага Мы позавтракали и поехали закупаться вкусняшками, мы не хотели никуда идти и решили устроить день кино. Утром мы посмотрели комедию, днём боевики и фентези, вечером романтику, а ближе к ночи начали ужастики. К- а может посмотрим "оно"? Вы же снимались там несколько лет назад Л- да, отличная идея, почему бы и нет? Д- ну давайте Мы включили "оно", страшно не было. Мы уже не были такими детьми и к тому же все смотрели этот фильм несколько раз. Финн и Джейден смеялись над собой и критиковали как они играли. А мы с Лизой просто наблюдали за тем как они изменились за несколько лет. Под конец всё уснули и мы остались спать в кинозале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.